ID работы: 4754248

"И опять по экрану побегут эти строки или караоке по хогвартски"

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"как это все начиналось"

Настройки текста
Артур Уизли кряхтя и пыхтя шел домой. Он был ужасно уставший, но очень счастливый - он тащил домой несколько интереснейших маггловских изобретений: телевизор , DVD, несколько микрофонов и парочка DVD-дисков. Но обо всем по порядку. Началось все с того, что какой-то волшебник-недотепа заколдовал эти штуки так, что телевизор начинал летать по комнате, DVD-диски окружали его как кольца окружают Сатурн, микрофоны вели себя словно кобры - стоило заиграть на флейте и они успокаивались, а DVD... просто ползало по полу и кусало за пятки. Бедные магглы... Нет, в психиатрическую лечебницу они не попали - просто позвонить не успели, Министерские работники вовремя прибыли. Да, этот случай, пожалуй, запомнится Артуру надолго. Не только из-за степени сложности, но и потому, что ему разрешили забрать домой эти прелестные вещи. Поэтому, глава семейства Уизли, забыв о том, что он волшебник, запихнул все в рюкзак, кроме телевизора - его он нес в руках, чуть не в припрыжку бежал домой. Он знал, что дети уже спят, а Молли увидела, что стрелка с фотографией Артура движется к надписи "Дом" и тоже пошла в спальню, накрыв на стол. Артур облегченно вздохнул, когда увидел, что света в доме ни в одной из комнат нет. Ну разве что в комнате близнецов что-то тускло светило. Покачав головой и хихикнув, отец большого семейства, шагнул в дом. На самом деле он хотел сделать сюрприз своей большой семье, т. е установить все потихоньку и обрадовать деток. Да и Молли, когда увидит, что дети рады не будет сильно скандалить. Но его планам не суждено было сбыться. Помешали новые туфли Джинни, купленные вчера... Артур, запнувшись, чуть не выронил телевизор из рук, и громко выругался упомянув нетрадиционные отношения Годрика и Салазара. На крик выбежала Молли с огуречной маской на лице (молодец женщина, даже с таким огромным количеством дел и детей старается следить за собой). Женщина пробыла в ступоре несколько мгновений, а потом разверзлась такой отборной бранью, какой от нее не было слышно со времен бурной молодости. - Молли, дорогая, - лепетал шокированный Артур, но женщину было не остановить. -... Да как ты, Салазаров сын, посмел притащить эту дрянь к нам домой? Она же может быть опасна! О себе не подумал, о детях хоть подумай!.. - Кстати о детях, - Артур поднял указательный палец и показал за спину жены. Разъяренная Молли обернулась и заставила своим грозным взглядом(а у нее он был страшнее чем у Волдеморта, честное слово) поежиться стоящих на лестнице детей - Джинни, Рона, близнецов, Перси и Чарли, который приехал домой только позавчера. Первой к отцу подскочила Джинни с недобрым блеском в глазах и затараторила: - Пап, а что это такое? Как это работает? Откуда это? А надолго ли это? Как это работает Артур сам не знал. Он надеялся разобраться завтра - как раз выходной и все такое. Вслед за дочерью подскочили и сыновья. Все, кроме Перси. Он остался стоять на лестнице тем самым получив одобрение и поцелуй в щечку от матери. Начался такой шум и гам, что криков и причитаний Молли стало не слышно и женщина, махнув рукой, ушла в спальню делать новую огуречную маску. Спустя 10 минут, когда и прочие атрибуты были извлечены из рюкзака, в доме Уизли можно было только кое-как вылавливать отдельные фразы из общего шума. "Ой, а что это такое? " - кричала Джинни держа DVD в руках." А это нужно метать?" - крикнул Фред и запустил DvD - диск летать по комнате. Диск угодил прямо в физиономию Перси, за что Фред получил подзатыльник от отца, одобрение Джорджа и украдкой показанный средний палец в спину от Перси. "Ой, что это за...?" - краснея проговорил Рон, держа в руках микрофоны. Перечитав журналов добытых близнецами, парень решил, что это... игрушки для взрослых. Близнецы, к слову, тоже смутились. Ко всеобщему удивлению смутилась и Джинни. Кто же знал, что она потихоньку тырит журнальчики у рассеянного Рона. Артур закатил глаза и дети минут 15 слушали, как называются эти странные предметы и для чего они. Больше всех, после фразы "... Это микрофоны, в них нужно петь.", обрадовался Перси - ему теперь можно будет петь не только в душе. Время показывало далеко за полночь. Точнее 5 утра. Но в доме большой семьи Уизли не спал никто. Даже Молли. Все пели Лепса и Стаса Михайлова. Как итог, а точнее начало, караоке понравилось всем - особенно близнецам. И вот, первого сентября, вернувшись домой после того, как проводили детей на поезд, Молли и Артур Уизли не обнаружили дома ни телевизора, ни микрофонов, ни прочей атрибутики. Оставалось только гадать, кто же и как, а самое главное зачем, утащил все это добро в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.