ID работы: 4754381

Хроники непобедимых Дайм

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Раз в тысяча лет распускается волшебный цветок который обладает по истине могущественной силой.Такие как я охраняют его.Я Даймон.Хранительница Пакса. Я встала очень рано ведь это не обычный день.Сегодня я стану самой настоящей Хранительницей волшебного цветка!Ну конечно же не только я претендую на эту работу,ну и не я могу стать Даймой а кто то другой.Но я надеюсь что мне повезёт!Это моя самая заветная мечта. -Миса!-послышался крик за окном.Это наверное Ви пришла.Я просто выпорхнула из окошка и наткнулась на счастливую подругу. -Ви ты чего такая счастливая?-спросила я у неё. -Да так нечего.-ответила Ви и мечтательно отвела взгляд.Да она была красивая!Русые волосы до плеч и чёлка которая еле скрывала левый глаз. -А я поняла!-заорала я. -Тише!-сказала подруга. -Тебе пришло письмо от незнакомца?-спросила я Ви.Она покраснела.Как то раз она отправила письмо своему боссу но Афи (так зовут почтальона)отдал не тому кому надо.Незнакомец ответил на письмо и так у них завязался разговор,вот только знать бы кто он. -Д-да-заикаясь ответила та. -Ну и что он пишет?-если честно мне кажется что у них слепая любовь....... -Пишет то что без меня.......-подруга остановилась. -Ну...... -Без меня......... -Чёрт Ви ты же знаешь что я сгорю от нетерпения!-кричала я на подругу.Ох мне бы так хотелось узнать кто этот парень.А вдруг моей подруге пишет жирный,потный мужик! -Скучно!Вот так!-сказала она с грустной моськой. -Да не грусти ты!Когда не будь вы встретитесь и умчитесь на единороге в волшебную страну Альфию.-мечтательно сказала я. -Ты опять читала мой дневник!?-крича произнесла Ви и уже готовила руки что бы убить меня. -Нееееет с чего ты это взялаааа????-так Миса готовься бежать....на счёт три... -Миса?-раз...... -Миса?!-два.... -МИСА!!!!??? -ТРИИИИИИИИ-я рванула на пролом к замку.За мной бежала Ви и кричала что убьёт меня.Ну как кричала она ОРАЛА.Да,вот так и проводится моё утро.Но я ещё не догадывалась что меня ждёт дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.