ID работы: 4754897

Обратная сторона луны

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Спасибо

Настройки текста
Врачи ушли, остался один. Я сижу у кровати, держа руку Фрэнка. Мертвую руку. Холодную. Из его рта тянется струйка застывшей крови. - Джерард, - шепчет врач. Я не поднимаю глаз. – он написал тебе перед смертью это. Он протянул мне бумажку. «Дорогой Джерард, я рад, что с тобой познакомился. Ты был моей жизнью последние месяцы. Моим счастьем. Пожалуйста, сохрани все мои книги и песни. Сожги мой дом, сожги клуб Глаза. И не нужно тебе петь в опере, собери группу, думаю клево получится. В моей тумбочке, та что около кровати, в верхнем ящике лежат кольца. Когда папа умер, мама отдала их мне. Вряд ли я успею услышать твой ответ, если ты ответишь «да», то похорони меня в кольце и костюме. Я бы хотел свадьбу, нормальную жизнь, но уже поздно, всегда было поздно...ты ведь не хотел остаться вдовцом после медового месяца? Хотя, можно подумать, что так легче... Спасибо тебе за все. Помни меня, никогда не ходи в трущобы. Забудь все клички, людей. Живи так, чтобы впечатлений хватило на двоих, чтобы счастья хватило на двоих. Как ты мне обещал. Я люблю тебя, Джерард Атрур Уэй. Твой Фрэнк.» И Фрэнка похоронили в кольце. На похоронах собралось много народу, мать Фрэнка, южные ребята, несколько северных. И сам я ношу кольцо. Я усыновил ребенка, у него ореховые глаза, яркая широкая улыбка и каштановые волосы, которые торчат во все стороны. Спасибо, Фрэнк Айеро, благодаря тебе я живу. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.