ID работы: 4754743

Не оборачивайся уходя

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она как всегда куда-то спешила, бежала, рвались. Она ставила цели и выполняла их. Она всегда хотела становится лучше, что-то кому-то доказать. Она сама выдумывала задания и не смотря ни на что справлялась с ними. Бежали минуты и секунды Она сжигала мосты. Не смотря ни на что "Мне не нужен был ты. Я справлюсь сама Ты возвращайся к своей Туда, где тебя поцелуют, обнимут Нежнее и сильней. " Ах, ты… Поверил ей, послушался, ушел И в раз, за миг Ты проиграл свой миллион. Надеялся вернуться просто так? В душе ее оставив пустой зал. Надежа, вера,что вернешься вновь. А вместе с тобою и любовь... Да только зря надеялся ты, зря гадал Не пустит вновь она тебя в свой океан. Оставив раз, запомни, друг мой Вновь... Не разожжешь ты пламя в ее сердце, Неужели новь? И как бы он не старался все исправить, он все делал не так. Усомнившись в своем выборе однажды, она понимала что сценарий повторится. Она больше всего на свете боялась простить его, ведь боялась снова ощутить ту боль. Снова прожить те минуты, когда он уходил в последний раз. И она не сделала этого, Не захотела рискнуть. Решила без него продолжить свой путь. Послав всех советчиков к чертям Она ушла сама. В новую жизнь Чтобы там Самой Проплыть свой океан. Океан проблем, горя, Разочарований. Сквозь страх, боль и отчаяние. Она - захотела рискнуть, победила. И боль души ее никак не смутила. И в конечном итоге проплыла океан. Досталось - ей счастье, А ему - пустой карман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.