ID работы: 4755032

Down

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 603 Отзывы 150 В сборник Скачать

Part 25. Storm

Настройки текста

*Salt my wounds but I can't heal the way I feel about you

Я избегала его взгляда. Мои глаза были устремлены на голую стену за правым плечом Гарри, и прямо сейчас мне хотелось исчезнуть. Чтобы не видеть его. Чтобы не отвечать на вопросы. Чтобы все вернулось на свои места, и Гарри не знал о моем существовании. Прикусив внутреннюю сторону щеки, я опустила голову. Я просто устала от всего этого. Догадок, сомнений, его молчания и моего бессмысленного стремления разрушить стены, которые он выстроил вокруг себя. Это было похоже на отчаянную борьбу. С ним. С самой собой. И я чувствовала, что была близка к границе. Границе, за которой все окончательно потеряет значение, и я оставлю Гарри. Просто исчезну из его жизни, будто меня там и не было. Ведь он хотел этого? Глаза скользнули по его лицу, и сознание поразила мысль. Неужели все это на самом деле никогда не имело смысла? — Ответь на мой вопрос. — Ты ведь не отвечаешь на мои, — тихо ответила я, вновь опустив голову. — И для тебя это в любом лишено смысла. Мой голос был едва слышным, но в этой ужасающе давящей тишине, он прозвучал почти как крик. — Уже нет. Я подняла голову, ощущая себя запутавшейся. Почему сейчас для него все изменилось? С какого момента ему перестало быть все равно? И перестало ли? Его глаза… они выражали так много всего, но я не могла прочесть его взгляд. Слишком много. Всего этого было слишком много. Пальцы коснулись лба, и я тихо выдохнула. Я просто слишком устала. Я хотела обойти Гарри, чтобы выйти из комнаты, но едва моя рука коснулась дверной ручки, Гарри впечатал свою ладонь в твердую поверхность. Дверь осталась закрытой и я с непониманием повернулась к парню, вновь отмечая, каким высоким он был. Почему он не дает мне уйти? Он сделал шаг ко мне и теперь нас не разделял и фут. Его рука коснулась моего плеча, а затем скользнула к лицу. Длинные пальцы осторожно дотронулись до задней части моей шеи, будто проверяя мою реакцию, и он слегка потянул пряди моих волос на затылке, вынуждая поднять на него взгляд. — Ты раздражаешь. Так сильно, — прошептал он, наклоняясь ко мне. Его зеленые глаза пристально смотрели в мои серые, и я не могла заставить себя пошевелиться. — Почти так же сильно, как я хочу поцеловать тебя. В тот момент я почувствовала, будто потеряла способность дышать. Несколько мгновений я стояла там без движения, глядя на парня широко распахнутыми глазами. Я разомкнула губы, не сводя с него изумленного взгляда. Что он только что сказал? — Хочется кусать твою чертову губу до крови, чтобы ты, наконец, замолчала и… Его взгляд скользнул ниже, и я сглотнула, чувствуя дрожь. — Ты ведь хочешь этого, — его голос стал ниже, и я почти ощутила его дыхание на своих губах. — Чтобы я коснулся тебя. Поцеловал. Или взял прямо здесь на этом полу. Жаркая волна пронеслась по моему телу, и я почти неосознанно покачала головой. — Нет. Но на самом деле я чувствовала это. Болезненную нужду ощутить его прикосновения. Но не таким образом. Только не так. Не сейчас, когда я почти находилась на грани помешательства из-за сводящих с ума мыслей, а взгляд парня был наполнен яростью. И я почти ощущала это. Его кипевшую под кожей злость. Она была здесь. Она была его частью. — Тогда ты немного опоздала. И Гарри поцеловал меня. Грубо, яростно, с силой прижимая свои губы к моим, будто хотел поделиться своей болью. Я ощутила ее до самых кончиков пальцев, и в тот момент пришло осознание. Пути назад нет. Кажется, я слишком давно потеряла надежду вернуться. Мне хотелось остановить его. Хотелось оттолкнуть и накричать. Сделать хоть что-нибудь, чтобы не позволить ему так просто получить контроль, но вместо этого я прижалась к нему сильнее и неумело ответила на поцелуй, отчаянно цепляясь тонкими пальцами за края его рубашки. Легкие заполнил аромат его парфюма и я прикрыла глаза, чувствуя легкую боль от напора, с которым его губы касались моих. Так не целуют возлюбленных. Грубо, резко, будто пытаясь показать свою власть надо мной этим действием. Будто он чего-то боялся. Будто пытался доказать что-то самому себе… Так целуют людей, которых боятся отпустить. Я хотела отстраниться, но Гарри не позволил мне сделать этого, продолжая держать ладонь на задней части моей шеи. Это было похоже на непреодолимую жажду. Острую, невыносимую, затуманивающую разум. Почти ослепляющую. Наверное, так себя чувствуют люди, которые принимают запрещенные препараты. Лихорадка, дрожь и, кажется, что это мгновение — единственное, что осталось в твоей жизни. Словно нет пути назад. С Гарри я и правда, чувствовала, что пути назад нет. Моя ладонь скользнула вверх по твердой груди парня, и я тихо выдохнула, ощутив его руку на своей талии, когда он прижал меня ближе к себе. Я стиснула воротник его рубашки с такой силой, что кончики пальцев онемели от боли. Словно она могла отвлечь от того безумия, в которое мы погружались с каждым разом все глубже и глубже, как в зыбучие пески. Но в тот момент это не имело значения. Были только его губы и его длинные пальцы, которые пробрались под мой джемпер, с силой сжимая тонкую кожу на моей спине. Я задыхалась. Недостаток кислорода, жар его тела и я чувствовала, что почти не могла дышать. Гарри отстранился. Его губы были опухшими, взгляд зеленых глаз затуманен, а широкие плечи быстро поднимались и опускались в такт его сбившегося дыхания. Его ладонь коснулась моей щеки, и он опустил голову, тяжело выдохнув. В тот момент я хотела сделать это. Хотела запомнить каждую черточку его лица, будто опасаясь, что больше никогда не увижу его. Мои пальцы коснулись лба Гарри, чтобы убрать пряди длинных темных волос, после чего он поднял на меня взгляд. Его глаза. В них слишком много. Всего этого было слишком много. И я даже не понимала, в какой момент стала так сильно нуждаться в нем. А потом он ушел. Просто оставил меня в пустой комнате наедине с хаотичным потоком бессвязных мыслей, которые медленно сводили с ума. Я зажала свою нижнюю губу между зубами, будто пытаясь сохранить его вкус. Продлить то чувство, когда его губы прижались к моим с таким рвением и отчаянием, что я почти ощутила его боль. Мне хотелось запомнить вкус его губ, как напоминание о том, что это не мираж, что он на самом деле поцеловал меня, и все это не было глупым наваждением. Я опустилась на кровать, плотно прикрыв глаза. Тяжелое, давящее чувство, словно стальной шар застряло в моем горле, и я с трудом сделала вдох. Воздух с шумом прошел сквозь мои плотно сжатые зубы, и я вновь ощутила холод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.