ID работы: 4754351

Хранитель Музея

2NE1, B.A.P, EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть II. Глава 2. "Вендетта - это личное."

Настройки текста

POV Автор

      - Дышит, – заверил Сехун.       Тао потерял сознание во время похорон. Ребята быстро разделились. По настоятельной просьбе Мисы, провожатым для её друзей был избран Кай. Остальные перебрались к инкубам.       Он лежал в своей комнате. Сехун сидел рядом, проверяя замедленный пульс и слабое дыхание почти каждую минуту.       ДиО мерял пол шагами. От стены до стены среди просторного, изысканно обставленного зала, он смотрел лишь на ковёр. Лидер не замедлял шаг, будто в случае остановки его мыслительный процесс заглохнет.       - Прекрати мельтешить перед глазами, бесишь, - сказал Крис.       - Не указывай мне в моём доме!       - Не указывай демону! Ни-ког-да.- вступился Бэкхён, но Лухан примиряюще поднял руку. Ссоры сейчас ни к чему хорошему не приведут.       Воздух был накалён. Мало того, что произошедшее с инкубом по-прежнему оставалось загадкой, так ещё и усложняющая разница в приоритетах собравшейся компании. Демоны по своей природе не слишком настроены на сотрудничество даже друг с другом, а инкубы считали себя семьёй и дорожили каждым из них. Контраст нервного инкуба и отстранённых демонов, слишком силён. Оказавшись меж двух огней, девушка вжалась в кресло, отчаянно размышляя, что могло пойти не так. Нервы и без того подводили, так что терпеть их вечные перепалки становилось всё сложнее. Согласно правилу: "Лучшая защита – это нападение", девушка вступила в бой:       - Давайте вы все заткнётесь или начнёте говорить по делу?!       - Ты только и умеешь, что нарываться, да? – ехидно заметил Сухо.       - Ты продолжаешь трындеть без дела! - парировала Миса.       - Проблемы? – угрожающе выпрямился демон.       - Да, Тао сейчас еле дышит за этой стеной! – поднял тон ДиО, привлекая всеобщее внимание.       - Давайте все успокоимся. – Лухан недоумевал с происходящего.- Какие версии?       - Из-за этой девчонки у него всё пошло наперекосяк! – Кёнсу обвинил Мису.       - Слышишь ты! – Джин встала навстречу отнюдь не доброжелательному инкубу, - Это ты не усмотрел за ним. Вообще-то, он сам приходил и вляпался тоже сам, ещё и меня впутал, а теперь, когда я пытаюсь помочь, ты обвиняешь меня?! – лидер не нашёлся в ответе, отрицать факты не имело смысла, - В чём дело? Боишься, что я уйду? Без меня ты бессилен – это тебя бесит во мне? – взорвалась девушка, почувствав своё преимущество.       - Сядь и заткнись, пока мы не придумаем, как тебя использовать! - прошипел он ей в лицо.- Здесь и сейчас нет никого, кто бы бросился тебя защищать, так что поменьше смелости, девчонка!       Настала небольшая пауза. Миса довольно красочно запомнила, его стальную хватку на своей шее, чтобы продолжать безрассудно храбриться.       - Итак, теперь когда все действительно остыли, - Лухан, иронично обвёл взглядом напряжённую компанию,- Кто как думает с чем мы имеем дело?       - Обморок, – сказала Миса.       - Ты ж наша светлая головушка и что бы мы без тебя делали? – инкуб говорил ласково, но в его глазах плескались черти, - А ничего, что он инкуб, а инкубы никогда, никогда, мать твою, не падают в обмороки!       - Как он чувствовал себя весь день? – спросил Крис.       - Весь день он провёл с нами, – устало потёр виски ДиО,- Был в приподнятом настроении, насколько это вообще возможно при текущих событиях. Никаких признаков слабости.       - О чём ты? Очевидно, что на похоронах ему нездоровилось!       - Я просил тебя молчать.       - Мне до Луны что ты там просил. – безучастно огрызнулась девушка.       - Мутанты? – предположил Бэкхён.       - Похоже на них. Даже очень. Однако, слишком рискованно. Мутанты не самые смелые ребята, если вы ещё не поняли, да и они не контактировали, за исключением Чондэ.       - Мы не можем знать наверняка. Что происходило ночью? – своим вопросом ДиО направил все любопытные взгляды на неё, чем застал Джин врасплох.       - Это личное, - замявшись и краснея до самой макушки, сказала девушка.       - Миса, - перехватил разговор Ву, - ты сказала, он выглядел нездорово?       - Так и было. Он стоял близко ко мне, показаться не могло, но я не думала, что настолько.       - Хмм… а насколько личное? – демон выглядел так, словно вот-вот выиграет в лотерею.       - Ты издеваешься? – процедила Джин, смущённо мигая ему глазами.       - Всё время забываю, - победно ухмыльнулся Крис, - Что ты повязанная. Кстати, неплохо выглядишь. Люди в твоём положении обычно разбиты и заняты лишь оплакиванием горя.       - Мои слёзы кончились!       - Ага… ещё вчера тебе было безразлично, что с тобой будут делать, - он намеренно тянул, надеясь, что все поймут всё сами, – А сегодня в тебе есть силы бороться и даже мстить.       - Я думала ты единственный здесь, кто говорит исключительно по делу, - разочарованно заключила Миса.       - И дерзишь с удвоенной силой. Всё ясно. Его диагноз: Связь. – лидер посмотрел на Сухо, взглядом убеждая его взять на себя инициативу повествования.       - И почему я не удивлён?! – Кёнсу с раздражением покосился на Джин. - Как нам его лечить?       - Это не лечится, это делится, – демон принял эстафету, - На двоих. Сначала я расскажу, потом вопросы, - Сухо остановил, открывшего было рот инкуба, - Двое повязанных открывают себя друг другу. Природа в ответ удваивает их силу, их притяжение, их чувства. Пара становится неразлучной. Всё, что простые смертные обещают в своих свадебных обетах, а после не выполняют, у них происходит само собой. Внутренние приоритеты взаимно сонастраиваются и им не нужно тратить годы на "притирку". – он поморщился от этого слова и с важным видом продолжил описание, - Сила Связи на самом деле очень велика. Так как в основном её боятся, не правильно эксплуатируют или вовсе не знают, как она работает, связь приобрела очень мрачную ауру. Связные стали бояться раскрывать себя и со временем вся информация об этом чуде была изничтожена. Поэтому вы не смогли нарыть о ней ничего толкового. Это считалось противоестественным.       - Первую неделю он просто порхал. Он стал намного сильнее, расцвёл, – подтверждая его слова, ДиО серьёзно задумался, - Потом сошёл на нет. Когда он вовсе слёг, мы впервые привезли её к нам. Он оклемался. Мы догадались, что их нужно держать вместе, так что всё выровнялось более или менее. Его состояние варьировалось в зависимости от контакта с ней, а теперь он… Он стал совсем слаб, как какой-то...человек. – теперь Миса покосилась на чрезмерно убитого горем инкуба.       - Вся та сила, что должна была гармонично распределиться на двоих, упала на него. Такие случаи были и поверьте под подобной тяжестью их давило насмерть. Связь – это зависимость. В этом мире нет ни одной зависимости, которая бы привела хоть к чему-то хорошему. И это как раз потому что зависимость всегда односторонняя. Будь то алкоголь, наркотики, работа, человек, не важно, что угодно. Один человек зависим от чего-то, а причина зависимости от него нет. Человек отдаёт всего себя на растерзание и тает от суровых последствий. У Тао сейчас тоже самое, но эта зависимость хуже, чем самые тяжёлые наркотики. Он инкуб и вся его жизнь подвязана на вот этой, очень раздражающей, девушке. – Миса вскинула подбородок, принимая вызов, неприязнь с демоном была взаимной. - Его сила, его чувства, мысли, питание - всё зависит от человека, который не даёт ничего из перечисленного. – он осуждающе посмотрел на девушку.       - Мы переспали, если ты не понял. – мрачно отозвалась Джин.       - Сегодня ночью ты забрала его последнюю энергию, вот, что произошло! – было ясно как день, что способности Сухо это речь и разглагольствования. Он словно плыл по мирному течению в тёплой солнечной водичке, наслаждаясь каждым своим словом. - Ему не нужен твой секс, дорогая, ему нужна твоя кровь.       - Вот теперь требую объяснений.- заёрзала Миса.       - Сколько нужно? – ДиО был готов к действиям.       - Спокойно! – ледяной голос Криса, не успокоил, а лишь усугубил положение, повисшей над комнотой грозовой тучей. - Всё просто. Мне нужна кровь Тао и твоя открытая рана, – пока каждый переваривал услышанное, царствовала неловкая тишина. - или наоборот.       - Кровь Тао?! - взревел Кёнсу.       - Что? – вскочила с кресла девушка, - Вы меня зарезать решили?       - Я аккуратно, – сзади подкрался Бэкхён, готовый в любой момент предотвратить её побег.       Сухо с упрёком посмотрел на Ифаня. Тот лишь развёл руками:       - Виноват.       - Да, – пояснил демон, для ДиО и Мисы, - И да. Объясняю! – он прервал грядущие потоки негодования ладонями, - Связь возникает при наличии кровосмешения. Каким-то образом, кровь одного попала в организм другого. А вот чья вопрос нерешённый. То ли он страдает от того, что отдал свою кровь, то ли от того, что его кровь теперь смешана. Все снова и снова почему-то возвращались к Мисе. Она плохо понимала, что происходит в принципе, а они хотят, чтобы она ещё и участие принимала. От безысходности она снова упала в кресло.       - Тебе выпал шанс блеснуть, - угрожающе произнёс ДиО.       - Ты ж наша светлая головушка, - съязвила Джин, вернув ему его слова - А ничего, что он каким-то вашим секретным способом воздействовал на меня и я понятия не имею, что там происходило первую неделю? – она уронила голову на руки, - Какие-то отрывки в дневнике, которые я забывала уже через 15 минут, но таких подробностей там точно нет.       - Нам нужен Тао.       Бэкхён был прав, но как привести инкуба в чувство никто не знал.       - А телепата недостаточно? – метко подметил Лухан.       - Отлично. Миса за мной, – Крис поднялся с дивана. Прикинув, что сбежать сейчас не получится наверняка, девушка неловко поднялась. ДиО тоже собрался присутствовать, но Сухо его перехватил.       - Это действительно личное. Не нужно, чтобы об этом знали все.       - Я имею на это право! - сила Кёнсу превышала силу демона, поэтому он с лёгкостью выдернул руку и заломил уже руку Сухо.       - Серьёзно, ты как мамочка, – Бэкхён вытянулся во весь рост на освободившемся диване, закидывая руки за голову.       - Для него мамочка, а для тебя папочка! – лидер скинул его ноги с дивана, демонстративно усаживаясь.       