ID работы: 4754627

Блуждают тени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       В мире живёт много семей. Некоторые счастливые, а некоторые нет. Все они разные. Но их многое объединяет. Члены семьи есть друг у друга. Они живут под одной крышей, в месте завтракают, обедают и ужинают, проводят много времени в месте. Но есть те у кого нет ничего этого. Это печально. Каждая сирота мечтает найти свою семью. Мечтает сказать заветные слова: мама и папа. Таким детям многого не надо. Им просто важно, чтобы рядом с ними были дорогие им люди.       Я мечтаю обрести дорогих моему сердцу людей. Дядя говорит, что я чёртово отродье, что выбьет из меня всю дурь. Тётя тоже часто мне это говорит, но в отличие от дяди заставляет работать по дому. Я не понимаю. Я ведь ничего не сделал им. Почему меня ненавидят? Дадли, моему кузену, всегда достаётся всё лучшее, стоит ему только попросить. Тётя Петунья и дядя Вернон его обожают. Если бы у меня были родители, меня бы тоже так любили? Баловали? Обнимали?       Дядя всё время злится и выпускает на мне пар за любую, даже самую незначительную, провинность. Недавно я разбил вазу, которая явно не была предназначена для того, чтобы её носил четырёхлетний мальчик. Она была тяжёлая, ведь была полна воды. Дядя накричал на меня и вымыл мои ладошки кипятком, а затем запер в чулане и оставил на 3 дня без еды. Ладошки очень сильно болят, но больше всего болит внутри. Боль в руках — ничто по сравнение с тем, что творится в душе. Слёзы давно не катятся по щекам. За слёзы бьют и кричат сильнее.       Чем я заслужил такое к себе обращение? Мне не надо многого. Я хочу чуть лучшего обращения, немного вещей, нормальной еды. — Вставай, чёртов мальчишка! — визгливый голос тёти вывел меня из размышлений. — Иди на кухню и присмотри за завтраком!       И так каждое утро. Аккуратно замотав грязными тряпочками всё ещё болящие ладони и натянув очки-велосипеды на нос, я вышел из чулана и поплёлся на кухню, боясь лишний раз поднять глаза от пола. Умопомрачительные запахи встретили меня. Пододвинув к столу стул, начал следить за глазуньей и беконом. Это всё не для меня. Меня ждёт чёрствый хлеб и вода. Надо постараться не злить тётю и дядю. Ведь эта краюшка и стакан воды могут оказаться последними за этот день. — Что ты там копаешься?! Быстрее! Вернон и Дадличек скоро спустятся! — Да, тётя Петунья, — и так всегда. Мы же родственники, но лучше бы их не было. Я знаю, что не хорошо желать исчезнуть единственной семье. Хотя я к этой семье не отношусь. Я слышал о приютах. В них у детей есть шанс найти нормальную семью. Раз я не нужен, то почему меня не отдали туда? Логично же. Тётушку волнует мнение соседок. Что они скажут, если вдруг мальчика не станет? Как объяснить зачем его отправили в приют? Вот и терпят меня. Может быть есть ещё что-то, но я уже не верю, что меня кто-нибудь из этой семьи любит. Ведь я ненормальный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.