Хранитель Музея

NC-17
Заморожен
25
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
271 страница, 137 015 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник

Часть I. Глава 1 "Потерять близкого - найти себя"

Настройки

POV Автор

      Уютная спальня, погруженная в темноту ночи, встретила его приятным запахом женских духов, оставшимся на её сложенной на кресле одежде. Этот запах преследовал его всюду. Особенно эта еле уловимая щепотка горечи, затаившаяся глубоко в нежнейшем цветочном букете. Эта горечь словно пряталась, постоянно ускользая от обоняния, чтобы вскоре снова дразнить рецепторы. Он хотел разгадать эту загадку, щекочащую нервы желанием вкусить недозволенной роскоши её тела. Была ли она особенной? Однозначно, ведь природа подобного исключительного притяжения не поддавалась ни одному объяснению. Она медленно приоткрыла глаза, просыпаясь лишь на мгновение и снова прикрывая их. Сон ушёл неспроста, однако она всё равно считала, что спит. Ей не показалось. Захлопав ресницами, девушка приподнялась на кровати. Окна были не зашторены, поэтому ничего не мешало луне наполнять комнату мягким светом и его присутствием. Эта мягкость не вписывалась в воцарившуюся атмосферу. Она сразу узнала его. Сердце затрепетало потоком разных чувств, которые включали в себя: радость и предвкушение, азарт и желание, разочарование и, щемящее грудь, неизвестное ей чувство. Однако, несмотря на свою противоречивость, она с готовностью принимает в свои объятья высокого атлетически сложенного посетителя, который излучает уверенность и сексуальность. Пронзительные, поблёскивающие в темноте, чёрные глаза, неотрывно следили за каждой реакцией девушки. Её вздохи и выходи, шёпот, мольбы, полуприкрытые веки, разметанные по подушке волосы и запах.       Он знает чего хочет. И она знает. Также, как знает его дальнейшие действия. Медленно, не разрывая зрительного контакта, он начинает расстёгивать и снимать свою чёрную рубашку. Настолько медленно, что ей хочется или поторопить, или помочь ему с одеждой. Сильная шея, широкие плечи, покрытый кубиками торс, показывались постепенно. Она заворожённо следила за каждым открывающимся сантиметром смуглой кожи. Смуглая и мягкая, она переливалась, подсвеченная лунным светом. Ставшая лишней рубашка была брошена с постели, словно за борт. Ей хотелось как можно дольше любоваться, открывшимся видом, но иное желание создавало внутри сопротивление - нужно смотреть в глаза. Его взгляд разжигает пламя. Теперь уже нет никаких других источников света. Невозможно не потерять себя в тёмном омуте, рождаемом его безумным взглядом.       - Ждала меня? – проникновенный голос впитывался в кожу, превращаясь в мурашки.       Он медленно стянул пушистое одеяло, скрывающее её красивую фигуру, обтянутую милым пижамным костюмом. Пробежав взглядом вверх по светлым притягательным ножкам, в коротких шортиках, он медленно повторял пальцами увиденное, цепляя мешающую одежду.       - Очень, - ей было не за чем врать, тем более, что она действительно ждала.       Когда он вернулся к её лицу, его глаза уже были затуманены. Они долгие секунды играли в гляделки, будто обмениваясь эмоциями. Они прекрасно понимали друг друга: желания, чувства, ощущения, могли даже мысли предположить, поэтому любые вопросы были риторическими. Удовлетворившись ответом, парень довольно ухмыльнулся и, наконец, впился в манящие губы грубым, требовательным поцелуем. Поцелуй был отвечен незамедлительно, сопровождаемый полустоном. Она выгнулась от клокочущих ощущений. Они словно щекотили сердце, заставляя податься выше, ближе к его груди, к его крепкому телу. Поцелуй был настолько умел, что желание отдаться ему здесь и сейчас казалось закономерностью. Нервные окончания также щекотили его длинные пальцы, шустро пробирающиеся под пижамный топ, настойчиво ползущие вверх. Пользуясь отсутствием бюстгальтера, он сжал её грудь обеими руками. Теперь уже громкий стон в поцелуй создавал приятную вибрацию, игравшую на кончиках сплетающихся языков. Девушку бросило в жар. Длительный страстный поцелуй отнимал весь воздух. Доходя до безумия, они задыхались, но не отрывались от чужих губ. Возбуждение становилось болезненным. Ему нестерпимо хотелось обладать ей, и не только в этот момент. Всегда, безраздельно, эгоистично. Но он не мог. Разочарование и гнев, переплетались с нежностью сладких придыханий. Чёрные джинсы действительно плотно прилегали к бёдрам, отчего он вжался в девушку и потёрся, вынуждая обхватить себя ногами.       Воздух, продолжал не поступать. От нехватки столь нужного кислорода, девушка запрокинула голову, открываясь для обжигающих прикосновений. В попытках вспомнить, когда он успел снять с неё топ, она судорожно потянулась к его джинсам. Пуговица, ширинка, и ненужная вещь срывается вниз вместе с боксерами. Парень помог снять их с себя окончательно, с гордостью улыбаясь ей уголком покрасневших губ. После вечности поцелуя, девушке показалось, что его дыхание вовсе не сбилось. Она отзеркалила его улыбку, подрагивающими пальцами спускаясь к своим шортикам. Он перехватил её руки, разводя их в стороны. Впрочем, ей совсем не хотелось тратить время на раздумья, особенно когда он начал целовать изящную шею, спускаясь ниже к груди, где дразнил языком соски, напоследок прикусывая. Вскрик удовольствия, выбил почву из-под ног юноши. Она впилась пальцами в его волосы на затылке, ощущая, как влажный язык спускается ниже, доходя до пупка и проникая в него. Чувствительность достигла своего предела. Не отдавая отчёта в своих реакциях, она начала извиваться под ним, избегая ласки, но вместе с тем, требуя её больше. Он удержал её бёдра, стискивая, не давая пошевелиться. Губы опускались ниже, зубы вцепились в края шорт, продолжая оттягивать их ещё ниже… И ещё ниже, и…

