ID работы: 4754510

Если бы аниматроники и охранник поменялись местами

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аниматроники сидели в офисе,то и дело нервно просматривая камеры.За ними охотился некий Майк Шмидт,который грозил поймать их и вытащить их из костюмов. -Он пропал?-равнодушно сказал Фокси,которого видимо не волновпла угроза его жизни. -Пока нет,все ще на сцене.-сказал Фредди,пытаясь выглядеть как можно спокойнее,хотя было невооруженным глазом видно холодный пот на его лбу. Чике сидела в углу офиса.Она больше всех боялась Майка,поэтому видеть его ей было нерекомендованно.Курица и так получила шок,когда он приходил к правой двери.Бонни был менее затравленным,но все же настороже.Его поставили двери. -Блииин,он пропал!-заорал Фредди.Его глаза расширились и беспокойно бегали по камерам. -Энергию экономь.-все так же равнодушно сказал Фокси,доставая зубочисткой крошки от пиццы. *В это время охранник..* -Где же эти твари?-проходя темный коридор бурчал Майк себе под нос. Но вот он влип в большую жевачку.Это была ловушка аниматроников. -Ах так?-разговаривая с собой,вытягивал ногу из ,,капкана" охранник Дальше он оторвал ее с пола и закинул куда подальше в окно.,,Лети себе далеко"-пролетело в мыслях у Майка. *В офисе * Фредди все еще напряженно осматривал коридоры,ожидая увидеть этого ,,монстра".Чика,узнав,что тот сошёл со сцены,закатила истерику.Ее куриные нервы не выдержали,и она встав с места убежала с офиса. -Бог с ней.-фыркнул Фокси. Бонни бегал туда сюда,готовясь закрывать двери. -Он идет.-еле еле выдавил Фредди В левом коридоре,а может быть в правом,это было еще не ясно,слышалось шарканье кожаных туфель и недовольное бурчание.Бонни включил свет в левом коридоре и вытащил туда голову.Майк,видя жертву,с криками побежал к кролику.Тот упал на пол,но в последний момент успел закрыть двери. -Ну-ну,в следующий раз я вас достану!-сказал охранник и ушел. Почти все аниматроники дожили до 6 часов.Чику нашли на кухне,среди пустых коробок пиццы.Не удивительно.Пиццу она принимала,как успокоительное.Бонни более менее себя чувствовал.Ведь он и его друзья были на волосок от смерти.Фредди вообще теперь казалось,что Майк везде поджидает его.Фокси плевал на это все,ему был важен журнал ,,Pirate News" и больше ни-че-го. Вообщем,вот такая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.