ID работы: 4755022

любовь из подворотни

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
romashkovaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 7 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не двигайся, а то хуже будет, — Юнги слышит над ухом громкий бас, а после чужую руку на своей шее. — Доставай все, что есть в карманах. Юнги не знает, радоваться или плакать, ведь его карманы совершенно пусты. С собой был лишь прозрачный пакет с жалкой книгой из университета по экономики. — У меня ничего нет, — блондин для пущей верности выворачивает свои карманы. Но когда руки грабителя пытаются вырвать пакет, Юнги сам начинает вырываться. — Лучше убей меня, это книга из библиотеки, а если библиотекарша узнает, что я ее потерял, она с меня шкуру сдерет и на стену повесит у входа. — Снимай свою куртку, — парень с грубым голосом толкает его в спину чем-то твердым. — Я вооружен. — Да что же за день-то такой? Сначала не аттестат, соседи еще орут, пьяные твари, а теперь еще и последнюю куртку снимают, — Юнги поворачивается и видит перед собой высокого молодого человека, чья половина лицо скрыта за огромным шарфом, а половину глаз прикрывают черные волосы. Юнги смотрит ниже, на руки нападавшего, в которых и правда находится пистолет. — Ладно, понял, не дурак, — Юнги скидывает с себя курточку и протягивает ее. — Что-то еще? Брать больше нечего, можно я домой побегу? Холодно так-то. — Я бы не стал на твоем месте дерзить, думаешь, это шутки? Да я сейчас тебя изнасилую, — серьезным голосом говорит громила. — Вот как мы запели, ну что ж, — Юнги растрепал свои светлые волосы и подошел ближе. — Приступай. — Ты что из этих? — парень делает шаг назад. — Или на слабо берешь? — И то и другое, — блондин улыбается, но вспоминая про пистолет прикусывает свою губу. — Давай, пока у меня настроение игривое. — Ты ненормальный? Я ведь убить тебя могу или изнасиловать, а ты улыбаешься. — Ну, а что плакать, что ли? Слезами горю не поможешь. Ну так что? Ты либо насилуй, либо я домой пошел, уже рук не чувствую. — Твою мать, просто вали отсюда, — брюнет морщится и убирает куртку в рюкзак. — А вот чего ты воровать решился? Денег нет или адреналину захотелось? — Юнги сам не понимал, почему он это спрашивает и почему он до сих пор здесь, а не бежит домой. — А ты что психолог? Вали отсюда по-хорошему, — парень вытягивает руку вперед, направляя ствол на блондина. — Вообще-то да. Я заканчиваю последний курс, — Мин деловито уперся руками в бока. — И в таких ситуациях лучше высказаться. Иначе замкнешься в себе, начнешь шмалять направо-налево и закончишь в местной тюряге. — Я в этом не нуждаюсь, — резко оборвал весь разговор парень и, развернувшись спиной, побрел из темной арки. — Все так говорят, — крикнул Юнги и направился вперед за парнем. — Да стой же ты! Ноги длиннющие отрастил, а манерам не учили? Воришка резко остановился и посмотрел на блондина, которой запыхался и старался восстановить свое дыхание. — Что тебе нужно? Я знаю тебя две минуты, но уже хочу прострелить тебе голову, — гаркнул парень и, снова развернувшись, пошел вперед. — Вот болван, на улице темно, а вдруг на меня маньяк нападет, а ты единственный мой знакомый поблизости. Будь так добр, проводи. — Вот я поражаюсь твоей наглости и тупости одновременно, — парень снова остановился и, достав куртку из рюкзака, кинул ею в парня. — Проваливай. — Твою же мать, ты мне молнией в глаз засадил, больно-то как, — парень схватился за свой глаз и принялся хныкать, как ребенок. Громила резко кинулся к парню, но на полпути остановился и сделал вид, что ничего не понимает и знать не знает рядом находящегося парня, который уже приземлился на корточки и что-то бубнил себе под нос. — Сила есть — ума не надо? Как же больно-то. У меня, по-моему, кровь идет, а ну-ка посмотри, — Юнги положил пакет на землю и подошел ближе. — Ты дурак? Как бы ночь на дворе, я тебя-то разглядеть не могу, а ты мне про глаз. — И как я до дома дойду? Я ничего не вижу, — светловолосый топнул ногой и сложил руки на груди. — Провожай меня. — У тебя совсем отсутствует такое понятие, как страх? Вот ты не боишься, что я запомню, где ты живешь, а потом убью тебя или изнасилую? — парень напротив насупился и поднял свой шарф повыше. — Да что ты все заладил изнасилую да изнасилую? Придумал бы что-нибудь новое, например, что я свяжу тебя и оставлю одного гнить в своей квартире. — Ты очень странный, ты просто пиздец какой странный. Никуда я не пойду. — Я могу накормить тебя ужином, — не успел Юнги договорить, как его прервал полу писк парня напротив. — Ты меня еще и домой решил позвать? Ты точно больной извращенец, — воришка чуть ли от возмущения не задохнулся. — Это говорит человек, который хотел меня изнасиловать и ограбить, — Юнги закатил глаза и громко цокнул, стараясь рассмотреть реакцию парня. — Да не собирался я тебя насиловать, я поспорил с друзьями, — парень достал из кармана пачку сигарет, сдвинув шарф вниз и аккуратно поместил одну в рот, подтягивая к сигарете пистолет и нажимая на курок, поджигая ее. — Это просто зажигалка, чтобы припугнуть. Юнги подошел ближе, вырывая из рук парня пачку сигарет, вытаскивая оттуда две штуки, одну убирая за ухо, а вторую поднес к губам. — Моральная компенсация так сказать, подожги-ка меня, — блондин тянется лицом ближе, пока не слышит щелчок и не втягивает в себя вредный дым. — Как тебя зовут, юный воришка? Не переживай, не побегу писать заявление в полицию. — Намджун… Ким Намджун, — парень убирает зажигалку в рюкзак и выдыхает. — Я Мин Юнги, — блондин улыбается и пытается рассмотреть лицо собеседника, что получается довольно плохо из-за отсутствия на улице фонарей. Юнги тонкими пальцами ведет по своей толстовки вверх и потирает бледную шею, а после перехватывает основание сигареты и свободной рукой надевает свою мятную курточку. — Не сказал бы, что мне приятно, но все равно, забавная ситуация, — тянет Ким и так же пытается разглядеть своего оппонента. — Ладно, Мин Юнги, я провожу тебя, а то и вправду на улице темно и ходят тут всякие. Джун провожает Юнги до его подъезда и уже на свету оба парня успевают разглядеть друг друга. — Знаешь я тут подумал, что помогу тебе выиграть спор, ты ведь обещал что-то украсть? — блондин подходит ближе и, зацепившись за плечо воришки, приподнимается на носочки и смотрит на ошарашенные глаза напротив, потом легонько касается своими губами его губ. А после бежит со всех ног в свой подъезд, крича о том, что парень украл его первый поцелуй.

***

Неделя спустя. Юнги возвращается с учебы довольно поздно, ему всю неделю приходится оставаться после занятий, чтобы исправить свой неуд. Он идет по подворотне, ворча на то, что злополучные фонари снова не горят. Юнги вздрагивает, когда слышит сзади чьи-то шаги и останавливается, чтобы развернутся и посмотреть. Инстинкт самосохранения у него до сих пор отсутствует. Когда он оборачивается, он чувствует сильные руки, что сомкнулись на его талии, а после легкий поцелуй в висок. — Напугал меня, дубина, я думал, что снова маньяк какой-то. — Одного в твоей жизни достаточно, — Намджун усмехнулся и, приподняв парня за подбородок, нежно поцеловал того в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.