ID работы: 4755176

Полоска от запястья и до локтя

Тимур Басота, .Otrix (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

У Карима

-Сколько месяцев мы уже не вместе? Прости меня Тимурчик, я забыл... Но я точно помню что у нас сегодня годовщина. Я приготовил тебе подарок. - Карим положил фотографию Тимура на кровать и пошел на кухню. - Вот дорогой мой, это твой любимый торт. Помнишь как я его пек на новый год? На день рождения. На наши годовщины.. Сейчас я пеку его каждый месяц... И это я говорю тебе тоже каждый месяц.. Но ты меня больше не услышишь. