Нечестно робкий

Слэш
R
Завершён
88
dear friend бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владя был робким. Это было так… нормально для него, что Алиновский совсем перестал обращать внимание на такую особенность его характера. Нет, он не игнорировал: она просто перестала казаться ему чем-то новым, вот и все. Владя — робкий. — С-саша, что же ты т-творишь… Владя так и не привык; все еще не привык. Саша всегда был немного… особенным, и цвет его чернил лишь доказывал это. Он, серый, пепельный, тянулся к солнечно-золотому Владе, свет самого Влади словно существовал ради Алиновского; так они оба однажды решили. Но Владя не был бунтарем, так что минет в пустой аудитории был для него немного слишком. В свою защиту, правда, Саша мог сказать, что Владе определенно нравилось, и друга он не отталкивал — быть может, из вежливости, а может, еще почему. — С-саша… Владя засунул пальцы в рот, и его зубы сжались. Саша посмотрел на него снизу вверх. Много он хотел сказать бы, но сделать это было несколько проблематично, пусть он и знал, что вибрация в горле явно придется по нраву Владе, поэтому он мрачно выпустил изо рта его член и схватил его за запястья, а потом, надавив, повалил на пол. Даже если кто-то зайдет в лекторий, их не будет видно: за последним рядом можно спать, и преподаватель не заметит. Однако, это сейчас волновало Алиновского меньше всего. — Нет, — сдержанно произнес он, левой ладонью пережимая руки Влади у него над головой, и Владя прикусил губу нервно. Владя был красивым. Смотреть на разметавшиеся темные волосы, тонкие губы и бледную кожу, видеть, как мерно поднимается и опускается его грудь, слышать его дыхание — все это казалось Саше более прекрасным, чем ему могла предложить хоть одна книга. Кому нужны персонажи, когда рядом есть такой красивый, дорогой и скромный Владя?.. С этими мыслями он перевел взгляд на бедра Влади. Магия шарма немножко убавлялась из-за приспущенных штанов с виднеющимся из трусов влажным от слюны самого Саши членом, но Алиновский просто так это безобразие оставлять не собирался. Одной рукой стаскивать штаны было неудобно, но Саша не собирался отпускать руки Владе. Он не хотел больше, чтобы Владя их кусал. На руках Влади не было живого места: он сгрызал ногти до мяса, почти вырывая их, и Саше было страшно думать о том, насколько же это больно. Что заставляет Владю делать это? Почему он сам себя истязает? Не знал никто, и на вопросы Алиновского Владя не отвечал, только печально улыбался. Но, видя эти обезображенные руки, Саша и не полагал, что ему самому вообще может быть больно. Они делали это пару раз всего, на самом деле, и, честно говоря, Владя был длинным не только в плане роста, так что Саше пришлось поднапрячься. Слюны… явно было маловато, но ничего другого у них под рукой не было. Но, когда он почувствовал всего Владю в себе, на душе у него стало как-то умиротвореннее. — Отп-пусти меня, — попросил Владя, руками шевельнув, и Саша печально вздохнул. — Только не… «Только не» произошло спустя всего пару минут, когда Владя, лежа под рвано дышащим Алиновским, начал грызть мясо на своих пальцах вновь. Саша разозлился, но это лишь больше взбудоражило его, и он, в последний раз назад откинувшись, теперь вперед склонился и снова руки Влади за голову его завел, выше, выше. У Влади были тонкие запястья и аккуратный почерк — Саша всегда им восхищался. — Владя, пожалуйста… не надо. Владя сглотнул и двинул бедрами, отчего Саше захотелось скончаться прямо здесь и сейчас, но, поборов стон, он сильнее сжал запястья друга. Саша хотел лишь одного: чтобы то, что терзало Владю, исчезло, и тот перестал причинять себе боль. Это было абсолютно точно ненормально — ненормальнее, чем все для Саши в этой библиотеке. Почему тот человек, который был ближе всех к нему, который единственный относился к нему без оглядки на страшное слово «монохром», страдал сильнее других?.. Это казалось Саше просто нечестным. Сидя на бедрах Влади, кусая губы и тут же ловя его дыхание, Саша продолжал держать его руки, изнутри плавясь. Золотой цвет умеет пробивать защиту — и на сей раз он добрался прямо до сердца и сознания Алиновского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.