ID работы: 4754348

Такие яркие звезды

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      *звонок будильника* Я проснулась. Сразу ощущаю сильную пульсирующую боль в голове. Не открывая глаз, машинально достаю телефон из-под подушки и выключаю будильник. Расслабляюсь и ненадолго проваливаюсь в сон.       *повторный звонок будильника* Снова просыпаюсь. Открываю глаза. Смотрю на гладкий белоснежный потолок. В комнату заходит мама: -Тая! -Да, мама? -Ты уже проснулась? Доброе утро, солнышко, - улыбается она. - Как ты себя чувствуешь? Выздоравливаешь? -Уже лучше. Спасибо, - мама ставит кружку чая и тарелку с печеньем на стол, рядом кладёт таблетки. -Таечка, там к тебе пришли...гости, - немного взволнованно сообщает мама. - Мне впустить их к тебе? -Хорошо. Я обнимаю маму и она уходит. Сажусь в постели и пытаюсь прийти в себя. Подхожу к зеркалу, стоящему напротив кровати. Рассматриваю своё отражение. Огромные синяки под глазами, опухшее лицо, волосы, как мочалка...мда. Зрелище не из приятных. Пытаюсь привести себя в порядок. Расчёсываюсь, заплетаю небрежную косу. Беру консилер и временно замазываю синяки. Переодеваюсь в домашнюю одежду. К этому времени возвращается мама с Дашкой. Она пришла меня проведать и принесла апельсины - мои любимые фрукты. Подруга поинтересовалась моим самочувствием, мы поболтали, она дала мне почитать новый выпуск журнала. Я ей посоветовала не находиться так долго в моей компании, чтобы не заразиться. Даша пожелала мне скорейшего выздоровления и мы попрощались. Я выпила таблетки, и чтобы заглушить их мерзкий вкус и горечь съела несколько клубничных печенек. Меня знобит и сильно клонит в сон. Наверное, у меня температура. Я не в силах ничего делать. Забираюсь под одеяло, только дотрагиваюсь головой до подушки - отрубаюсь, не успевая ни о чем подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.