ID работы: 4754141

Я дружу с Ангелом

Гет
R
Завершён
90
автор
Animeworld02 бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

И почти не жду, что найду ответ, Ты была реальна или это мой бред. Я тебя создал по обрывкам снов, С чистого листа рисуя эту любовь, И в какой-то миг, ощутив твой пульс, Я думал это сон и так жалел, что проснусь.

***

Люси, сидит возле барной стоики, и попивает клубничный коктейль. В гильдии всё, как обычно. Нацу и Грей дерутся, Эльза кушает тортик, Эльфман кричит «МУЖИК», Кана пьёт, Леви читает, Гажил кушает вилки, а Зереф болтает с Лексусом и Фридом. За это все Зереф сдружился с гильдией, и понял, что любит Люси. Люси Хартфилию. Он понял, что рано или поздно надо будет сказать. Но самый сильный маг Фиора боится. А если она скажет, нет? Его весь мир придёт конец. Она его вода, воздух, она его ВСЁ… Но всё же он не знает что чувствует Ангел. Сидя за барной стойкой, она думала. Мира, что — то говорила, а Лю только кивала и улыбалась. А думала она о Зерефе. Он красивый, сильный ну и, что, что он великий сильный маг и может убить. Люси он нравился, как человека. У него добрая душа. Ещё она заметила, что Зефирка хорошо готовит. Она знала, что он одинок. И она точно так же боялась сказать, но сегодня решилась. Я сегодня скажу, что я к нему не равнодушна… — сказала про себя Хартфилия.

***

Люси лежала на кровати, и думала. Как правильно всё сказать. И правда, как? И ещё она готовилась, если он скажет, нет. Но тут её мысли перервал Зереф. — Можно? — Да… Что —то случилось? Плохо себя чувствуешь? — Нет, ср мной всё нормально. Я тут… Хотел… сказать… — Я тоже — сказала вся красная Люси. — Можно я первый? — Угу) — Я хотел сказать, что ты… я… Я тебя люблю Ты, как Ангел, но я Дьявол. И поэтому… — Зерефа перебила Люси. — Зереф, Я тебя люблю И без разницы кто, ты. Я люблю тебя таким таким ты есть… — Зереф решил тоже перебить Люси и поцеловал. Спустя неделю все узнали, что Зереф и Люси встречаются. Все их поздравили. И Люси придумала две последних строчки песни. И эти строчки закончат эту историю.

Но каждый день, каждый прожитый час Я видел небо в глубине твоих глаз.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.