Чувство дежавю настигло Мису мгновенно. Снова бледность, бессознательность, беспомощность. Некогда здоровый китаец сейчас абсолютно неподвижен. Ещё одна вероятность потери. И пусть они провели вместе не так много времени, но привязаться она успела. Ей не очень хотелось себе в этом признаваться, но инкуб нашёл верный подход к девушке. У Мисы не было возможности подумать о своих чувствах как следует, однако то, что её сердце ёкает от вида его обездвиженного тела красноречиво говорит об их наличии. Рана от первой потери слишком глубока: Джин всё ещё не представляла свою жизнь без брата. Кажется, инкуб также собирался покинуть её, оставить совершенно одну в этом сумасшедшем мире. Она неуверенно подошла к кровати, попутно вспоминая, как Тао спал в неудобном кресле ради неё. Миса не сразу поняла, что Сехун рассказывает Крису их первую ночь:       - …так что я не вижу картину своими глазами, я слышу то, что творится в головах после произошедшего. Я бы и хотел помочь, - от неловкости он взлохматил светлые волосы, - Но я там не присутствовал. Всё, что могу сказать - он бесповоротно влюбился. Тао не знал, что мы тоже можем испытывать… подобные чувства. Он никогда не видел настоящей любви, поэтому понятия не имеет что это.       - Не густо.       - А! – вспомнил О, - он был впечатлён её силой. Она долго сопротивлялась. Думаю они боролись. Ну и, конечно, он чувствовал вину, что… - он глянул на Мису, как бы спрашивая разрешение продолжить, - Лишил её невинности.       - Ты была девственницей? – уточнил демон.       - Господи, за что? – взмолилась она к потолку. Демон лишь чертыхнулся,- Представь себе! Что будешь делать с этой информацией? - поясничала Миса.       - Значит, была твоя кровь. – игнорируя её, произнёс Крис       - На простыне была, - в памяти всплыл новенький комплект постельного белья, который пришлось сразу отправить в стирку.       - Понятно, а теперь Сехун принеси нож пожалуйста.       - А это для чего? – нервно спросила Миса.       - Сехун, у вас есть капельница? – демон не любил тратить время на объяснение. И если во избежание подобного, ему придётся сделать всё самому, то так тому и быть. Естественно, никто не поймёт в чём была необходимость поступка, но зато проблема будет исчерпана. Бесконечные вопросы его выматывали, поэтому каждая его последующая фраза становилась холоднее предыдущей.       - Нет.       - Шприц?       - Нет.       - Тогда нож, пожалуйста. А ты, - он взглядом обозначил к кому обращается. Очевидно, его терпение грозило лопнуть в любой момент, - Ложись.       Сехун покинул комнату, оставляя их наедине. Покрываясь морозными мурашками от недовольного демона, она и хотела бы не спрашивать ничего, но, к сожалению, не могла:       - Что… будет происходить?       - Не бойся, - слова истинного были безобидными, в противовес его безжалостному взгляду. - Я сделаю всё аккуратно.       - Что-то может пойти не по плану? Помимо крови, есть ещё какие-то условия? – вопросов становилось только больше, благо в комнату довольно быстро вернулся Сехун.       - Миса, помимо смешения днк, пара инкуб-девушка должны испытывать друг к другу чувства. С этим проблем возникнуть не должно, – он странно посмотрел на девушку, словно смотрел сквозь неё. - Ты станешь чувствовать себя лучше. Возможно, в тебе откроется какая-то способность. Помимо прочего, ты обретёшь отличную защиту, в виде инкубов. Она поможет тебе в осуществлении плана мести, – его терпение закончилось разом, - А теперь хватит грёбаных вопросов, ложись!       Спорить с рычащим демоном, в руке которого нож, девушка считала нецелесообразным. Телепат лишь ободряющее кивнул. Миса легла рядом с неподвижным Тао. Крис, естественно, соврал. Он не аккуратничал, но зато сделал всё быстро. Надрезав сперва ладонь девушки, он ковырнул ножом рану, раскрывая её шире. Было больно, но терпимо. После, Ву ткнул кончиком ножа, как можно глубже в ладонь Тао, чтобы достать и вскрыть венку. Когда кровь из раны полилась, он вложил руку инкуба в руку Джин. Раны соприкоснулись. Вспоранная плоть шипела в унисон шипению Мисы. Его ладонь была прохладной, однозначно меньше нормы. Они лежали на большой кровати в абсолютной тишине. Когда всё было соблюдено, без каких-либо объяснений Крис и Сехун вышли. Что теперь ей нужно делать? Просто лежать? Как долго? Кровь из порезов Тао и Мисы вытекала с ладони, каплями утопая в махровом покрывале. Внутренне успокоившись, девушка решила расслабиться и получить максимум пользы от ситуации - отдохнуть. Чондэ говорил, что им нужно закончить Связь, а значит ничего плохого не произойдёт. Однако, её рука вдруг стала стремительно нагреваться. Уже через минуту она вся горела, но убрать его руку не получалось: движения сковались неведомой силой, мешая пошевелиться. Накопившаяся в ладонях смешанная кровь, согласно закону гравитации стремилась вниз в раскрытую рану девушки. Она чувствовала как чужая кровь затекает по крошечным капелькам. Немного остывшая жидкость нагревалась от повышенной температуры тела, попадая по вене в беспрерывно работающее сердце. Как только это случилось, Миса провалилась в небытие.

