ID работы: 4755123

Рядом с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

В клубе

Настройки текста
Примечания:
В полутьме зала мелькает светомузыка, звучат популярные хиты, десятки танцующих тел двигаются и извиваются под ритм. Это был недавно, где-то месяцев восемь назад, построенный молодежный клуб, который постепенно набирал свою популярность. Здесь могли выступать с дебютом группы, правда, сами эти группы тщательно отбирали, потому что музыка всегда была на высоте. Здание находилось не в центре города, поэтому народу было в самый раз, и владелец клуба имел большой заработок. Большинство кто здесь побывал говорили, что это одно из самых лучших мест. Довольно богатый выбор напитков, удачно подобранная музыка, управляющий заведением часто вносил новые вещи, приглашал разные группы, делал тематические вечера. Сегодня ночью в клубе было особенно жарко. Молодая, ярко накрашенная девушка устало стояла у барной стойки, наблюдая за танцующими людьми. До этого она долго двигалась, и теперь ей нужно было отдохнуть. Восстановив свои силы и подкрепившись коктейлем, девица огляделась в поисках партнера для танцев. Ее взгляд бесцельно блуждал по толпе, пока не заметил у другого конца барной стойки невероятного красавца. Выбрав цель, девушка направилась прямиком к блондину. — Простите, вы свободны? Стараясь выглядеть игривой, девушка, покачивая бедрами, приблизилась к парню и заглянула ему в глаза. «Изумрудные», — восхищенно подумала она. Красавчик махнул по ней взглядом и не ответил, будучи явно не заинтересован в разговоре. Девица решила не сдаваться и попыталась еще раз: — Пойдем, потанцуем. А то это пустая трата времени, стоять здесь. Реакция парня оставалась все такой же, т.е. ее попросту не было. Обиженная на него, девушка отошла в сторону и заметила в толпе подругу, которая работала в этом клубе. Она подошла к барменше. — Что и тебя отшили? — Он такой холодный. Но такой красавчик! — Ничего бы не вышло. Он всех отвергает. — Прямо таки всех? — Это целая история. — Расскажи! — Я работаю здесь около полугода. И обычно где-то раз в две недели этот парень заходит в клуб с компанией. При чем компания всегда одна и та же, видимо просто зовут его с собой. Внутри они разбегаются, кто-то начинает танцевать, кто-то пытается клеить девчонок, ну, в общем, как обычно. А он нет. Он всегда встает у бара и просто стоит там, ничего не заказывая, и смотрит на зал. Периодически к нему подбегают какие-то девушки, привлеченные его красотой, но он просто не обращает на них никакого внимания. Через какое-то время его забирает его жена. — Жена?! — Ага, представляешь? Он специально дожидается, пока она придет. — Вот это да. — И не говори. Ладно, меня клиент ждет. И барменша отошла к парню, решившему заказать напиток, а девушка уставилась на красавца. И действительно, через минут десять, парень оживился и встал. К нему подбежала какая-то брюнетка в простой незамысловатой одежде, что-то прокричала красавчику, поклонилась бармену и, взяв блондина за руку, направилась с ним к выходу, при этом что-то ему выговаривая. Бармен уже явно привык к этой сцене, и даже дружелюбно сказал что-то брюнетке, что несказанно удивило наблюдавшую, ведь этот бармен всегда холодно относился к приходящим в клуб и только выполнял свою работу, не отвлекаясь на разговоры. К уходящей парочке подходили люди, что-то им говорили, смеялись. Брюнетка отвечала, сначала раздражении, но потом тоже посмеиваясь. Было видно, что эти люди ей знакомы, и что, скорее всего, уже не в первый раз они разговаривают в такой ситуации. Но больше всего наблюдавшую удивил блондин. Тот, за все проведенное время в клубе ни разу не поменявший своего непроницаемого выражения лица, сейчас выглядел довольным как кот. Девушка тоже решила подойти к этой паре, благо они еще не успели уйти. — И у вас всегда так? — с любопытством спросила она. Брюнетка обернулась на голос и недоуменно уставилась на подошедшую. — Нет-нет, ничего такого, — замахала руками та, — Просто удивляюсь я вашим отношениям. Меня уже отшили и, как я вижу, пытаться больше не стоит. — Простите его, если он принес вам неприятности! — охнула брюнетка. — Все не так, Миса-тян, — якобы недовольно произнес блондин. — Поговори мне тут еще. Еле Тэкео уложила! Дома пощады не жди, — и Миса раздражении ткнула красавчика в бок. — Мисаки, милая, не нервничай, тебе нельзя. — Ах не нервничай?! — Удачи вам, — подмигнув, сказала девица. Брюнетка смутилась и наконец-то увела своего мужа из зала. Наблюдательница успела заметить, как здоровенные вышибалы улыбались и прощались с парочкой. «Надо же. Бывают и такие ситуации», — подумала про себя девушка и улыбнулась, вспомнив промелькнувшую нежность в глазах Мисы, когда та услышала о том, что красавчик ее отверг. Встряхнув головой, девица вновь вернулась на танцпол, думая про себя: «И каждый раз она приходит его забирать. Вот это любовь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.