ID работы: 4754663

Only You

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в баре, я попивал уже, чёрт знает какой, стакан пива. Сегодня был лучший день в моей жизни. Синтия бросила меня, сказав, что не может больше жить в страхе за свою жизнь, чувствуя на себе презрительные взгляды фанаток, готовых прожечь её изнутри одними лишь глазами. Она улетела с каким-то любовником в штаты, забрав сына, и, оставив меня в холостяках. Ну и пусть! Я всё равно её не любил. Никогда. Всё лишь из-за беременности. Из раздумий меня вывел смех. Это не был смех пьяного человека или какой-нибудь проститутки, получившей очередные 100 фунтов за ночь. Смех был очень знакомым и лишь переведя свой взгляд со стакана в глубь бара я увидел Пола, обнимающего очередную бабу по вызову. Та была одета очень экстравагантно. Полупрозрачная чёрная майка на тонких лямках, из которой был виден белый лифчик, нежно-розовые обтягивающие шорты, сетчатые колготки и туфли на высоких шпильках. Макияж был отвратительный. Син на обычную прогулку и то лучше красилась… Так, нет. Я пришёл в бар, чтобы забыть её, а не вспоминать все лучшие моменты, проведённые с ней. Медленно встав из-за барной стойки, я понял, что выпил слишком много. Еле передвигая ногами, я направился к самому дальнему столику, где мило беседовала пара. От большого количества выпитого, всё плыло перед глазами, звуки смешивались в один громкий гул, который стоял в ушах. Благо, пара сидела на просторном диване и было место ещё и для меня. От того, что я резко завалился на диван, Пол невольно вздрогнул. Взглянув на меня, он улыбнулся. — Хей, Джон, привет! — по-моему его улыбка стала более натуральней, нежели, когда он улыбался, слушая «захватывающие» истории той, что сидит рядом. — П… Привет, Поли. — язык начал заплетаться. — Какими судьбами? — он убрал руку из-за плеча девушки, забыв про её существование. Она же в свою очередь пошла в компанию пьяных парней, которые, похоже, что-то отмечали. — Да так… Ре… Решил запить горе. — я сделал грустное выражение лица. Хотя, по смеху Пола, можно было понять, что выглядил я смешно. Но вдруг он резко перестал смеяться. — В смысле? Какое горе? — опешил он. Его взгляд выражал любопытство, удивление и тревогу. — Синтия бросила меня. — тихо ответил я. Похоже, что Пол всё-таки меня услышал. — Это шутка? — он выдал нервный смешок, надеясь на то, что я шучу. Но увидев моё серьёзное лицо он понял, что мне сейчас не до смеха. — Пол, сегодня утром она сказала, что больше так не может и уехала с сыном, собрав все свои вещи…- от такой ситуации я начал трезветь. А Пол шире открыл и без того большие глаза. Похоже, что его удивлению не было предела. — Это так ужасно… Сочувствую тебе…- медленно проговорил он. Наверно, наши с Син отношения не были ему безразличны. — Тебе не зачем мне сочувствовать. Я ведь даже не любил её. — Что ты такое говоришь? — он непонимающе посмотрел на меня. — Мы женились лишь из-за её беременности. Пол не знал, что сказать. Он лишь опустил голову. — И что ты теперь будешь делать? — с грустью в голосе спросил он. — В каком смысле? — я не очень понял, что он имел в виду. — Я к тому, что теперь ты один. Это не будет давить на тебя? Эта пустота в душе, одиночество, чувство, что ты никому не нужен? — А разве я один? — грустно улыбнувшись, я взглянул прямо в глаза Полу. Тот слегка наклонил голову в бок. Непонимание в его глазах дало понять такую реакцию на мои слова. Потом Пол медленно растянулся в улыбке, понимая, на что я намекаю. Мы просто сидели за самым дальнем столиком, уставившись друг на друга и глупо улыбались. Смотря в его глаза, я начал понимать, что ОН - единственный близкий мне человек, и хотелось его просто обнять и не отпускать. До этого я никогда не замечал, насколько его глаза