***

      Ничего не происходило от слова совсем. Вокруг было темно и пусто. Жар, нервозность, статичность тела: всё исчезло. Окружающая атмосфера опустошала сознание девушки. 5 минут неизменного состояния казались вечностью. Кажется, ещё немного и она начнёт растворятся. Наконец, сзади мелькнул свет, после чего он медленно разлился по всему пространству. Привыкнув к нему, девушка заметила сидящего Тао. Она инстинктивно подбежала и присела рядом, поддерживая его за спину. Вопреки ожиданиям, выглядел он хорошо. Он сгорбился не от боли, а от грусти. Первое чувство, которое пронзило её сердце толстой иглой – это всеобъемлющая печаль. Джин отчётливо понимала, что её источает инкуб.       - Ты всё-таки пришла, - он горько улыбнулся, - Зачем?       - Не поняла вопрос, – удивилась девушка.       - Ты хоть понимаешь во что ввязалась? – он повернулся к ней,- Ты не должна была делать это из-за меня.       - Представь себе понимаю! – вспыхнула негодованием Миса. - Что за мина, ты передумал?       - Я переживаю за тебя!       - За себя надо было переживать, чтобы окружающие не тряслись над тобой в незнании!       - Почему ты злишься?       - Почему ты заставляешь нервничать из-за тебя?!       - Так ты нервничаешь? Я думал это злость!       - Это одно и то же для меня! Чем ты недоволен?       - Ты не должна была делать это ради меня!       - Я сделала это ради себя! – её крик канул в пустоту, когда она тихо добавила, - Если тебе от этого станет легче… Чондэ сказал Связь поможет мне.       - Как же всё сложно, – он откинулся на спину, - Ты всё ещё врёшь, я чувствую. Неужели, ты врёшь сама себе?       - Ничего сложного. Думаю для меня ты сделал бы то же самое, - всплеск эмоций утих, успокаивая их обоих, - Я не права?       - Для тебя я бы что угодно сделал. Даже, если придётся умереть, – он говорил это как само собой разумеющееся. Неудивительно, ведь Тао уже не раз ожидал подобного исхода, но постоянно появлялась Миса.       - Тогда сделай одолжение – живи! Не то, чтобы я волнуюсь, но если после этого, - она обвела пальцем вокруг, мельком замечая, что её ладонь цела, – Проснусь только я, то меня убьют раньше, чем я объясню им, что ты сам не хотел жить. – он усмехнулся, а она поморщилась от последующего обречённого чувства. – Неужели это навсегда? Если наши чувства продолжат удваиваться, их будет сложнее перенести - это так себе апгрейд. Я не вынесу столько вины. Одной моей многовато, а тут ещё и твоя, – Миса скорее формально пыталась его успокоить, но тем не менее это действовало, ведь он чувствовал её внутренние переживания за его здоровье. - Перестань себя жалеть, ладушки? Даже я себе такого не позволяю. Дело сделано, - она хлопнула в ладоши, - Мы связаны, где здесь выход?       - Я, конечно, инкуб, но похоже ты намного сильнее меня. Перестану прямо сейчас. – он поднялся к Мисе, словно воспрянул духом. Взяв в руки её лицо, с кошачьей улыбкой поцеловал её манящие губы. - Раз ты уверена, я постараюсь сделать твою жизнь счастливой.       - О, да. Тебе предстоит адский труд, если учесть, что какие-то мутанты припёрлись в наш мир, чтобы его уничтожить, а сделать они это могут только при помощи меня, потому что я какое-то Эхо. До сих пор не понимаю, что это значит, - невесело посмеялась Миса.       - Не знаю, как всё изменится и что будет, но мы справимся. Я обещаю, – он смотрел в её глаза, наполняясь доверием.       - Я… не смогла спасти брата. Не хотела терять ещё и тебя. С его комой я не могла ничего сделать, а тебе помочь могу. Даже больше, только я и могу тебя спасти. Это как шанс на искупление.       - Знаешь как ты меня спасёшь? – Миса была вся внимание, - По мне мурашки бегут, когда ты произносишь моё имя.       - Что? – рассмеялась девушка, ей вдруг стало легко.- Так просто?       - Две недели до этого ты не знала моего имени. После, ты спросила "Тао?", чтобы проверить, я ли это и познакомила меня с друзьями. Только в случаях крайней необходимости, просто так ко мне по имени никогда не обращалась, ни разу, а вчера… - Миса покраснела, вспоминая ночь. – Я понял, моё имя создано для тебя. От твоего голоса во мне расцветает что-то…невозможное.       Он был искреннен. Миса ощущала каждой клеточкой его радость от воспоминания.       - Ты даже помнишь, сколько раз я обращалась к тебе по имени? – она была очень удивлена, но продолжить разговор к них не получилось.       Окружающая обстановка неожиданно сменилась. Она постепенно обретала форму, цвет, появился даже вкусный запах еды. Они по-прежнему сидели, но уже в каком-то доме, точнее в комнате. Девушка замерла, ожидая, что произойдёт дальше. Джин не понимала где находится, но внутренние отголоски шептали о призрачном родстве с этим местом. Не привыкшая к новым ощущениям, она не сразу догадалась, что эти отголоски принадлежат Тао. Звук шагов привлёк их обоих. К ним кто-то поднимался. Они притихли, наблюдая за дверью. За окном раздалась странная трель, напоминающая стрельбу. Миса не могла не обратить на это внимания. Она прыгнула к окну, аккуратно выглядывая на улицу. Очень тихое место. Много пожилых людей ходили, тащили телеги или болтали встретившись со знакомыми. В соседнем доме родители играли с двумя детишками. Мальчик лет четырёх и девочка в лёгком платьице, лет семи, не более. Резкие автоматные очереди валили всех людей, оказавшихся вне дома. Мирное поселение из мужчин и женщин падало замертво. Паника накрыла Мису, с удвоенной силой. Она вспомнила рассказ китайца о его семье. Джин знает, что будет дальше. К тому времени неторопливые шаги уже подошли к комнате. Дверь открыла добродушная женщина и ласковым голосом пригласила сына обедать:       - Вэйшен, обед готов.       