ID работы: 4754437

Малышка, ты только моя!

Гет
R
Завершён
250
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Потрудитесь объяснить ваше опоздание, — перед нами стоял комендант общежития. — Простите нас, мы были на дне рождения и немного задержались. — после недолгой паузы начала оправдываться Дженни. — Интересный день рождения. А почему молодой человек не остался или он думает, что я продолжу дальше ему всё так с рук спускать? — Он. он сейчас приедет, — Дженни опустила невинно голову, она почти всегда так делала, когда была не права или виновной. — Он обещал помочь вместо нас прибраться в доме, — увидев, что подруга растерялась и не знала, что отвечать, я решила взять всё на себя. — Простите нас пожалуйста, такого больше не повторится. — Конечно не повториться, а если ещё раз не придете вовремя, я вас выгоню, — договорив, нам открыли двери и пропустили внутрь в общежития, прожигая злым взглядом. — Блин. Что это было? Я думала нас ребята отпросили, и чего так к Юнги придрались, вроде же им можно если что, к нам заходить, — немного пройдя, начала говорить шепотом Дженни. — Я сама не поняла, надо же им позвонить, спросить, что за дела,. — уже открывая комнату, испугано говорила я. — Эй! — Мы уже хотели войти в комнату, но услышали, как кто-то крикнул, и как мы с Дженни поняли, это было к нам. — Да вы, стойте, — к нам подошло две девушки и начали осматривать нас, после чего немного засмеялись. — И неужели всё-таки на это он меня променяет? Ха-ха. — Чего-о? — недовольно затянула Дженни. — Говорю, как Чон, может променять меня на такую, как она, — девушка махнула головой в мою сторону. — А тебе бы не помешало ушки свои промыть. — Во-первых, ты кто такая, чтобы что-то мне тут втирать, небось строишь из себя богатенькую шавку, которой всё можно? У тебя со мной так не прокатит. И мне даже кажется, нет, не кажется, мы и вправду уже виделись. Привела с собой подружку, в качестве поддержки? Сама забоялась придти? — договорив, Дженни сложила руки на груди и осматривала любопытно лицо девушки напротив, слегка посмеиваясь. — М-м, а у тебя хорошая память. И мы пришли не для того, чтобы выяснять сейчас что-то, а просто предупредить, что к ребятам, Чону и к парню моей подруги — Юну лучше не лезть, или. — Или? Позовёшь своих подружек, и прижмёте нас? Так у вас, вроде, богатенькие поступают. Видимо, за то у тебя плохо с памятью. Я тебе ещё тогда сказала, со мной так не будет, как ты хочешь и как привыкла. Хоть я даже младше тебя, но не позволю мной командовать, поняла меня? А тронешь Мину, я тебе голову снесу, коза. — Дженни, даже не услышав ответа, открыла комнату, и, взяв меня за руку, прошла внутрь, сразу её запирая, оставляя тех девок одних с удивлённым выражением лица. — Уф, как же меня бесят такие тупорылые сучки, — раздраженно бормотала моя подруга. — А я что-то ничего не поняла. Что это только что было? Я даже не успела их рассмотреть, как вы уже закончили разговор, — я удивленно посмотрела на Дженни. — Ещё скажи что её забыла? — изогнув одну бровь, Дженни слегка посмеялась и плюхнулась к себе на кровать. — Таких невозможно забыть. Это же та, что тогда к тебе пристала в школе. — Это я знаю, но меня больше удивило то, что у твоего брата есть девушка, и он нам ничего об этом не рассказал, — после моих слов Дженни слегка приподнялась с кровати, упираясь на локти, прожигая меня серьёзным взглядом. — Я не думаю что это правда, он бы мне точно рассказал, — после некой паузы, девушка встала с кровати и подсела ко мне. — Ладно, итак нужно было им позвонить. После несколько гудков, на той стороне послышался голосок парня, и голоса ребят. — Да, милая. — Юнги, вы нас отпрашивали с общежития? — Не понял, а зачем? Там же можно на выходные уезжать. — Видимо, нет, — на лице Дженни было одно недовольство. — Я не понял ничего, Дженни, что случилось? — в голосе Шуги, было слышно, что парень был взволнован. — Когда ты уехал, к нам пристал комендант, почему так поздно вернулись. Мы сказали, что были на дне рождения, и что ты поехал, чтобы помочь там ребятам убрать всё. — Я не знаю, не должны были ругаться. В любом случае, это же не учебный день, вам не должно что-то быть, — более бодрее продолжал парень. — Мой любимый братик, у тебя есть девушка? — Дженни решила задать на прямую вопрос, после чего повисла тишина. — Откуда ты узнала? — у парня было некое замешательство, и уже очень серьёзно начал он. — Значит, есть. И ты мне даже ничего не рассказал, я думала, что ты мне доверяешь, — на лице девушки была видна некая обида, а со стороны парня не было и звука, лишь тихий разговор Чона и Тэхёна. — Когда мы дошли до комнаты, к нам пристала та самая девка, с вашего класса, что начала тогда позорить Мину, и представила свою подругу, как твою девушку. — Что они вам говорили? Они вас трогали? — обеспокоенно уже начал говорить Юн. — Ага, пусть только попробуют, я их тогда сама переломаю. Я им дала понять своими словами, что им здесь не место и чтобы катились от сюда. — Ладно, хорошо, что вы в порядке, я потом позвоню, — договорив, Юнги сразу отключил телефон, а Дженни в ответ лишь покривлялась. — Да уж. Кажется, Юну придётся мне всё рассказать, иначе я его убью, — со злостью, начала Дженни, закончив всё смехом. — Может, спать? Я что-то устала очень, вроде ничего и не делала, но всё тело почему-то болит, — начала ныть я. — Ну уж нет. Ты ложись, а этот дурачок сказал, что перезвонит. Я его теперь не оставлю в покое, — уловив на себе ехидную улыбку подруги и немного посмеявшись, я ушла в душ.       Почти пол ночи, девушка сидела молча на кровати, то играя что-то в телефоне, иногда поглядывая на свою подругу, что давно уже спит, то листая в интернете какие-то новости, ожидая звонка от брата. Но так и не дождавшись, Дженни уснула на кровати с телефоном в руках.

