ID работы: 4755123

Рядом с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Личная горничная Усуи

Настройки текста
Личная горничная Усуи. Утро выдалось на редкость теплым. Такуми потянулся в кровати, приоткрыл глаза и посмотрел на будильник. На часах было 08.13. «Можно еще подремать», — решил парень и отвернулся в другую сторону. Какого же было его удивление, когда, вместо сладко посапывающей Мисаки, он никого не нашел. «Она обычно так рано в выходной не встает». Усуи резко сел на кровати и задумался. «Где Миса-тян?» Начав волноваться, парень уже решил встать и проверить квартиру, но тут открылась дверь. В комнату вошла та, которую он искал, но, почему-то одетая в форму горничной и вооруженная подносом с завтраком. — А, вы уже проснулись, хозяин. Ваш завтрак. С этими словами девушка опустила поднос ему на колени и встала рядом. Такуми уставился на нее недоуменным взглядом. «Что происходит? Я все еще сплю?» — На сегодня я ваша личная горничная, господин, — было ощущение, что Мисаки говорит это спокойно, но ее выдавал легкий румянец на щеках. — С чего это? — подозрительно спросил Такуми. Он уже много раз просил Мисаки побыть его горничной, но она каждый раз отказывалась или ругалась на него. И тут, ни с того ни с сего его желание исполнилось. Это было более чем подозрительно, что твердая и решительная Мисаки так мягко с ним разговаривает с таком наряде. — Вы забыли, господин? Сегодня же ваш День Рождения. И точно. Раньше он почти никогда не отмечал его. Когда Миса-тян об этом узнала, она долго его ругала, а потом каждый год начала устраивать ему сюрпризы и дарить подарки. Поняв причину такого ее поведения, Такуми ухмыльнулся и решил обратить свое внимание на полном, лежащий у него на коленях. Кофе, тосты, яичница. Что самое интересное, ничего из этого не подгорело и выглядело приемлемо. Такуми аккуратно откусил тост и съел кусочек яичницы. — Миса-тян, ты сама это приготовила? — Да, хозяин. Ну как, вкусно? Мисаки с волнением посмотрела на парня. Тот перевел взгляд на поднос, поразглядывал его немного, и вернулся обратно к девушке. — Сколько продуктов ты на это извела? Мисаки потупилась и промолчала. Усуи продолжал выжидательно смотреть на нее. — Извините, хозяин, я не могу вам сказать, — наконец произнесла девушка. — По крайней мере, сегодня твоей едой никого отравить не удастся. Девушка засветилась от радости и подождала, пока Такуми закончить завтракать. Забрав у него поднос, Мисаки произнесла: — На сегодня, как я уже и сказала, я ваша личная горничная, хозяин. Можете мне приказывать. Такуми с интересом посмотрел на Мисаки. Форма, в которую она была одета, немного отличалась от униформы Мейд-кафе. Скорее всего, она попросила Аой, чтобы тот сшил ее. В голове у парня вертелись разные мысли, как бы использовать сегодня Мисаки, и не сказать, что все из них были приличные. — Вот мой первый приказ — одень меня. Усуи встал и выжидательно посмотрел на девушку. та, пробормотав «Да, хозяин», принялась расстегивать его рубашку, становясь при этом все краснее и краснее. Когда переодевание было закончено, Усуи проговорил: — А теперь скажи: «Я люблю хозяина Такуми». 5 раз. Красная как рак, девушка выполнила и это задание. Парень хитро улыбнулся. День обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.