В комнате были только Тао и Миса. Женщина прошла в помещение, оглядываясь. Она их не видела:       - Вэйшен?       Тао с ужасом распахнул глаза. Девушка снова оглядела вымершую улицу, которая была залита лужами крови. Стрелявших видно не было, но звуки стрельбы не прекратились. Пытаясь определить источник звука, она стала всматриваться в дома и крыши, пока не заметила, в окне напротив наставленное на неё оружие. В ужасе Миса крикнула:       - Ложись!       Окно разлетелось на осколки. Всё произошло слишком быстро. Тао замер с поднятой рукой, прикрывая мать. Пули не остановились, проходя сквозь него. За спиной инкуба, не успевшая осознать свою смерть, упала женщина. Спустив весь магазин на дом, огнестрел не поленился перезарядить автомат, для очередного залпа.       - Нееееет! – Тао кричал вне себя, вновь переживая смерть приёмных родителей.       - Тао! – девушка, подскочила к инкубу, воспользовавшись паузой в обстреле.       - Мои способности не работают.       - По крайней мере, мы не умрём, - Миса оглядела чужую грудь, на всякий случай, проверяя его целостность.       - Это моё воспоминание.       - Не совсем, тебя здесь нет, а значит ты не мог помнить смерть матери.       - Я отлучился в ванну, поэтому не попал под обстрел.       Наступила тишина. Шум автоматных очередей стих, деревня погрузилась в молчание мёртвых тел. Тао потряхивало. Он склонился над матерью, злясь на свою беспомощность.       - Так, тебя зовут Вэйшен?       - Они дали мне это имя при усыновлении. У них был сын Вэйшен, он умер от какой-то болезни в 15 лет. Справившись с горем, они поняли, что уже не могут иметь детей из-за возраста и решили взять приёмного. Они, конечно, хотели, чтобы я был во всём похож на него. Я хорошо справлялся, вот только… мои способности стали проявляться чаще. Это наталкивало меня на мысль, что никакой я не Вэйшен. Тогда я стал понимать, что любят они не меня, а своего сына, которого я отлично играл ради них. Я начал бунтовать, но они продолжали тепло ко мне относиться, всё прощали. – в его голосе странным образом смешались нежность и печаль.       В комнату ворвался мужчина с автоматом. Они проверяли дома, чтобы никого не оставить в живых. Злость Тао разделилась на двоих, как и негодование Мисы от происходящего.       - Это война?       - Япония против Китая… зачистили мирную деревню, – китаец сжал кулаки.       - Ненавижу войны. Они обстреляли мирную деревню, на их города сбросили бомбы. Воюет правительство, а страдают обычные люди. Кто-то поставит галочку призрачной победы над одной из сторон, но на деле все участники в проигрыше.       Седой мужчина, с погонами полковника* проверил пульс женщины. Он горестно посмотрел на неё, прикрывая веки жертвы рукой. Осмотревшись, он увидел фотографии двух мальчиков. Военный не мог знать, что один из них уже давно на другом свете, а другой жив и сейчас наблюдает за ним. Снизу послышался шум. Миса, инкуб и военный бросились вниз по лестнице, на которой лежал труп отца, что хотел подняться и предупредить семью об обстреле. Другой японец в военной форме, знаками спросил всё ли чисто. Полковник обернулся на дверь в ванную комнату. Он не проверял её, но кивнул. Они покинули дом. 12-летний Тао, выглянул за дверь. Взгляд его расширился от испуга, наткнувшись на мёртвого отца.       - Я испугался.       - Ты был ребенком, – Миса пыталась успокоить ярость инкуба, - ты не мог ничего сделать. – она хотела положить руку ему на плечо, но не смогла до него дотронуться. Они не могли физически контактировать в этом месте.       - Я слышал маму, – на его глазах навернулись слёзы. – Мне было страшно увидеть её. Я подумал, солдаты могут вспомнить, что не всё проверили и вернуться, поэтому я спрятался.       В подтверждение своих слов мальчик, обливаясь горючими слезами, обошёл отца и спустился в подвал. В полу подвала была маленькая подсобка. Прикрывшись ковром, в тесном, сыром и холодном помещении, он сидел долго. Темнота лишь напрягала и пугала впечатлительного ребёнка.       Стало тихо. Погас свет. Девушка не видела, но ощущала рядом Тао. Появился запах плесени. Они сами оказались закрыты в той подсобке. Чувствуя страх и дрожь инкуба, Миса попыталась его успокоить. Она уложила чужую голову себе на колени, поглаживая:       - Всё в порядке. Это было давно. Всё закончилось. Нам нужно выбраться.       - Я не выходил из подвала около четырёх суток. Голодно, холодно, но больше всего было страшно подниматься наверх и видеть, что я остался один. Снова.

