ID работы: 4755099

Давай навсегда

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходят минуты , часы , дни ,недели , месяца , годы , а в сердце Черин все та же грусть , тоска по этому человеку , который просто так взял , и исчез из её жизни , без каких либо объяснений , без всяких причин . Черин не забилась в углу , и не ушла в себя , она просто продолжала жить дальше , не смотря на то что , все мечты , цели , грандиозные планы просто затухли так же быстро , как и загорелись . Она уже привыкла , то что люди приходят и уходят , и как бы ты сильно не хотел чтобы они остались , они все равно в один день уйдут , и с этим ничего не поделаешь , жизнь она такая , может сделать в один миг счастливым и дать все , и в тот же миг все отобрать , и забрать . Она научилась двигаться дальше , жить настоящим , подавляя чувства, которые так и бушуют внутри и которые готовы вылезти наружу в любую минуту . Она не доверяет людям как раньше , не даёт сближаться , или же просто отталкивает их .После ухода Чжиена , Черин четко дала себе понять , что больше не допустит такую ошибку , и не подпустит к себе никого ближе чем на шаг . Да вернулась в привычную рутину жизни , и идёт по ровной дороге , без никаких целей , она понимает что так нельзя , что жизнь просто проплывает мимо неё , но в то же время она ничего с этим не может поделать .Каждый день она заходит на его страничку и проверяет его , при любом возможном случае она спрашивает про него у учительницы , которая в хороших отношениях с ним .Черин продолжает писать письма , которые остаются без адреса , и так и не отправляются , в которым написаны вот такие строчки : Порой я так скучаю по тебе , несмотря на то что я столько натерпелась от тебя , несмотря на то что я многое пережила из-за тебя.Я должна была тебя ненавидит за все эти муки , но так не получается . Ты был словно ценный камень ,которую я бережно хранила на своих ладонях, и боялась потерять . Прошло столько времени , казалось бы я уже забыла тебя , но воспоминания они сильнее всего , и вспоминая все те дни , моменты проведённой с тобою , мне лишь остаётся горько улыбнутся ...

      

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.