ID работы: 4754627

Блуждают тени

Джен
R
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вокруг одни лжецы

Настройки текста
Уилмар вел машину, периодически поглядывая в зеркало на спящего мальчика. Ему было немного жаль ребенка, но Уил был слишком многим обязан Дауману. Жаль, но судьба мальчика будет безрадостной- еще никто из подопытных не был рад своей новой роли в театре жизни… — Прости меня, малыш, прости если сможешь- невесело шепнул он спящему. Приехав он сдал спящего паренька одному из сотрудников и бросил: — Новое мясо. POV Гарри Я проснулся в странном месте, похожем на кухню тети Петунии и склад игрушек Дадли — везде было очень чисто и много разных экранов, как на компьютере кузена. Впрочем, повеселел Гарри, тот сэр обещал, что ему найдут любящую семью, где о мальчике будут заботиться, где его будут любить! — Проснулся? -спокойно спросила его женщина в белом халате. — Да, мэм. А -немного помявшись сказал Гарри- а вы кто? — Я доктор, мне нужно тебя осмотреть, и составить анкету -на этих словах она легонько улыбнулась. Осмотр длился довольно долго, Гарри взвешивали, измеряли его рост, взяли образцы его крови, и все это под чирканье ручки в блокнотике доброй женщины. — Всё, я закончила. Собирайся, Гарри, — начала говорить врач. — За тобой сейчас зайдут и отведут в комнату, где ты познакомишься с другими ребятами и будешь там жить. — Извините, мэм, но добрый сэр сказал, что мне найдут хорошую семью, — наивно глядя на женщину, произнёс Гарри. Он ещё не подозревал, что его никто не собирается никуда отпускать. Он здесь надолго. Очень надолго… — Не волнуйся, малыш, — девушка присела возле мальчика, — Ты поживёшь тут немного, заведёшь друзей. Нам тебя надо хорошенько обследовать, да и тебе следует побольше кушать и лучше следить за своим внешним видом. — Д-да, прошу прощения, — практически шёпотом сказал смущённый Гарри. — Тебе не за что извиняться, — врач потрепала мальчика по голове.       Через 10 минут в комнату вошёл мужчина лет 30. Он был невзрачен. Такого человека не разглядеть в толпе и не запомнить. Он взял Гарри на руки и понёс его в неизвестном для мальчика направлении. Они двигались по полностью белому коридору. Белым было абсолютно всё: пол, стены, потолок. Из немногочисленных комнат, встретившихся на пути, доносились ужасные звуки, начиная криками боли и заканчивая бредом психически неустойчивых людей. Дойдя до лифта, мужчина нажал на -1 этаж, и они начали спускаться вниз.       Приехав, Гарри увидел точно такой же коридор, только двери были железные. К одной из таких дверей в конце коридора и поднёс Гарри мужчина. Набрав специальный код, он оставил мальчика в комнате и ушёл. Новое место обитания не было похоже на чулан, в котором он раньше жил. Тут была кровать, небольшая деревянная тумбочка рядом с ней и рабочий стол с письменными принадлежностями. Я никогда не думал, что смогу жить как самый обычный ребёнок. Всю свою сознательную жизнь я сидел в темном чулане или работал, так что не было много времени на мысли, а что бы было, если бы я был нормальным или же, если меня бы совсем не существовало. Сейчас же у меня появился шанс найти семью, и я сделаю всё, что в моих силах, чтобы не разочаровать этих добрых людей! Заново осмотрев комнату, я наткнулся на дверь, которая практически слилась со стеной, что сразу и не заметишь. Зайдя туда, я увидел ванную комнату, похожую на ту, что была у Дурслей. Я не могу описать всю радость, что я сейчас испытал. Я редко принимал душ. Тётя говорила об экономии воды, но я видел, что все мылись каждый день. Бывало я не мылся неделями, было очень неприятно. И вот наконец я смогу принять тёплую ванну! Быстро всё с себя сняв, я аккуратно сложил одежду в корзину для грязного белья и набрал полную ванну. Пролежал я в ней где — то минут тридцать, затем быстро вымылся и переоделся в чистую одежду, что нашёл в прикроватной тумбе. Это были белые штаны до колена и такая же белая футболка. В них я и лёг спать. Кровать была мягкая, словно пух. Никогда не чувствовал себя так прекрасно…

***

А один из ученых в лаборатории неспешно достал пожелтевшую папку. В отличие от папки, ее содержимое было практически черным от многочисленных исправлений, дополнений и вклеенных вкладышей. Проект Омикрон Проект принят 10 января 1960 года. (Дополнения от 1969, 1978, 1980) Цель: создание идеального воина. Требования: материал максимально высокого качества. Мутагены… Генераторы (моделей Z+)… Психологическая обработка… Обучение общим дисциплинам (комплекс 7 расширенный). Необходимо привить иммунитет ко всем возможным болезням и ядам методом ввода бактерий и частым отравлением малыми дозами ядов. Основное направление мутаций — отсутствует. Требуется универсальный воин способный выжить в любой агрессивной среде*. Максимальная нагрузка в области развития приобретаемых возможностей и их освоении. Информация о предыдущих подопытных… Результаты… Закончив чтение, ученый неспешно приклеил еще один вкладыш: Подопытный №274. Маг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.