***

      Пока парень ехал к парням, он долго размышлял от том, что сказала ему Джен. Возможно, и вправду, он слишком строг с ней, но эта глупышка не понимает, что он только заботится о ней и переживает за неё очень. — Шуга! Ты чего так долго? — увидев через окно светящиеся фонари машины, Чон сразу понял, что это их друг, и вышел из дома. — Прости, просто обратно не быстро ехал, задумался. А что случилось? — парень только припарковал свою машину и вышел из неё, как сразу начались какие-то упрёки. — Пойдём, нужно поговорить, — серьёзным тоном сказал Чон и, развернувшись, ушел в дом. — О, возьми там сразу за дверью выпивку, а то Чон хочет о чём-то поговорить, и серьёзный он какой-то, — увидев Шугу, Тэхён посмотрел в его сторону и дал указания, на что получил одобрительный кивок, после чего они встретились взглядами не понимания, чего хочет Чонгук.       Положив ящик с алкоголем на стол, Шуга сел на диван возле Тэхёна, пересекаясь с ним вопросительным взглядом. Чонгук, увидев выпивку, достал бутылку и сделал несколько глотков, после чего посмотрел на удивлённых друзей. — Вы ничего странного не замечали? — на вопрос парня, ребята лишь пожали плечами, не понимая вопрос. — Я на счёт Мины, — сделав ещё несколько глотков, Чонгук отложил бутылку и откинул назад голову на спинку кресла, — странная она. Вы сами знаете прекрасно, особенно ты, Тэхён, что я никогда не встречаюсь с девушками, только переспать могу, но никогда не быть вместе. Но Мина. Я не знаю почему, но меня тянет к ней. — Ты влюбился в неё? — спросил прямо Шуга, достав также одну бутылку. — В этом и проблема, что я не знаю. Я никогда не любил, и я не знаю этого чувства. Просто, мне не хочется взять её силой где-нибудь, я начинаю переживать за неё очень, — парень посмотрел на друзей, а после облокотился на колени, хватаясь за голову, о чём то задумываясь. — Всё ясно, точно влюбился, — сказал Тэ и надпил из бутылки Чона. — Кстати, — бодро начал Шуга, — я увидел, когда мы начинаем или говорить Чоне, или когда Мина с тобой, — парень ткнул пальцем в сторону Чонгука, — она меняется. Я думаю, ты ей нравишься, но она пытается этого не показывать, и сама в это не верит, и. — разговор ребят прервал звонок сестры. — Сейчас договорим.       Пока Мин разговаривал с сестрой, парни в то время начали обсуждать алкоголь, не обращая никакого внимания на него. — Смотри, — спустя пару секунд, Мин закончил разговор и посмотрел на парней, и Чонгук махнул головой Тэхёну, чтобы тот посмотрел на Шугу, когда увидел, что тот о чём-то забеспокоился. — Сегодня Хоа и Лиён приходили к девочкам, как только я уехал. — После этих слов, ребята явно напряглись. — В смысле? Что они им сказали? — начал беспокоится Чонгук, ведь они все прекрасно знали, что Лиён бегает за Чоном и может что-то сделать Мине. — Дженни мне толком ничего не сказала, но говорит, что дала им понять, чтобы они к ним больше не лезли. И я так понял, что с ними всё в порядке, — Чонгук, услышав «в порядке», как-то успокоился. — А, и она сказала, что к ним комендант пристал, что типо поздно вернулись, и что-то за меня там спрашивал. — Это дядя Лиён. Здесь явно что-то не так, — ответив, Чон достал из кармана сигареты и нервно закурил. — Думаешь, это она там что-то подговорила? — спросил Тэ. — Я уверен в этом. Её отец мало приделает ей внимания, и мы раз гуляли, она мне рассказывала всё это. Говорила, что её дядя комендант этого общежития и сделает всё, что она попросит, как отец для дочери, — нервно покуривая, Чонгук смотрел в окно и наблюдал за каждым своим движением, что отображалось в окне. — Я тоже так думаю, ведь на выходных не должны ругаться, — сказал Шуга и, также закурив, что было редкостью, подошел к Чону. — А я говорил Мине, держаться подальше от тебя, что проблем наберётся, так нет, она должна вляпаться в это говно. — Послезавтра всё узнаем, что к чему, а сейчас лучше пусть спят и завтра пусть никуда не выходят одни, лучше чтобы дождались нас, и мы были пока что рядом, ведь те и вправду способны на многое, — Чонгук сделал последнюю затяжку и примостился обратно на своё кресло. — Если что-нибудь случиться с Миной, я тебя, Чон, убью, — Шуга грубо проговорил ясно каждое слово над ухом Чонгука, тот слегка вздрогнул от неожиданности. — Мне больше интересно, что Хоа там делала, — парень проигнорировал слова друга и начал о своём. — Она не верит мне, что Джен моя сестра, — также докурив, Шуга сел обратно на диван возле Тэхёна. — Мм, Джен, — в голосе Тэхёна была некая задумчивость, да и они никогда не слышали, чтобы тот так называл сестру. — А если твоя девушка тронет Дженни? Кто кого тогда должен будет убивать? — спросил Тэ, слегка посмеиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.