POV Миса

      «Вставай засранец, хватит спать!» Я подскакиваю в постели:       - Твою мать! Грёбаный будильник! – швыряю предмет в противоположную стену. Мне хватает пары секунд на осознание того, где я нахожусь и где ещё могла бы находиться, если бы не этот утренний вредитель. Падаю лицом в подушку, грустно улыбаюсь, словно ещё чувствую его запах в моей комнате. – Точно вредитель, ты же всё испортил!       Впервые, мою шикарную ночь с моим не менее шикарным, сексуальным, да, что уж там, идеальным незнакомцем прервали. Накрываюсь одеялом, наслаждаясь остатками сна. К сожалению, умиротворение продлилось недолго. Всё прерывает короткая вибрация и, следующий за ней, звонок телефона. Ну вот, ни поспать, ни повспоминать. Чувствую адский будет день.       Экран телефона выдаёт ещё одного утреннего вредителя. Что ему нужно от меня именно сейчас?       – Да? – естественно отвечаю таким голосом, будто всё хорошо.       – Доброе утро, Миса! – как же! Если бы ты знал… - Так, что насчёт моего вчерашнего предложения? – какой раздражающе-бодрый голос.       – Понимаешь, Лэй… когда я говорила вчера: «Ты не мог позвонить пораньше?» – мои нервы сдали, уже, - Я не имела ввиду в 6 утра!       – Сейчас 6:04. – он думает я шутка что ли?       – ГОСПОДИ, я просто имела ввиду раньше, чем пол первого ночи! И нет, я не могу сегодня.       – А… - собеседник попытался внести предложение.       – И завтра, в будние вообще никак. Ты же знаешь: последний год обучения, дипломная, которую я даже не начинала, а ещё работать нужно успевать, так что, нет.       – А на выходных? – Не унимаешься, да?       – Вот на выходных и поговорим. Всё, пока!       Ну что за человек? Что за утро? Почему я? Да, нервы у меня ни к черту, не спорю. Меня зовут Миса Джин, мне 22. Учусь в институте, на последнем курсе. Специальность – Хранитель Музея. Мне безумно интересны всякие реликвии, летописи, древние цивилизации и т.д. Почему? Это же – история. Наша с вами история. Наше зарождение. Неужели вы никогда не задумывались, как люди жили раньше? Чем они занимались? Почему сегодняшний мир именно такой? Как делили территории? Что было причинами войн? В общем, это наше прошлое, которое мне небезразлично.       Живу я одна. Хотя, вообще-то, мы со старшим братом ЧенЧеном снимаем двухкомнатную, но его постоянно нет, словно я и впрямь здесь одна. Последний месяц он очень занят на работе. У компании какие-то проблемы, поэтому он переехал в офис, как я понимаю. Собственно, в моём распоряжении квартира. Вроде как я радоваться должна, но не могу. Ченчен никогда так не делал. Я не помню ни одного дня без часовых разговоров, хотя бы по телефону. Больше всего он не любил оставлять меня одну. А сейчас даже на смс не отвечает. По большому счёту, я вообще ничего не знаю об этих его делах, которые «пошли не так», ведь он о них не рассказывает. Может и рассказывал бы, конечно, будь у него хоть немножечко свободного времени на посещение дома! Никакой личной жизни у человека. Так что, живу не одна, но одна, вот такой парадокс. Кстати, Ченка единственный в нашей семье, кто равнодушен к истории. Наша мама китаянка, а папа кореец. Они оба археологи. Как-то раз, они одновременно оказались на раскопках минойской цивилизации в Греции. Их команды решили объединить усилия. Из всех участвующих археологов именно эти двое умудрились найти Фетский Диск. Так и познакомились, ругаясь, кто первее его откопал и в какую страну он полетит. Сейчас они живут в Гонконге, Китай. Ближе к маминым родителям. У папы никого не осталось. Тоже, как сказать живут... Они постоянно в командировках, но хотя бы всегда на связи. Всё ищут великие открытия. Диск тот, кстати, их руководители продали в крупный великобританский музей, поделив выручку пополам. Но кому теперь какое до него дело? Так что, в историю я пошла по их стопам. Закончила школу в Китае и всей семьёй было решено отправить меня в Сеул. Здесь лучший и древнейший университет посвящённый истории. Его ещё папа мой оканчивал. К тому же, ЧенЧен к этому времени уже работал в Корее и хотел поскорее забрать меня к себе.       