ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Мина — Как? Да по-хамски. Видимо, тебя не учили как нужно обращаться с девушками, — слишком спокойно продолжала я разговор. — А тебя не учили хоть стучаться в комнату? — парень остановился напротив меня, запихивая руки в карманы брюк и продолжая сверлить меня своим взглядом. — Да хватит! Ну прости меня, прости. Ты прав, я поступила не правильно, ну и что теперь, будешь меня долго доставать с этим? — Чонгук как всегда начал улыбаться, что и раздражало меня ещё больше. — Вот только не начинай тут, а. Я просто ждал твоих извинений, малышка. А теперь пойдём, а то ребята нас уже наверно заждались, — не дождавшись ответа, Чон взял меня за руку и потащил за собой. — У тебя привычка такая, так сильно сжимать мне руку? — Чонгук, не обращая внимания на мои недовольства, продолжал спускаться в низ, держа меня за руку. Но после моих слов, он ослабил хватку, что меня немного удивило. — Ну что вы так долго-о? — конечно же, как всегда Дженни любила по ныть, если ей что-то не нравилось. Они прям созданы друг для друга с Чонгуком, постоянно им что-то не нравится. — Ай, это сейчас не так важно, — начал Тэ, — пока вас не было, мы вот что подумали — может поедим куда-нибудь на выходные? Как на счёт твоего дома Чон, на Чеджу? — Ой нет, там с прошлого раза ещё весь этот бардак остался. Да и что мы там делать-то будем? — сразу же начал возмущаться парень. — То, что и всегда. Так почему бы и нет? Правда мы с Дженни думаем завтра поехать в больницу, мы бы потом подъехали к вам, — бодро продолжал Мин. — Ну не знаю я. Тем более как всегда не получится, ведь с нами будут они, — Чон косо посмотрел в нашу с Дженни сторону, — вряд ли будет так весело. — Ой, не надо только. Знаю я ваши посиделки там и умею себя вести не хуже тех шлюшек, что с вами там всегда, — без возмущений Дженни никак не обойтись. — Я ведь в развлечениях толк знаю, а на счёт Мины, не переживай, я её возьму на себя. — Тэхён ведь рассказал, как мы развлекаемся, да? — Чон начал слегка посмеиваться. — Ну так что, мы развлечёмся на выходных? — Дженни решила пропустить мимо ушей сказанное хозяином дома. — Ты просто не можешь не завести нас туда, раз Юнги нам с Миной разрешил также поехать, ты не должен отказывать. — она продолжала настойчиво добиваться положительного ответа от Чона. — Возможно. Только если что-то будет потом не так, я не виноват. — Так, ладно, я слишком добрым стал. У нас завтра будет тяжелый день, поэтому пусть девочки едут уже и отдыхают, — скомандовал Шуга.       Мы с Дженни тут же согласились, без каких-либо недовольств и возмущений. Ведь и вправду, для неё завтра будет тяжелый день. Пока мы с подругой ждали такси, успели обговорить детально наши планы на выходные. Сказать честно, я была очень удивлена тому, что Шуга разрешил нам также быть с ними. Можно сказать, на тусовке, ведь он всегда был против этого, поскольку он считает нас ещё детьми, и что нам рано ещё так развлекаться, хоть сам и не такой взрослый.

***

       Проснувшись, я хотела разбудить подругу, но на соседней кровати уже никого не было, кроме её пушистого друга зайца, которого на днях принёс ей Тэхён. Наверное, решили раньше поехать, чтобы быстрее приехать потом к нам. Пролежав на кровати ещё минут пятнадцать, я быстро привела себя в порядок и собралась на учёбу. Без Дженни мне было очень скучно сидеть на уроках, может быть я уже очень сильно привыкла к её разговорам, без неё мне кажется всё очень скучным, и время идёт слишком долго. Наконец-то, услышав такой долгожданный звонок, что оповещал об окончании последнего урока, я тут же попрощалась с учителем и направилась в общежитие, но по дороге меня встретили Чон и Ким, которые решили, что пойдут со мной. Интересно, сколько же они заплатили или что такого сделали, чтобы так свободно приходить к девочкам. Они внимательно наблюдали за каждым моим движением, пока я собиралась, что слегка меня пугало. Не знаю почему, но я чувствовала некий дискомфорт, что одна поеду с ними, ведь всегда мы с Дженни были вместе, да и я никогда не ездила куда-то одна с мальчиками. Наверное, даже одна с Чонгуком я бы никуда не поехала, я больше доверяла Тэхёну. Возможно поэтому я села с ними в одну машину, и мы вместе поехали на остров Чеджу.