***

      Парни проверяли состояние Мисы и Тао.       - У Тао дрожь, но её жар слишком сильный. Вы точно всё сделали правильно? – спросил, подошедший к тому моменту Кай.       - Ничего, переживёт, – безразлично ответил ДиО, - У малыша Тао тогда тоже была агония из-за неё!       - Уже пора? - спросил Сухо у Криса. Демон кивнул в ответ. – Даже странно, что вы не спросили раньше, – Сехун нахмурился, улавливая мысли демонов.- Должно быть, из-за отменного здоровья вы забыли о существовании больниц и знать не знаете, что нельзя переливать кровь одной группы человеку с иной. Это приведёт к мгновенному летальному исходу. Собственно, у инкубов почти тоже самое.       ДиО покраснел от злости. Не скрываясь, он подошёл вплотную и впечатал тело Сухо в стену. С коварной хваткой силача, было сложно тягаться. К сожалению для него, никто из демонов и пальцем не пошевелил, чтобы помочь, когда Кёнсу шептал ему в лицо:       - Не играй со мной, демонёнок.       - Это единственный шанс для Тао, – его голос охрип от ладони, пережимающей шею.       - О чём ты? – уточнил лидер, ослабляя хватку.       - Тао уже пережил это. Его днк уже приняла кровь Мисы, поэтому он привязался к ней. Агония, про которую вы говорите - это процесс регенерации. Его организм… - ДиО снова начал удушение, - Не принимал кровь, видимо, у неё другая группа.       - Видимо? Какого хрена вы сделали?! – он обратился к закрывшему глаза Ву. Сухо воспользовавшись заминкой, вырвался из хватки инкуба, отходя на безопасное расстояние.       - Объясняю что-либо в последний раз. Два живых организма, два вида крови. На самом деле, их больше 500 видов, нежели общепринятые 4. Считается, что они не совместимы, потому что внутренние компоненты разные. Чтобы костный мозг принял другую кровь спокойно, нужно, чтобы он умел вырабатывать новые соответствующие другой крови эритроциты. Это невозможно для людей. Для Тао всё прошло более менее, так как он инкуб. Вы не болеете, не из-за устойчивого иммунитета, а благодаря быстрой регенерации, поэтому вы и стареете медленно. Его костный мозг сначала боролся с чужеродной кровью, но из-за ежесекундной регенерации он не умер! К слову, это должно быть очень больно. В течение пары часов он постоянно отторгал кровь и тут же восстанавливался. Медленно его организм перестроился, начав производить нужные элементы для безболезненного процесса кровообращения, ну и жизнедеятельности. Кровь инкуба уникальная. Она больше похожа на кровь животного – он ухмыльнулся, когда заметил, что инкубам это сравнение не понравилось, - поэтому для человеческого организма она станет раздражителем. Вызовет лихорадку и сподвигнет иммунную систему вырабатывать лимфоциты для борьбы с опасностью. Летальный исход возможен, - он сделал паузу, наслаждаясь своей подачей информации - Но, его кровь уже трансформировалась и в ней компоненты её крови, поэтому осложнений не будет. Так что не удивляйтесь горячке. Она далеко не простая девушка, справится.       - Было бы не красиво, - воспитанно заметил ДиО. - Если бы она помогла нам и умерла.       - Эм… по поводу этого, – замялся Сухо.       - Он-то уже связан с ней, – Крис закончил за него. - Умрёт она, умрёт и Тао.       Повисла напряжённая атмосфера. Инкубы словно сидели на иглах, переглядываясь между собой. Ву закатил глаза:       - Да не переживайте вы так, физическая сторона этого вопроса не самая тяжёлая.       Прочитав мысли демона, Сехун не сдержался:       - Чёрт!       - Сами просили помочь, - развёл руками Крис.

