ID работы: 4754691

Правила есть правила.

Джен
PG-13
Завершён
80
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ребят, может, в бутылочку?   Нами стоит на пороге мужской каюты и загадочно улыбается. Усопп тщетно пытается поднять челюсть с пола обратно на место. Зоро и Санджи, на удивление синхронно, переглянулись. Луффи с видом дурачка смотрел на остальных, мол, это что еще за бутылочка? Проходящий в этот момент мимо Френки уронил на пол бутылку с колой. — А что? — ничуть не смутилась Нами. — От скуки будем умирать? До следующего острова долго. Неужели стесняетесь? — А что это? — наконец подал голос капитан. — Бутылочка, — навигатор посмотрела на Луффи, как на дикаря, — это игра такая. — А что делать надо? — Целоваться, — мечтательно вставил слово Санджи. — Не, я целоваться не хочу, — протянул пират, — я мясо хочу. — Да ладно вам, — произнесла Нами, снова обращаясь ко всем сразу, — ну прикольно же. — Давайте сыграем! — радостно завопил кок. — Нами, можно и мне присоединиться? — рядом показалась археолог. — Робин! Конечно, можно, чем больше народу, тем веселее, — обрадовалась штурман. Девушка схватила за рукава Зоро и Луффи и потащила их на палубу. Санджи принёс пустую бутылку. К ним подтянулся Усопп. Брук играть отказался. Сказал, что если не покажут нижнее бельё, его это не интересует. Чоппер о такой игре услышал в первый раз. Его удивлению не было предела, он во все глаза смотрел на Нами, пока та рассказывала правила. — … целовать не обязательно в губы, — заключила рыжеволосая. — Итак, — огляделся Усопп, — все здесь, кроме Брука. — И ладно, — махнул рукой мечник. Все единогласно согласились, когда археолог добродушного предложила Чопперу крутить первому. Оленёнок смутился, когда горлышко показало на Зоро. Так мечник получил поцелуй в макушку. Следующим был Санджи. Его нетерпение с лёгкостью читалось на его лице. Крутанув бутылку посильнее, кок затаил дыхание. Бутылка еще раз повернулась и остановилась на Френки. Оба изменились в лице. Санджи стал белым, а киборг — зелёным. Но правила есть правила. А тем более после подбадривающих возгласов несравненной Нами-сан он не мог отказаться. Целовать корабельного плотника было некуда… Санджи собрался с мыслями, зажмурился и едва коснулся головы Френки. Киборга аж передернуло. — Я всегда знал, что ты из этих, завитушка, — довольно хохотнул Зоро. — Чего вякнул, кактус? Я посмотрю, на кого тебе попадёт, вот тогда и посмеемся. И посмеялись. В руках Зоро бутылка показала на Усоппа. У канонира глаза вылезли из орбит, когда он понял, что Ророноа отступать не собирается. Нами уже давно покатывалась со смеху, глядя на ошарашенного снайпера. Луффи происходящее не очень воспринимал. Он так и не разобрался в правилах игры до конца. Теперь пришла очередь капитана, и тот не медля раскрутил сосуд. Через секунду все уставились на Робин. — А чего я делать-то должен? — Поцеловать Робин, — грустно заявил Санджи. — Не, мне другая нравится. Правда, она мне вечно про свадьбу твердит, достала уже. Я как-нибудь потом. Шесть пар глаз удивленно уставились на Луффи. Нами отошла от шока первая. — Луффи, это такие правила игры. Чем ты слушал, когда я объясняла? — Глупая игра какая-то, — скривился владелец соломенной шляпы. И тут же получил поцелуй в нос от Робин. — Правила есть правила, капитан, — тихо сказала девушка. Луффи на это ничего не ответил. Только озадачено почесал затылок. Френки радостно потер руки. Бутылка завертелась с такой скоростью, что, казалось, сейчас прожжет дырку в полу. И снова горло повернулось в сторону Нико Робин. Обоим пришлось слегка наклониться, и археолог с загадочной улыбкой получила поцелуй в лоб. Нами взялась за бутылку и медленно её раскрутила. Она никуда не спешила, создавая ощущение некой интриги. После остановки бутылки, Санджи жалостно застонал. Усопп сочувственно уставился на Зоро. Тот в свою очередь все же обратил внимание на происходящее и спросил: — Кто крутил? — Спать надо меньше, — раздраженно сказала навигатор, — я крутила. — Ну уж нет. Перспектива с тобой целоваться мне не улыбается. — А я прям свечусь от радости, такое чудо мне попалось, — съехидничала рыжая. Не долго думая, Нами нагнулась к Зоро и поцеловала его где-то в районе уха. У мечника по всему телу пробежали мурашки и выступил холодный пот. Штурман, довольная произведённым эффектом, наблюдала за всеобщей реакцией. Усопп непонимающе переглядывался с Френки, Санджи метал молнии, Луффи вообще куда-то исчез, Чоппер весь залился краской, а Робин лишь загадочно улыбалась. Впрочем, как всегда. На очереди крутить был Усопп. Он, уже проклиная себя, что согласился играть, крутанул бутылку. Последний круг она делала особенно медленно, щекоча нервы канонира, и, наконец, уставилась на Нами. Зоро как-то странно на это отреагировал, но промолчал. Санджи откровенно взвыл. От неуклюжего снайпера девушка получила поцелуй в плечо. А все потому, что Робин предложила не повторяться. Археолог крутила бутылку рукой, выросшей прямо из травы. Санджи наконец поймал свою удачу. Робин поцеловала его руку. Наверное, все-таки красивее смотрелось бы наоборот, но тут уже ничего не поделаешь. Накама прошлись еще в пару кругов, и, наконец, Френки заявил: — У нас не было ни одного поцелуя в губы. Кто сейчас готов поставить на кон именно этот поцелуй? Нами сделала страдальческое лицо «а-ля кто, как не я?» и подняла руку. — СУУУУПААА! Это будет горячо. Только, чтобы ты не мухлевала, крутану я. — Да пожалуйста, — безразлично пожала плечами рыжая. За секунду до этого из игры вышли Чоппер и Робин. Санджи возлагал большие надежды. Зоро как-то странно напрягся. Усопп подозрительно косился на рядом сидящую Нами. А Френки, особо не церемонясь, «завертел последний поцелуй», как он сам и выразился. — Ну почему?! — на весь корабль стонал Санджи. — Сегодня явно не мой день. Убью! Усопп вздохнул. То ли облегчённо, то ли расстроено. Поди разбери. Френки, в преддверии бури, уселся поудобнее. Зоро нервно сглотнул, что вообще ему не свойственно. Нами облизала губы, взялась за ворот плаща Ророноа и, притянув его к себе, откинув всякое приличие, наградила его страстным поцелуем, шокируя всех присутствующих. — Правила есть правила, — повела плечами штурман и уселась обратно, — я так понимаю, игра окончена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.