прекрасны. Эти слегка подрагивающие длинные ресницы, темно-карие радужки, в которых можно утонуть, если долго смотреть… Твою мать, Джон Леннон, о чём ты таком думаешь?! — Пошли. Я тебе покажу кое-что. — быстро проговорил Пол. — Что? Куда? — мозг всё ещё отказывался думать. — Пошли, пошли… — он схватил меня под руку и направил к выходу из душного бара. Выйдя из заведения, мы повернули в сторону парка. На улице стояла глубокая ночь и на улицах не было никого, кроме идущих под руку двух парней. На свежем воздухе было намного легче и через несколько метров я мог идти уже без поддержки Пола. Вскоре мы дошли до большого парка. Пол начал вести меня в самую глубь. Центр парка выглядел как большой перекрёсток, но в темноте не было видно ответвлений в разные стороны, и казалось, что центр — это огромный круг из высоких деревьев, вдоль которых стояли старенькие скамейки и фонари. Пол усадил меня на одну из скамеек и сел рядом. — Смотри. — сказал он и показал на небо. Оно было усыпано миллионами-биллионами звёзд, а по середине красовалась яркая луна. Смотря в небо, я стал вспоминать все моменты, проведённые с Синтией. Мы тоже любили вот так полежать на полянке возле дома, уставившись в темноту. Часто разговаривали с ней по душам, рассказывая самые сокровенные мечты и желания, делясь идеями, фантазиями. А бывало, просто валялись на траве, наслаждаясь друг другом. Но потом мои чувства к ней стали угасать. Почему? Я и сам пока не понимаю. В это время я стал больше времени проводить в студии с ребятами. Наверно из-за этого… Тут я почувствовал что-то тёплое на своей ладони. Похоже, я слишком углубился в воспоминания. Посмотрев на Пола, который глядел мне в глаза, я понял, что со мной случилось. -Пол… — начал я. — Для каждого человека на свете существует тот, кто готов на всё ради него, тот, без которого он не смог бы жить, существовать… Кто-то нашёл её, кто-то думает, что нашёл… И скорее всего, Синтия была не тем, кого я искал… Нет. Всю свою жизнь я искал другого человека. — я взял его ладонь в свою и сжал сильнее. Пол посмотрел сначала на свою руку, затем взглянул на меня. О, этот взгляд маленького ребёнка, который хочет узнать больше. — И кто же это? — делая вид, будто не понял о чём я, застенчиво произнёс он, заметно покраснев. Ничего не отвечая, я лишь придвинулся чуть ближе, заглядывая в, до безумия, красивые глаза. Его дыхание стало более прерывистым. Наклонившись к его уху, я шепотом произнёс: — Ты… Только ты… — Пол не успел среагировать, как я уже накрыл его губы своими. Он слегка дёрнулся и прикрыл глаза. Я запустил свои руки в его чёрные волосы и уже прошёлся языком по ровным зубам. Губы Пола были как что-то сладкое. Намалёванные помадой губы девушек, которых целовал я были горькими, по сравнению с губами Пола. Воздуха стало не хватать, и мы отстранились друг от друга, соприкоснувшись лбами. Учащённое дыхание теперь было не только у Пола, но и у меня. Тут я кое-что вспомнил. — А как же Джейн? — Её больше нет со мной. — глупо улыбнувшись ответил Поли. — В каком смысле?! — я испугался и отстранился от него. — В обычном. Она ушла. Та рыженькая девчушка, которую я любил, уехала неделю назад. Она оставила меня. — Теперь понятно, почему ты ошивался в баре с той тёлочкой. — усмехнулся я. — Ну да. — он поднял взгляд со своих рук на меня. Я посмотрел на опухшие от поцелуя губы и облизнулся. Заметив это, Пол покраснел и отвёл взгляд. Я тихо посмеялся. Взяв его за подбородок, я повернул его голову к себе, ещё раз посмотрел на него и обнял. Он обнял меня в ответ. В этот момент на душе стало тепло от его прикосновений, объятий и в целом от каждого его действия. Я понял, что мы единственные не только в целом парке, но и в сердцах друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.