***

      - Ты не один, - она гладила его по голове уже порядком получаса. – Я с тобой. Кстати, мы снова можем касаться друг друга.       Искреннее желание Мисы помочь и защитить маленького Тао передалось парню. Эти чувства были настолько острыми, что шаг за шагом вытесняли страх одиночества. Инкуб начал успокаиваться. Вместе с дрожью прошла и темнота. Место, в котором они находились не имело ограничения в виде стен или пола с потолком, просто сплошной поток не очень яркого света.       - Что это было? – наконец спросила Джин.       - Похоже, так работает связь. Нужно не только наше днк, мы делим наши чувства и переживания на двоих. Мой главный страх – одиночество. Ты помогла мне справиться с ним.       - То есть, чтобы вернуться нам нужно пройти испытание. Класс… хоть бы кто предупредил.       - А чего боишься ты?       - Я… не знаю.       - Нам было бы проще, знай мы чего ожидать. Подумай хорошенько.       - Я понимаю, но… придётся нам ещё и догадываться.       Они верно подгадали момент, потому что в следующую секунду они оказались в китайской школе.       - Эй, Миса, - девочка обернулась, недоумённо уставившись на мнущегося мальчика с параллельного класса.       - Это ты? – заулыбался Тао. – Такая милая, - он присел, чтобы получше разглядеть маленькую Джин, пока взрослая она довольно улыбнулась его реакции.       - Кажется, нас снова не видят.       - У него письмо.       - Ох, чёрт. Я вспомнила этот момент. Это письмо с признанием.       Пропустив весь диалог школьников, они наблюдали, как расстроенный малыш уходит, прижимая к себе письмо.       - Похоже, ты его отшила.       - Естественно, это 5 класс, какая любовь? – фыркнула девушка, не договаривая, что на самом деле в том возрасте она была влюблена именно в этого мальчика.       - Ты, кажется, забыла, я теперь понимаю когда ты врёшь. Почему ты не приняла письмо, если он тоже тебе нравился.       - Я была маленькой! – её неловкость ощутил и Тао.       Школа расстаяла в воздухе, сменившись аэропортом. Родители с чемоданами и они с Ченом. Девушка сразу попыталась дотронуться до него, но рука не имела телесной оболочки и прошла сквозь брата. Он был таким весёлым, излучал свет. Маленькая Миса, напротив, была хмурой.       - Ну же, солнышко, пожелай нам удачного полёта, – мама потянулась к девочке лет 5, обнимая её.       - Перестань, дорогая. Ты же знаешь, наша Миса терпеть не может прощаний.       Чен аккуратно, отнял Джин, сразу забирая её на ручки. Она обвила его шею, даже не поворачиваясь к родителям.       - Счастливого пути! - лучезарно пожелал Чен.       - Прощания? – предположил инкуб.       - Нет, вроде.       Они перенеслись на безымянную могилу.       - Чёрт, - взвыла Миса, - зачем всё время напоминать, что он мёртв? Как будто я могла забыть.       - Но… мы, вроде как, в твоей голове.       К сожалению, видимо, он прав. Она не может избежать того, что больше всего отпечаталось в ней.       - Значит, потеря? – безучастно спросила Миса.       - Это можешь знать лишь ты.       Обстановка снова трансформировалась. Тут Миса и Лэй в подростковом возрасте. Они копают могилку, но небольшую. Сегодня они хоронили котёнка. Девушка давилась слезами, ковыряясь в земле:       - Никогда в жизни больше не заведу питомца! Слишком больно их терять, - словно в подтверждение догадки заявила рыдающая Миса.       - Но ведь, это не значит, что следующий котик тоже умрёт. Возможно, он будет жить долго и доживёт до старости.       - Даже если так, я его переживу, а значит снова будет больно. Не хочу.       - Значит ты больше не будешь любить животных? – не понял расстроенный Лэй.       - Буду, но на расстоянии, - утёрла нос девушка.       - Похоже, всё-таки потеря. Или боль? – соседский сад рассыпался словно декорации, - И что теперь?       Настало время темноты. Снова то пространство, из которого хочется сбежать.       - Так, сейчас вроде я должна смириться с этим и мы либо выйдем отсюда, либо нет.       Они сидели долго. Прошло не меньше часа их размышлений о страхах. Темнота начинала давить. Градус заметно понижался. Становилось действительно холодно. Нужно было выбираться как можно быстрее.       - Почему не светлеет?       - Потому что я не знаю что и как побороть.       - Разве ты уже не потеряла?       - У меня всё ещё есть что терять: родители, друзья, - она не видела парня, но посмотрела приблизительно в его сторону, - ты.       - Но ведь, ты никого не любила так сильно.       - Ну, я и от школы не была без ума…       У девушки мелькнула догадка. Должно быть что-то общее между всеми этими историями.       - Тао, ты гений! – парень не понимал, что сделал, но прислушался к ней внимательнее, - Признание в любви, разлука с родными, потеря Чена и даже эта кошка! – её энтузиазм потух к концу предложения.       Вокруг выросли стены до боли родного кафе, озарив привыкших к тьме повязанных:       - Спина не болит? – спросила Миса инкуба, потирающего шею.       - Нет.       - Ну и хорошо, – девушка ретировалась из помещения.       Сейчас, смотря на эту картину, Джин было неловко, а Тао считывал её неподдельное волнение, на тот период. Она почувствовала, что он соврал и волком уставилась на него.       - Значит, настолько ты мне не доверял? Думаешь, спину массажировать не умею?       - Я …       Со всех сторон полился голос Мисы. Они оказались словно заперты в коробке, где каждая стена это её воспоминание об инкубе. Вот, их первая встреча, когда девушка с трудом отрывала взгляд от разбитой губы. Теперь-то, она знает почему ей так хотелось его кровь. Слева, её эмоциональный рассказ подруге о шикарном парне, пришедшем во сне.       - Хах, сейчас я действительно завидую способности хёна читать мысли.       - Замолчи. – смущённо произнесла девушка.       Она не знала куда деться от неловкости. Джин сама не замечала, насколько часто думала об инкубе. Подняв голову к потолку, они увидели её первый визит к инкубам, когда не смотря на болезнь, он желал защитить её от ДиО.       - Я этого не помню.       - У тебя был жар. Ты чуть не умер.       - Похоже, ты за меня волновалась.       - Пффф, ещё чего!       Но против своих слов, она тут же услышала свои мысли: "Неужели нельзя позаботиться о себе, чтобы не напрягать других!"       - Кажется некуда, но я готова провалиться хоть куда-нибудь. – девушка прикрыла лицо ладонью.       - Ты выглядишь отстранённой, – оглядываясь вокруг, резюмировал инкуб, - Стараешься вести себя так, словно тебе безразлично. Не хочешь привязываться. Я понял твой страх, Миса. – он взял в руку её ладонь, заглядывая в ожидающие карие глаза. – Ты отвергла признание в любви, не хотела признавать, что он тебе нравится; ты держала дистанцию с родителями; потеряла любимого брата, ты… боишься любви. Ты подарила свою любовь питомцу, но он умер и ты не хотела пережить это снова. Ты боишься любить, потому что это причиняет тебе боль. Стены бесшумно рухнули. Вокруг было очень светло, когда инкуб наконец закончил свою мысль:       - Ты избегала меня, потому что…       - Хватит! – она зажмурилась.       - Миса, - он попросту обнял девушку, - Я никогда не исчезну, – она сдалась. Чувствуя его душевное тепло, окутывающее словно в одеяло, Миса не смогла сдержать слёзы. Дрожащие руки крепко обняли инкуба в ответ, боясь, что он растворится. - Я чувствовал боль только от нелюбви. Ты испытывала боль, потому что ощутила лучшую её сторону. Если нет, боли бы не было. Это как на войне: ты – победитель, но с большими потерями.       - Тао…       По телу прошлась лёгкая, приятная вибрация. Это его реакция на своё имя, произнесённое девушкой:       - Прошу, просто доверься мне. В последний раз. Я не причиню тебе боли, – он принялся вытирать её слёзы, - А я надеюсь, что с тобой никогда не почувствую одиночества.       Она наконец-то открыла глаза, наблюдая лёгкую улыбку Тао. Инкуб полностью открылся ей и смог доверить свой главный страх. Болезненные тиски отпустили сердце девушки. Страшные мысли стали рассеиваться вместе со светлой дымкой, оставляя в памяти лишь ясную улыбку парня.

***

      Ладони слегка заметно сжались. О смог отследить мелькающие мысли китайца. Он выдохнул накопившиеся переживания и напряжение. Обряд прошёл успешно.       - Может, нам стоит оставить их одних на какое-то время? - с улыбкой заметил Сехун.       - Только ни в этом доме! – уловил намёк лидер.       - Как ты можешь быть таким сухарём - это твоя невестка, - хохотнул Бэкхён.       - Ты можешь проваливать уже сейчас!       Ладони сжимались всё крепче. Давно запёкшаяся кровь, свернулась маленькими корочками. Регенерация расправилась с порезами очень быстро. Душевные раны затягиваются куда дольше, но сегодня они ступили на этот длинный путь. Цвет кожи инкуба выровнялся, впервые за долгое время, возвращаясь к родному оттенку - кофе с молоком. Щёчки Мисы слегла заалели. Ещё долгие минуты длилось ожидание их пробуждения, но вот, дыхание обоих нормализовалось. Они накрепко сплели пальцы. Первой глаза открыла девушка. Она какое-то время смотрела в потолок, привыкая к новым ощущениям в своём организме. Тао медленно открыл сначала один глаз, потом второй, сразу поднимая сцепленные руки, чтобы полюбоваться. Посмотрев на хрупкую светлую ручку в своей руке, он улыбнулся, сильнее сжимая хватку.       - Что я говорил? – ухмыльнулся Сухо. – Очнутся новыми людьми.       - Инкубами может? – задумался, почесав затылок Кай.       Пара, не обращая внимания на окружающих, смотрели друг на друга, осознавая всё, что узнали за прошедший час в настоящем времени; всё, через что прошли вместе.       - А вот теперь нам пора откланяться.       - Эй, телепорт, что быстрее мой ветер или твои ножки? – Бэкхён не мог не подцепить Кая.       - Я оседлаю любой твой жалкий порыв, - Кай всегда готов принять вызов.       - Так, нет! – возразил ДиО, когда демоны стали покидать комнату. – Ни за что! – возразил он с удвоенной силой, когда Сехун стал подталкивать его к выходу. – О, не беси меня, - лидер нелепо отмахивался, пока блондин на него надвигался. Бороться с ним было бесполезно, потому что телепат знал каждый его следующий шаг. – Они не будут! – отчаянно выкрикивал Кёнсу, пока его выносили в двери. Где-то на лестнице опасный крик, настиг ушей Мисы:       - Тао, не смей портить мой фэншуй! Я тебе я… - Сехун вовремя прикрыл ему рот, - оторву!       Демоны гогоча, покинули здание.       - Мне ведь это не привидилось? – с опаской спросил инкуб.       - Как себя чувствуешь, Тао? – ответила вопросом девушка. Она была поглощена чёрным хитрым прищуром напротив. Радость возвращения переполняла её. Он пришёл в себя, в того самого шикарного парня, в которого она, кажется, влюбилась.       - Живым, – он бережно убрал выбившуюся прядь волос за её ушко.       - Давно… ты мне не снился, - он хищно улыбнулся, увлекая её в долгожданный поцелуй.       Больше не нужно никого винить, скрываться, прятать свои желания и чувства друг от друга. Места для жалости и лжи не осталось. Единственное, что теперь необходимо делать - это быть собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.