ID работы: 4755038

Сердце со вкусом победы

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вдох грудь разрывает, вспарывает, удовольствие болезненное приносит. Регина смеется хрипло, с кислородом звук перемешивая, улыбается широко, злобно, искренне. У нее день счастливый в череде ада личного, у нее в ладонях сердце с черными жилками (не) покоится, бьется гулко, живо, испуг обнажая. Она его к губам прижимает, вкус металлический на языке чувствует, целует практически, сжимая легонько – нас-лаж-да-ет-ся болью на лице Белоснежки, тянет с отмщением. Королева мгновения этого, кажется, вечность ждала, дабы расплатиться, заставить ту боль почувствовать, что засасывает ее, любви лишает, вынуждая в приступах пустоты корчиться, убивать за жалость во взгляде чужом. Мэр за подбородок Мэри Маргарет хватает, в глаза смотрит, страх выискивая за пеленой готовности, ногтями на сердце давит, не разрешая Белоснежке сгибаться, за грудь руками держась; смеется, издеваясь, превосходство свое чувствует. На шаг назад отступает, рукой по плечам напряженным скользит, шепчет ласково, что убьет ее наконец-то, что принц Нил без матери останется, как и Спасительница чертова, что не будет Белоснежке покоя ни-ког-да. Улыбка счастливая с лица не сходит, мисс Миллс удовольствие продлевает, смотрит, как Белоснежка на колени падает, за ниточку жизни держится, что ускользает отчаянно, на корточки пред ней садится, шепчет тихо: «Сдохни уже». Она еще тепло живого сердца в руках ощущает, когда запястья кто-то касается, руку сжимает, не давая убить. Регина спиной к незнакомцу стоит, но знает-чувствует парфюм цитрусовый, что ее, словно кокон, окутывает, когда человек ближе придвигается, грудью спины касаясь, шепчет на ухо тихо: - Здравствуйте, мэр Миллс. - Доктор Лектер, - Регина вдох резкий подавляет, внешне оставаясь совершенно не удивленной, собранной, хотя сердце колотится бешено. Она улыбается вежливо, оборачивается, сердце сдавливая сильнее, чтобы не помешали им, - Вы немного не вовремя, у меня важный разговор. Зайдите позже. – На кончиках пальцев магия подрагивает, формируется, в фаербол собираясь, Королева прямо сейчас ударить готова, ибо нельзя, не-воз-мож-но помешать ей возмездие совершить. - Я так не думаю, - Ганнибал усмехается, становится рядом с Региной, руку ее не отпуская, на Белоснежку смотрит с сожалением, - Я приятно поражен вашему упорству избавиться от Мэри Маргарет, но, знаете, - Он наклоняется ближе, напряжение собеседницы отмечая, - Есть способ гораздо интереснее, чем просто сжать прелестную руку в кулак. - И что же вы предлагаете? - Поужинайте со мной, мисс Миллс. Регина от предложения внезапного (не) вздрагивает, улыбку милую на лицо напускает, в глаза Ганнибалу заглядывает, планы пытаясь его разгадать, - поражение терпит, в глазах темных лишь заинтересованность холодная, а правды меньше, чем на устах ее. Она к Белоснежке поворачивается, коленопреклоненной позе радуется, шепчет, взгляд непобежденный ловя: «Забудь». И Мэри Маргарет забывает, конечно, здоровается удивленно, уходит растерянно, чувствуя, что потеряла что-то смертельно-ценное. /// Регина пальцами по каемке бокала скользит, улыбается, на Ганнибала глядя, отпивает вино красное, его вкус отмечая, а сердце в руках держит, не отпускает, не доверяет. Доктор Лектер за спину заходит, руками о спинку стула опирается, пряный запах Королевы вдыхая, смешение трех сердцебиений слышит. Они тишину тягучую нарушают, когда он ладонью шеи Регины касается, отчего та словно струной становится, что зазвенит скоро, мелодию смертельную из глубин вырывая. Женщина молчит, дышит размеренно, а вокруг нее магия огненная искрится, что свечи гаснуть заставляет, когда Ганнибал предлагает блюдо изысканное приготовить, что победу мисс Миллс ознаменует. - Я перенес свою любовь с хирургии на кулинарное искусство, - тихий голос сквозь воздух разреженный проникает, дрожь незнакомую в теле Королевы вызывая, - И теперь сердце с грибами у меня получается поистине превосходным. Хотите попробовать? - мужчина губами волос касается, ладонь поверх руки Регины кладет, под пальцами сердце трепещущее ощущая, - Его приготовление вызывает медленную и мучительную смерть хозяина. Улыбка из вежливой в жесткую превращается, Регина смеется безумно, предложение принимая. У нее в сердце тьма плещется, голод узлом сворачивается, заставляя искупаться в желании ощутить вкус мяса чужого, насладиться смертью сполна, наполниться ею до основания. Она зеркальце маленькое достает, потешается над Белоснежкой, что сейчас какао с семьей пьет, не осознавая, что последний раз любимых видит. Регина улыбается, когда доктор Лектер сердце женское моет, от крови очищает, а Мэри Маргарет морщится, неудобство дикое чувствуя там, где отныне и навсегда пустота. Он ножом ткань прорезает, и Белоснежка в зеркальце кричит безмолвно, за грудь хватаясь. Прекрасный вскакивает, к жене подбегает, на колени пред ней опускается, спрашивая о чем-то, а доктор Лектер еще надрез делает, новую агонию жертвы вызывая. Регина наблюдает заворожено, страдания Мэри Маргарет впитывает, контуры ее отражения обводит, шепчет едва слышно: «Давайте же», и Ганнибал ее к себе зовет, в руки нож вкладывает, предлагая самой начатое завершить. В голове эхо криков раздается, когда сердце ненавистное, но такое желанное на доске пластинками лежит, а Ганнибал, локтем предплечья Регины касаясь, его в муке обваливает, с грибами смешивает, на сковороду отправляя. Улыбка победная на губах играет, когда окоченевшее тело Белоснежки на пол падает, и она замирает, не дышит, не шевелится. «Белоснежка мертва», - радостно шепчет Регина, наблюдая, как над женой горем сраженный Дэвид склоняется, слезы роняя, а лицо его в крике отчаянном искажается. Регина смеется, по губам его читая: «Ре-ги-на». - Как вы думаете, как скоро они догадаются сюда прийти? – женщина к доктору оборачивается, руками о тумбу позади себя опираясь, улыбается счастливо, думая, стоит ли благодарить мужчину перед ней. - К тому моменту мы явно успеем поужинать, тем более что блюдо уже готово. Ганнибал повторно вино по бокалам разливает, тост произносит, и Регина голову в жесте признательном склоняет, благодаря за помощь. Она сердце Белоснежки пережевывает, кусочек за кусочком внутрь отправляет, непередаваемое удовольствие испытывая. Ее внутренний демон кормится, насыщается, рычит утробно, радостно, в разы сильнее становясь. Злая Королева себя целой, наконец, ощущает, собственный счастливый конец обретая, где горе в Сторибруке, как вино по бокалам, разливается, искрится, всех и каждого затрагивает. - Спасибо за ужин, доктор Лектер. С вами приятно иметь дело. Надеюсь, вы сохраните нашу маленькую тайну? – Регина подбородок на сложенные руки кладет, расслабленной выглядит, зная, что убьет его в любую секунду, если… - Всенепременно, мисс Миллс, - Ганнибал из-за стола поднимается, к Регине подходит, руку ей подавая, - Останетесь на ночь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.