ID работы: 4754311

Операция "хоп" или "нет, мы не пара".

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось поздно ночью, когда Акапелла девушки мирно спали в своем уютном домике, на территории Бардонского университета, ну, как спали, вечеринка же считается за сон? Да хотя какая разница спят эти девушки или пьют? Самая качественная музыка и лучшие сладости, вот что любят все Бардонские Беллы, только вот от этого «чаепития» их отвлек настойчивый стук в дверь. Синтия Роуз лениво отмахнулась и продолжила играть в карты с Эмили и остальными девушками. Корова Эми даже не повела ухом, пожирая сладости, ну, а Бека была уж очень сильно занята оголенной спиной Билл. — Эмили, ты самая молодая, открой-ка дверь, — говорит Митчелл и продолжает плавно касаться своими губами бледной кожи рыжей. Династия закатывает глаза и даже недовольно цокает языком, но все-таки встает и медленно подходит к двери. Взглянув в глазок, девушка впала в некий шок, потому что по ту сторону двери увидела почти точную копию Хлои Билл. Дверь распахнулась мгновенно и Т\И приветливо улыбнулась, помахав рукой. — Привет, не разбудила? Я — Т\И Билл, — Эмили в непонятках мотнула головой и отступила, пропуская девушку внутрь. Четкий слух рыжей уловил одно единственное имя, которое заставило ее быстро подняться и одеться. — Т\И?! — в голосе звучали нотки беспокойства и тревоги, но в то же время Билл была рада видеть свою младшую сестру Т\И. Митчелл в неком шоке наблюдала за девушками и поймала себя на мысли, что никогда не спрашивала о ее семье, а тут такая неожиданная встреча. Т\И посильнее прижала к себе старшую сестру и теперь точно успокоилась. В ее объятиях она возвращалась на несколько лет назад и вспоминала то, как они с маленькой Хлоей делили суп и резинки для волос, но сейчас они выросли, стали другими. — Т\И, какими судьбами? Как мать? Как в юридическом? — сразу усыпала вопросами ее певица, нехотя отпуская от себя Билл младшую. Т\И перевела свой взгляд на других девушек, которые сфокусировали свое внимание только на этих двух и сейчас Хлоя поняла, что даже не представила им свою любимую и единственную сестру. — Ах, да! Дамы, познакомьтесь, это моя сестра — Т\И Билл, — вот теперь то Бека может уже точно говорить, что у ее девушки есть сестра и этот фактор немного пугал шатенку. — Привет. Меня зовут Бека и я девуш..... — но не успела Митчелл договорить, как ее резко перебивает рыжая. — И она моя лучшая подруга, а это Синтия Роуз, Эмили, Корова Эми…- продолжила перечислять всех Билл, незаметно, но ощутимо толкая свою девушку в плечо. Вот так и проходит их первая встреча. Группа быстро приняла Т\И, а Т\И стала их арт. директором. Совмещать работу и учёбу было для Билл младшей не так уж и тяжело, потому что десять девушек очень стремились помочь сестре Хлои. Еще несколько секунд и вся эта конспирация, полетит к чертям, но во время повернутая голова в сторону и случайный взгляд замечает знакомую физиономию. — Хлоя, перестань облизывать Митчелл! Твоя сестра идет! — шикает Обри и резко толкает Билл, дабы донести свои слова до ее мозга, а не в одно ухо влетело, а в другое вылетело. Рыжая отстраняется от этих губ с недовольным стоном, в спешке стирая свою алую помаду с лица ди-джея. — Акапелла дамы, сегодня у нас официальный отдых и завтра тоже, а еще и всю остальную неделю, я замолвила словечко перед деканом, — начинает Т\И, еще даже не подойти к столику за котором завтракают певицы. — Что между вами происходит? — спрашивает Билл младшая и пристально смотрит то на сестру, то на Беку. Хлоя отрицательно мотает головой и делает максимально невинный вид. Но ведь девушка не слепая и не дура, она что не в состоянии заметить искры между этими двумя. — Отлично, тогда где ты была сегодня утром? Большая очередь в душ? — начала Т\И свой допрос, но Хлоя не растерялась и подхватила эту игру в копа и преступника. — Да, очередь была просто огромная, еле на завтрак успела. — Билл, харе врать, волосы то сухие, а голову ты не сушишь еще со времен младших классов, — и вот тут они попались. Легкая улыбка на лице Обри и довольная усмешка «Темной лошадки» заставили обоих консераток покраснеть, как самый спелый помидор и потупить взгляд в деревянную крышку стола. Именно этот поцелуй и этот разговор заставил Хлою и Беку встречаться намного реже и пытаться скрывать свои чувства на виду у людей. Нет, не потому что Т\И — гомофоб, просто Билл младшая уж слишком печется о своей сестре, но ведь когда-то она об этом узнает и начнет волноваться еще больше за рыжую, но все рано или поздно становится явным и эта тоже скоро найдет свой финал. Мировой концерт. Все в ожидании хоть маленькой, но фортуны, которая поможет Бардонским Беллам и их дальнейшей карьере, как группа, исполняющая каверы. Поехали! Т\И стоя за кулисами, волновалась больше чем девушки и не потому что эти дамы за такой короткий промежуток времени стали ей, как семья, да нет, хотя только из-за этого. Уже по аплодисментам было понятно кто короли этой сцены и всего мира. Все девушки потрудились на славу и продолжали прыгать за кулисами до самого потолка. И тут, совсем случайно Хлоя, на радостях, подскочила к Беке и впилась в ее губы сладким поцелуем. — Твою мать! — говорит Т\И тихо, приоткрыв рот и входя в полный шок от увиденного. Ну, как в полный. Девушка догадывалась, давно догадывалась о том, что ее сестра уже давно не тащится по мальчикам, но чтоб такое, это уж точно легкий, но шок. — Мы давно хотели тебе сказать, — начала было рыжая, в спешке отстранившись от этих сладких губ, но так и не подобрала нужных слов, вовсе замолчала. — Не парься. Я давно догадывалась. Откровенные вырезы, засосы на шее, прогулки допоздна, подарки. Все просто и я не осуждаю тебя, — говорит Билл младшая и обнимает свою любимую сестру. Но когда Хлоя покинула объятия сестры, взгляд Т\И стал более серьезнее и был направлен только на ди-джея. — Я продам тебя на органы, если делаешь ей больно, — говорит Т\И и проходи мимо Беки, демонстративно задев ее плечом. А жизнь тем самым не останавливается на достигнутом и в один прекрасный момент в семье Билл-Митчел появляется точная копия рыжей бестии. В семье наше счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.