ID работы: 4754217

Не случайно

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них не получалось побыть вместе вот уже больше недели. В один из дней, во время перерыва на обед, им совершенно случайно довелось сидеть за одним столом. Самым мучительным было делать вид, что их ничего не связывает, кроме служебного долга и простого, ни чем не примечательного мирного сосуществования. Райнер держался как мог, чтобы вынести ненамеренное издевательски дразнящее поведение Имир, которая, заметив на уголке губ подруги остатки пищи, мягким движением пальцев смахнула их, не оставив девушку без упрека: - А кто-то меня обзывал поросёнком... - По сравнению с тобой это всего лишь... второй раз, - возразила блондинка, чувствуя себя неудобно, что сама вытерла рот ладонью, едва сконфузившись под безобидными усмешками друзей. Райнер, с головой погряз в переполнявших его эмоциях, забыв, что в такие моменты лицо нужно делать попроще. С осуждением засмотревшись на Имир, он отвлекся лишь ощущением того, как кто-то легонько подопнул его ногой под столом. Чуть расслабившись, он машинально почему-то обратил взор на Кристу, поняв, что таким образом она напомнила ему не забываться. И все-таки, горечь от невозможности быть с ней независимо ни от чего, взяла верх, заставив Райнера найти причину, чтобы выплеснуть накопившийся гнев: - И как ты это ешь? Лучше бы отдали такую кашу собакам, нежели кормить ею солдат, - в сердцах произнес он повышенным тоном, в надежде быть услышанным кем-нибудь из поваров. Криста не ожидая подобной реакции, не смогла ничего ответить и с трудом сделала вид, что ее это не особенно задело. Хотя в душе ее сильно ущемило такое недовольство, что она даже не услышала, как кто-то из сидевших рядом сослуживцев попытался спорить с блондином. Криста лишь искоса заметила, как небезразличный ей человек небрежно отодвинул от себя тарелку, подперев голову кулаком. Терпеливо дождавшись, когда Бертольд закончит есть, он поспешно поднялся из-за стола, так и не перекинувшись с Ленц хотя бы мимолетным взглядом. Во время тренировки в лесу, Криста перенеслась в самую глубь его, отдалившись от остальных. Увлекшись уроками маневрирования, она была рада оказаться здесь наедине с собой хоть на несколько минут. Угнетенная произошедшим в столовой, она все-таки не была обижена тем, как повел себя Райнер. Ее мучила та же невозможность всегда быть открытой в своих чувствах. Она изнывалась от тоски по нему. И лишь сильнее от того, что видела Райнера каждый день, но даже не могла как раньше поговорить с ним, не вызывая ни у кого ненужных подозрений и осуждения. Спустившись на землю, Криста не успела сделать и шага, как услышала доносящиеся сверху издалека звуки кого-то приближавшегося из солдат. Она обернулась, с некой настороженностью наблюдая за передвижением сослуживца, в попытках угадать кто это именно, что к своей радости, наконец, узнала в нём желанного сердцу человека. Девушка невольно пошла навстречу, и как только тот коснулся ногами земли, ринулась с места и побежала к нему. Настигнув, она со всей мочи прижалась к Райнеру и крепко обняла. Вцепившись пальцами в его плащ, девушка застыла на мгновенье, чувствуя, как Райнер усиленно дышит. Замерев в ответ, он едва прислонил к ней руки, словно боясь спугнуть осознание еще большего чувства желанности и любви, которое вызвало у него объятие Кристы. В легкой улыбке Райнер тихо произнес, едва сдерживая сбитое дыхание: - Я видел, как ты уносилась все дальше и не смог не пойти следом... - Криста, взяв Райнера за предплечья, на миг задумалась и обратила взор к его лицу, с улыбкой говоря: - Ты всё правильно понял, - Райнер проникся одобрением Кристы, решив, что она специально вела его сюда, хотя на самом деле все получилось совершенно случайно. Бережно подхватив девушку, он взял ее на руки и, сильнее прижав к себе, закрыл глаза, ощущая тепло ее ладони на шее, и как пряди волос касаются его лица. Подвернувшаяся возможность не оставила и следа от обиды и послеобеденного разочарования, утолив жажду единения с любимым человеком. Страх быть рассекреченными пропал, но ненадолго. Едва оправившись от нахлынувших эмоций, Криста на миг прислонилась губами к щеке блондина, не решаясь на большее, и дрогнувшим голосом произнесла: - Пора возвращаться. Нас могут увидеть, - с трудом переборов нежелание расставаться с Кристой, спустя лишь несколько секунд, Райнер опустил ее и, как только она встала на ноги, он посмотрел ей в глаза и не удержался от поцелуя. В приятном смятении, краснея от проникновенности его ласки, Криста почти не могла шевельнуться, с непривычки скованная проявлением любви к ней. Чувствуя его крепкие ладони своей спиной, она невыносимо робела от того, как их тела были прижаты друг к другу в эти секунды. Райнер целовал жадно и глубоко, но она не хотела препятствовать, позволив насытиться, прежде чем придется расстаться еще на неизвестный промежуток времени. И все-таки, опасаясь, что их рассекретят, она мягко отстранилась, освобождаясь от его объятия, и, обежав Райнера со стороны, на расстоянии нескольких шагов взметнулась ввысь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.