ID работы: 4754254

Мятная беда

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Огнегрив! Принеси кошачьей мяты, она кончилась. — Прошамкала Щербатая, вылезая из пещеры.       Рыжий воин быстро согласился и понёсся в сторону дома Двуногих, где растёт эта самая кошачья мята. Нежный сильный запах выдал её, и рот наполнился слюной. Он сглотнул её и стал аккуратно рвать листочки.        — Эй, ты откуда знаешь это место? — Громко заявил Коготь, подойдя со спины.        Огнегрив так опешил от страха, что вместе с мятой свалился в куст. От испуга были проглочены листочки, а рыжий воин нанюхался этого куста. Встав, он пошатнулся и упал прямо на Когтя.        — Ты рыжий клочок домашнего помёта! Ну-ка слезь с меня сейчас же! — Завопил Коготь, пытаясь скинуть Огнегрива.       Песчаная Буря, ну что ты такая жестокая. — Протянул Огнегрив, пытаясь облизнуть бедного Когтя в нос.       Тот отстранился, скинул с себя рыжего воина и побежал в сторону лагеря. Огнегрив, пошатываясь, побежал за ним так же быстро, что почти нагнал его у лагеря. Коготь забежал и попытался спрятаться хоть где-то. Попытки оказались тщетны: воин нашёл его.        — Буречка моя, ну ты куда? А как же котятки? — Завыл Огнегрив с притворной грустью, направляясь к Когтю.        — Это что за клоунада? — Спросила офигевшая Песчаная Буря, только выйдя из палатки воинов.       Огнегрив с одного прыжка нагнал Когтя. Повалив его наземь, он принялся вылизывать ему живот.        — Отойди крысиный помёт! Кто-нибудь уберите его с меня! — Вопил и дёргался Коготь.        — Буречка, ну ты чего? Ты меня не любишь? — С ноткой издевательства пропел Огнегрив.        — Слезь с меня! Я не Песчаная Буря! — Завыл Коготь.        — А кто ты тогда? Горелый что-ли? Не ври, Буречка, иди в мои объятья. — Произнёс Огнегрив, снова вылизывая живот Когтя.       Из пещеры вышла Пепелюшка и Щербатая. Уже все вышли посмотреть на клоунаду двух котов — глашатая и воителя. Поразмыслив недолго, Щербатая огласила поляну своим голосом:        — Он нанюхался кошачьей мяты. Всё вскоре пройдёт. Здесь не на что смотреть. Пепелюшка, оторви Огнегрива от Когтя.       Кивнув, Пепелюшка, сильно припадая на сломанную лапу, подошла к сладкой парочке.        — Моя милая, милая Буречка! Давай заведём котят? — Спросил Огнегрив, и в его голосе не было ничего хорошего.        — Что? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — Завопил во всю глотку Коготь, скидывая с себя рыжего извращенца.        — За что так больно, милая Буречка? Ну хоть одного котёночка, милая моя. — Произнёс Огнегрив, вставая с земли.        — Что тут происходит, мать вашу? Это что за балаган? Коготь, давай объясняй эту ситуацию. Что-то она мне совсем не нравится! — Вышла из пещеры Синяя Звезда.        — Этот дебил нанюхался мяты. — Отрезал Коготь, став рядом с предводительницей.        — Буречка! Вот где ты моя любимая! — Крикнул Огнегрив, снова повалив Когтя наземь.        — Крысиный помёт слезь с меня!!! — Зашипел Коготь.       Пепелюшка подошла и кивнула Синей звезде. Вдвоём они стали оттаскивать Огнегрива от его «Песчаной Бури». Он шипел, кусался и дрался, лишь бы остаться рядом с «Любимой».        — Огнегрив, это же Коготь! — Произнесла Пепелюшка, показывая на бедного глашатая.        — Не ври мне, Крутобок! Это моя любимая Буречка! Отпустите меня! Что-то слишком много Крутобоков!!! — Вопил Огнегрив.       Вырвавшись, он снова прыгнул на Когтя и лизнул того в щёку, потом в нос.        — Уйди крысиный помёт!!! — Вопил Коготь, сопротивляясь ласкам Огнегрива.        — Молчи, Буречка, пойдём воителей делать. — Пропел нежным голосом Огнегрив, таща Когтя в пещеру Предводительницы.

Два часа спустя

      Коготь, краснея от стыда еле вырвался из пещеры. Отошедший от мяты Огнегрив вышел вслед за ним.        — Если об этом хоть кто-то узнает… Тебе писец! — Шикнул Коготь.       С того момента Огнегрива не пускали к кошачьей мяте. А задница Когтя болела ещё две луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.