После учёбы я подрабатываю официанткой в одном очень уютном кафе. А, и самое главное, у меня есть одна привычка. Я даже не помню, когда именно она появилась. Я веду дневник. Не хочу упускать детали. Во всём должен быть порядок. Это ведь моя история. История моей жизни. Не хочу терять хронологию событий. Мои друзья, по-совместительству коллеги, почти все, вообще-то, стебут меня. Говорят, мне нужен парень и тогда будет не до «дурацкой писанины». Парня у меня не было. Ну, не до них мне, что я теперь сделаю? Многие пытались, всё-таки мне уже 22, да и внешностью не обделена. У меня средний рост – 166 см, волосы чуть ниже плеч, брюнетка, большие карие глаза и в меру пухлые губы, спасибо маме за них. Фигура тоже не подвела. Наверно, не такой вы себе представляли хранительницу музея, ни разу не целовавшейся с парнем? Метисы правда красивые и это не моё личное мнение. Вероятно, меня подвёл характер. Терпения не хватало на свидания. И варианты не подходили. А теперь и подавно найти пару не получится. Раньше я думала, что тяжело найти парня, который хоть как-нибудь сравнится с Ченченом и тем более пройдет фейсконтроль, у него же. Но, теперь сложно будет найти кого-то, ведь появился идеал. Он снится мне третью неделю. Странно? Может быть. Есть ли мне до этого дело? Нет, конечно. Однако, он единственный, кто за всю мою жизнь запал мне в душу. За него я бы и с Ченкой поборолась. Одна сложность. Его не существует. Он лишь парень из сна. Это огорчает и даже опустошает. Где теперь искать парня для такой ненормальной меня?       Хотя, это действительно странно. Ни с того, ни с сего начал снится и продолжает изо дня в день, точнее из ночи в ночи. Не то, чтобы я против. Да и кого я обманываю? Оказывается, есть в этом мире вещи и постраннее. Например, я начала видеть… назову его условно «чудовище». Я таких даже в фильмах ужаса не видела, действительно мерзкое создание. Ростом с большого медведя на задних лапах. По комплекции от него же не отстаёт. Кожа грязного серо-зелёного цвета. Вся обезображена наростами, бородавками и волдырями. Нижняя челюсть выходит вперёд, не попадая по верхней. Поэтому нижние зубы торчат на виду. Жёлтого, почти ржавого цвета. Некоторые начинают гнить. Большой горбатый нос. Хотела бы выкинуть из памяти, боюсь не получится.       Впрочем, если приглядеться, можно подумать, что в нём есть что-то человеческое. Одно «но». Глаза у этого монстра нечеловеческие. Точнее форма, разрез глаз как раз-таки людские, а вот внутри… Внутри они мутные, кроваво-красные. Обе глазницы полностью, будто налиты кровью. На здоровенных лапах длинные когти. Поначалу я жутко боялась. Сейчас страх никуда не ушёл, но я более-менее привыкла и могу выдерживать его бегающий взгляд. За что мне так повезло? Как избавиться от этого? К чему это приведёт? Вопросов много, но ответов нет. Если подумать, есть один , но что с ним делать я не понимаю. Исходя из записей в дневнике, я начала видеть «чудовище» на следующий день после первого сна с моим идеалом. Внимание главный вопрос: насколько это плохой знак по стобалльной шкале?       Телефон снова завибрировал от входящего сообщения: «Я позвоню в субботу. В 3 часа дня будет нормально? Лэй»       Да твою ж! Отмечу этот день в дневнике чёрным.
25 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник