ID работы: 4755056

Лучше места и не придумаешь!

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Меж книжных полок

Настройки текста
Кастиэль пытается сдержать смех, поэтому прикусывает немного оголённое плечо своего любовника, щекоча того мягкой щетиной. Дин шипит и прикусывает кулак, на лице играет мальчишечья улыбка, глаза дьявольски сверкают, на щеках проявляется румянец. Ему явно нравится нарушать порядок, и мысль о том, что они в общественном месте, невероятно заводит. Должно быть стыдно, но нет. Весёлые смешки разносятся меж полок, пока их счастливые обладатели не по-детски проказничают и шалят. То Кас игриво и по собственнически сжимает упругий зад Дина, отчего тот буквально перестаёт дышать, то Дин проводит ладонью по груди Каса, чувствуя каждый изгиб и мускул под пальцами, медленно спускаясь ниже по подтянутому животу к эрегированному органу, чуть сжимая и не убирая руки. Между ними была страсть, похоть, вожделение и необъяснимая тяга друг к другу. Сейчас всё это лишь увеличилось, приумножилось и не давало покоя. Дин аккуратно лижет местечко под кадыком, вместе с тем сжимая рукой возбуждённую плоть, и получает в ответ гортанный стон и грубость длинных пальцев, вцепившихся в подставленное плечо. Дин смотрит на Кастиэля, и в его груди возникает то самое теплое чувство, что волной проходит по всему телу, превращая его мозги в кашу, а член, наоборот, заставляет твердеть. Его можно понять: Кас, запыхавшийся и раскрасневшийся, стоит прямо перед ним, раздвинув ноги, вытянув шею, покрытую засосами, упираясь затылком в корешки книг. Взгляд голубых глаз голодный, чёрные волосы растрёпаны под натиском рук Дина. Рубашка помялась, первые три пуговицы расстёгнуты, ткань брюк явно доставляет ему дискомфорт. Дин приближает лицо и нежно накрывает его губы своими. Запах персиков и зубной пасты чуть щекочет нос, и Дин с рвением проводит языком по жаждущим ласк приоткрытым губам, вместе с тем расстёгивая оставшиеся пуговицы. Хоть руки и трясутся, это ему удаётся. Вскоре рубашка высвобождена из брюк и полностью распахнута, открывая взору подтянутое тело, виднеющийся рельеф кубиков, затвердевшие соски, чёрные кудрявые волоски, покрывающие грудь. Облизнув нижнюю губу, Дин медленно проводит языком по точёной челюсти со щетиной и спускается ниже, по линии шеи, прикусывает выступающую ключицу, облизывает сосок, немного втягивая его в себя. Кас стонет достаточно громко, чтобы их поймали, но тише у него не получится. Ведь чёртов Дин так мастерски орудует языком, просто сводя его с ума. Пока Кас пытается быть тише и ещё сильнее упирается в полку, чувство стыда и беспокойства охватывает его с головой. Но когда Дин поцелуями спускается ниже к ширинке брюк, Кас откидывает сомнения подальше и, широко открыв глаза, наблюдает, как тень закрывает половину лица Дина, но глаза того всё равно блестят. Между полок довольно темно, а в воздухе витает пыль. Ширинка с громким звуком расходится, Кас чувствует и слышит, как брюки спадают на пол. Мягко положив руку на голову Дина, он сжимает волосы в кулаке, вновь простонав от одного-единственного прикосновения через ткань трусов. Блаженство так близко, что кажется, будто весь мир сконцентрирован лишь на них, они слепы, глухи и могут лишь ощущать друг друга. Они накалены до предела, и разрядка жизненно необходима… ― Молодые люди, чем это вы тут занимаетесь? ― неожиданно произносит пожилая женщина. Кас распахивает глаза, пытаясь сконцентрироваться. Не показалось ли ему? Нет, в тесном проходе стоит старушка с бейджиком на груди и протирает очки, щурится, пытаясь рассмотреть, что происходит. Кастиэль в мгновенье ока отталкивает Дина и быстро натягивает брюки. ― Дин! ― с нажимом шипит Кас, хлопнув того по руке, которая уже было потянулась для рукопожатия с библиотекаршей. Тот вопросительно вскидывает брови, провокационно уперев руки в бока, и шутливо покачивает бедром, дразняще и с неким вызовом глядя ему прямо в глаза. Кастиэль, в конец пристыженный и взволнованный, умоляюще смотрит на него в ответ, и тот просто не может устоять перед таким взглядом. Ещё раз улыбнувшись уголком губ, он качает понурой головой и с энтузиазмом хватает протянутую руку, направляясь за торопящимся на выход другом. Женщина, выпучив глаза, прижимает руки к сердцу, что-то невнятно шепча. Запыхавшийся, красный, как рак, от кончиков ушей до пят, сдерживающий в кулаке края рубашки, чтобы хоть как-то прикрыться, Кас сжимает ладонь весело улыбающегося Дина, и от этой безбашенной улыбки Касу становится ещё неуютней. Они словно торнадо вылетают из городской библиотеки, по пути встретив максимально возможное количество людей, которые, естественно, не могли не догадаться о том, что происходило буквально минуту назад. Кас еще нескоро забудет о таком фиаско, стыдясь. Дин же вспоминает о нём, как о забавной ситуации, о которой даже можно рассказать друзьям за пивом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.