ID работы: 4754716

Закат, проведённый с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пошлые шуточки, или нафиг 4 стену!

Настройки текста
Так тепло, приятно. Они стояли вот так, впуская в квартиру осенний ветер. Но им было плевать. Тед наконец отпустил своего дрожащего от холода гостя. Его зубы стучали, даже любимый полосатый свитер не спасал от холода. Мистер Фуффи вдруг появился из неоткуда и тут же зашёл в квартиру. - Где ты шлялся всё это время? Не уж-то ты и домой не заходил? - проявляя заботу, Тед также осуждал Криса (прим. автора: Айден, где ты?). - Я к-кошек кормил... - зубы стучали так, что блондин не мог говорить не заикаясь. - Там четыре г-градуса! Может, пустишь м-меня уже? - Проходи, - подросток отошёл, давая второму пройти. - Ну, не удивительно, что ты так замёрз. Осень, всё-таки. Укутываясь в тёплый плед с арбузными дольками, Крис иногда отхлёбывал горячий чай. Чай, но всё же не с арбузным вкусом. - Эй, и что это сейчас было? Сначала ты говоришь, что это - неправильно, потом говоришь, что тебе понравилось, а потом обнимаешь меня! Что, неужто с выбором определился? Тебе это уже не кажется неправильным? - с ехидностью, да ещё и на полном серьёзе спрашивает тот. - Определился, а что? - по голосу стало ясно, что Теда это раздражало. - Дай-ка угадаю, ты решил, что нужно держать это в тайне? Ты даже не сможешь мне сказать, что я тебе нравлюсь самостоятельно, я вообще удивляюсь, как только ты умудрился сморозить ту чушь на закате... - Если не заткнёшься, то можешь рассчитывать только на дверь, - Тед тоже удивлялся сказанной им чуши, тому, что невольно обнял Криса, а также мысленно соглашался с ним. Хотя, может, у него получится сказать что-то подобное. Его слова сработали. Они просто сидели, молча наблюдая за Мистером Фуффи, топтавшимся на коленках Криса. За окном дул холодный ветер, выходить совсем не хотелось, да и Крис уже решил, где останется на ночь. - Знаю, я не тот, с кем ты хочешь находится, но можно мне сегодня здесь переночевать? - у Теда сразу появились плохие мысли, как и у всех моих извращённых читателей. - Даже не знаю, я подумаю. Будешь меня бесить - проваливай сразу, - Тед знал, что Крис сделает всё для того, чтобы остаться. Он не волновался, ведь понимал, что рейтинг (PG-13) не поменяют - автор к такому не готов. Шло время, они болтали обо всём, о чём только можно было. Стало уже совсем поздно, когда они только начали думать о сне. Договорились, что Крис будет спать на диване, а Тед - на кровати, конечно же. В доме было прохладно, так что они решили достать пару зелёных пледов. Мистер Фуффи постоянно путался под ногами. Мало того, что кот просто крутился и терся об ноги Теда, который не особо-то любил кошек, так ещё и прыгнул на табурет, когда ему стало не хватать ласки, из-за чего его хозяин чуть не упал оттуда, когда пытался дотянутся до пледа. - Мистер Фуффи! Плохой кот! - Крис редко злился на котов, и его питомец прижал ушки, виновато посмотрев на него. Когда они легли спать, кот ушёл в комнату Теда. Крис, волнующийся за то, что сильно обидел кота, вскоре начал слоняться по дому в поисках Фуффи. Он очень удивился, когда узнал, что его любимый кот спит вместе с его любимым другом. - Измена! - проорал подросток, нарушив тем самым сон кота, но не Теда. Крик лишь напугал его, из-за чего он нервно привстал (прим. автора: лол, почему я такая пошлая? Вы ведь тоже об этом подумали, я же такая не одна, да?...). - Двойная измена! - Прости, Крис, нам не до тебя, - Теду всё же выпал шанс поиздеваться над ним. - Ладно, весёлой вам ночи, но имей ввиду, я люблю тебя! - Да, я тоже тебя люблю, как-нибудь в другом фанфике и мы оторвёмся... - Тед зевнул, и вскоре заснул, даже не заметив, как второй парень исчез. Крис лежал на диване, удивляясь своей реакции. Он был инициатором, и он же покраснел и свалил после какого-то намёка на продолжение этой тематики с другим рейтингом. Придурок Тед! Ему нельзя вот так просто ломать четвёртую стену в последней главе! Зато как же он был счастлив, когда услышал такие слова от своего вечно унылого собеседника. Они так (прим. автора: нечаянно написала тёк вместо так, ржу над собой) и отдавались эхом в его голове. Услышит ли он их ещё когда-нибудь? Хотелось бы. - Тед!!! - Крис заорал так, что разбудил зеленоволосого. - Я спал вообще-то! Чего тебе понадобилось посреди ночи, идиот?! - в его сонном голосе прямо-таки чувствовалось раздражение. - У тебя случайно нет презервативов? - Да пошёл ты!!! Парню понравилась эта реакция. Теперь они в расчёте. Хотя не совсем. Даже совсем не. Оба краснели, признавались в любви, но Тед ещё не целовал его. - А поцелуй на ночь? Ответа не последовало. Блондин никак не мог уснуть. Он всё думал о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.