***

— Юнги, я не уверена что хочу этого, — уже минут десять брат с сестрой стояли под дверью палаты. — Послушай, Дженни, — Мин взял обеими руками девушку за лицо, и посмотрел в глаза. — Всё будет хорошо, слышишь? Вы просто поговорите, я же знаю, вы обе этого хотите, просто никто из вас не хочет этого признать. Она ведь попросила меня, чтобы я привёл тебя к ней, а это уже первый шаг навстречу. Она ведь сама этого захотела, так и ты сделай один шаг. Пожалуйста, вы должны поговорить. Ты ведь согласилась поехать, значит не зря. Тебе даже лучше станет, поверь мне, просто поверь. А теперь успокойся и просто войди, а дальше уже само всё случится, как надо, — успокоив сестру, Юнги всё-таки получилось её уговорить зайти в палату. Парню уже становилось очень скучно, ведь прошло уже минут двадцать, а Дженни всё ещё не выходит. «Неужели они помирились?» — думал Юнги и так даже пытался успокоить своё некое волнения. От скуки парень уже пересмотрел всё меню в телефоне, обходил больницу, даже успел познакомится с разными врачами, что рассказывали ему о разных болезнях. Он решил позвонить Мине, его также и не покидало волнения о ней, хорошо ли всё. Раздражающие длинные гудки его начинали выводить из себя, а что если что-то случилось, она ведь одна там. Но ещё после двух гудков на том конце послышался весёлый голос девушки. — Мина, как вы там, хорошо добрались? — услышав от девушки: «всё в порядке, мы вас уже ждём», парню стало как-то легче, но больше ничего не ответив, он сбросил звонок, увидев, как Дженни наконец-то вышла с палаты, и направился к ней. — Ну? — Юнги растеряно смотрел на сестру, не понимая её пустого взгляда. — Что «ну»? Поехали уже, а после выходных приедем, она сказала что будет ждать нас вместе, — девушка слегка улыбнулась. А когда увидела счастливого брата, улыбнулась ещё шире, ведь её радовало, когда родные для неё люди, по-настоящему счастливы. — Я же говорил, что всё будет хорошо. Ты правильно сделала, что поговорила с ней. Довольные ребята направились в сторону выхода.       Дженни не покидало чувство вины, что они не встретились раньше. Девушке, и вправду, не хватало её, мамы; разговоров с ней; её поддержки, когда это так нужно. Хоть и поступила она плохо, но нужно уметь прощать.

***

POV Дженни       Войдя в палату и увидев её, такую родную, но и такую чужую, моё сердцебиение участилось. Я не знала, что сказать, как начать разговор. Встретившись взглядами, мы просто молча смотрели друг другу в глаза, пытаясь уже найти все ответы, на ещё не поставленные вопросы. — Дженни… — Мама…        Не нужно было что-то ещё говорить, нам хватило лишь по-одному слову, чтобы заставить сердца биться ещё быстрее. Подойдя ближе, я села на край кровати. Хотелось обнять, ощутить её тепло, её родное родительское тепло, но почему-то моя гордость не позволяла этого сделать. — Я скучала, — мама решила всё-таки начать первой. — Знаешь, мне не хватало тебя. Я знаю, можешь накричать на меня, ударить… Я разрешаю. Я очень плохо поступила, но, я сожалею о сделанном. Раньше я могла даже не думать об этом, я не думала о тебе, но почему-то с каждым днём я, наоборот, всё больше и больше думала о тебе. О том, что оставила тебя, я жалею что не забрала тебя с собой. Ведь вы с братом были чем-то волшебным. Такая любовь как между вами, это что-то нереальное, нужно ещё поискать таких. Не каждые брат с сестрой так любят друг друга, а я., а я просто разрушила всё это. Я только сейчас начала понимать, как сделала тебе больно, забрав самое родное, что у тебя было. Ведь я права, он самое родное, что у тебя есть? Когда Юнги сказал, что вы с подругой будете учится не далеко и жить рядом, я как-то обрадовалась. Думала, что мы сможем за такое долгое время наконец-то встретится, поговорить обо всём том, что не могли сказать друг другу раньше. Но я не могла решиться, чувствовала вину за собой. Я не знала, как ты меня встретишь, боялась, что даже не захочешь поговорить со мной. Я очень рада, что ты смогла приехать. Я даже не надеялась, но, видимо, я что-то ещё значу для тебя. Спасибо тебе, и прости меня, пожалуйста, — женщина покрыла своей рукой мою, нежно сжимая. От её слов моё сердце очень сильно сжималось, от нескольких ударов в секунду, было уже готово вот-вот выпрыгнуть с груди. Неужели она и вправду сожалеет о сделанном? После её прикосновения, моё тело слегка вздрогнуло от неожиданности. И моя гордость тут же сломалась. Я не могла больше держать всё в себе, я просто начала плакать и крепко обняла мать. — Прости меня, мамочка, прости. Да, я очень злилась, но ведь это простительно, если ты искреннее сожалеешь обо всём случившемся. Я смогу простить, только дай мне время, для меня это всё так неожиданно, я сама не знала, что смогу приехать.        Больше ничего не сказав, мы отстранились друг от друга и просто молча смотрели в глаза, понимая друг друга и так. Вот оно, то, чего мне так не хватало, этого родного взгляда, такого любимого и долгожданного. Ещё несколько минут мы просидели, обсуждая всякие проблемы. С её стороны — это то, как уже надоело лежать в больнице, а с моей — что Юнги через чур заботлив.        Я вспомнила, что нас ждут ребята на острове, и, попросив прощения, я начала уходить, услышав опять «прости меня» и «хорошо проведите время» мне стало очень приятно. — Я буду вас ждать после выходных вместе, — последнее, что я услышала из уст мамы, перед тем, как скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.