ID работы: 4754306

Сложная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА. ОБО МНЕ.

Настройки текста
ФАНФИК «СЛОЖНАЯ ЖИЗНЬ». 1 ГЛАВА. ОБО МНЕ. Приветик! Мое имя Диана. Мне 13 лет. Я самая обычная девочка, с обычной жизнью. У меня голубые глаза, волнистые волосы средней длины с амбре. Я среднего роста, очень худая. Это маленькое описание меня. По характеру я не очень дружелюбная, вспыльчива, меня легко расстроить и довести до слез, хотя и сама могу это сделать. В общем, я сама непредсказуемость. Мало кто в школе меня замечал до 6 класса. Только в 7 у меня появилось много друзей, знакомых. У меня есть лучшая подруга с дошколки. Её зовут Ева. И есть лучший друг по имени Илья. Им я могу рассказать всё, от крутых до нелепых ситуаций. Я думаю, что вам нужно знать о том, что я занимаюсь профессионально фигурным катанием и конным спортом и немного увлекаюсь баскетболом. Пожалуй, это всё. Утро двадцать восьмого августа. Я встала рано так, как осталась привычка с лагеря. Сразу же решила зайти в соц. сети, но никого в сети не было. Конечно, какие дураки будут летом вставать в 6 утра? Разве что только я. Решила взять книгу и почитать. Моё чтение продлилось недолго потому, что зашла мама. - О, Диана, ты уже проснулась. Пойдешь завтракать? - Да, - ответила я. - Новая книга? – спросила у меня мама. - Угу. - Когда ты её успела купить? Только на той неделе мы с тобой покупали книгу, уже прочитала её? - Прочитала, - ответила я. Мама пошла, делать завтрак, а я встала и решила пойти умыться. В ванной я провожу очень много времени из-за брэкетов. С одной стороны я хочу их снять, с другой понимаю, что не смогу без них жить. Но осознаю, что всё равно мне придётся их снять, когда зубы станут ровными. После, я пошла расчесываться. - Диана, завтрак на столе. Мы с папой пошли на работу, - крикнула мама. Я подбежала, поцеловала родителей и закрыла двери. После того, как я поела, решила пойти в комнату и проверить, нет ли сообщений. Ура! Ева проснулась и сразу начала присылать жизненные цитатки из групп. После чего мы договорились встретиться в 12:00 и погулять. Поскольку времени было ещё много, я решила потанцевать. Включила музыку на всю и понеслось… «О нет! Я опаздываю! Ровно двенадцать» - закричала я и вылетела из дома. Прибежала до места встречи, а Евы нет. Я полезла за телефоном, а там сообщение от неё. Она написала, что опоздает на 5 минут. Я взяла наушники и начала слушать музыку. Не понимаю, как можно прожить день не слушая музыку. Вдруг мимо меня пробегает странная компания. По началу я не поняла кто это, но потом… Это были Даня, мой лучший друг Илья, Серёжа, Саша и ещё какой-то пацан. Они пробежали мимо, в чём мне очень повезло. Я ненавидела Даню. Терпеть его не могла! - Диана! – кричала Ева. Она подошла ко мне, мы обнялись и начали разговаривать обо всём. Я ей решила рассказать, кого сейчас видела. Ева была в восторге. Ей нравилось общаться с Даней, а меня он наоборот бесил. А ведь это всё из-за того, что мы с ним поссорились. Я и Ева очень долго гуляли. Я услышала знакомые голоса. Это снова была та компания. Мы сидели на лестнице. Я думала, что эти придурки сейчас пробегут и не заметят нас, но нет. Они сели рядом с нами. Вот и началось общение. Так противно общаться с Даней, но они нас познакомили с Владом. Пацан милый, учится в пятом классе, подружились с ним. Весь день мы провели с этой компанией. Я наконец-то померилась с Даней, всем нам было весело. Мы играли в вампирчики. Вдруг мне позвонили. Это была мама. Она сказала, что мне уже пора домой. В итоге все решили пойти по домам. Не успела я придти, как сообщения от Дани. Я общалась с ним допоздна, радовалась, что мы померились. Мы все договорились завтра так же погулять. Я уснула в обнимку с телефоном, а когда проснулась, то была запутана в наушниках! Моё утро никогда не меняется, так что тут даже рассказывать не о чем. Двадцать девятое, тридцатое и тридцать первое августа прошли, как двадцать восьмое. Только я поняла, что нравлюсь Дане. А все из-за того, что он предложил встречаться. «О, нет! Только этого мне не хватало. Не хочу наступать на одни и те же грабли. Мне хватило и двух раз с ним повстречаться». Да, я отказала. Я легла спать довольно таки поздно. Встала в 6 по привычке, но не выспалась. Я не хотела осознавать, что сегодня первое сентября, что сегодня в школу. Не хотела даже думать об этом. Я провалялась в кровати до 7 утра. - Диана! Вставай! – кричала на меня мама. - Не хочу. Я не пойду в школу. Не хочу. Ничего не хочу! Позже я взяла телефон и осознала, что уже 7:15! Я вскочила, побежала умываться, расчесываться и одеваться. - Блин! Уже 7:50. Меня ждет Ева. - А не надо было столько спать, – говорила мне мама. -Мааам... - Беги уже. Я выбежала из дома и прибежала вовремя! Как обычно мы обнялись с Евой, нам было интересно, есть ли у нас новенькие. - Хочу, чтобы девка пришла, – говорила Ева. - Я тоже. Так нам будет проще! - Согласна. Аня не будет лезть к нам. Аня это наша одноклассница. Когда её подруга ушла, она начала лезть в нашу дружбу. Мы пришли на двор школы. А вот и наши дноклассники. Все обнимались. То чувство, когда пацаны очень изменились, а ты нет. Новеньких у нас не было. С одной стороны это к лучшему, с другой нет. Многие ушли из нашего класса, но ушли те, кто нас бесили. Хоть какой-то плюс. На линейке мы стояли рядом с Даней и его другом Димой. Я офигела. Просто была в шоке от того, как изменился Дима. Он стал таким красивым. Нет, я не влюбилась. Даня смотрел на меня, что меня, конечно же, бесило. В школе были очень весёлые перемены, ведь со мной были мои друзья. После школы я гуляла с Даней и Евой. Мы гуляли на площадке. За эти дни я уже подумала, что Данила изменился, но не тут то - было. Он начал издеваться надо мной. - Блин! – крикнула я и продолжила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.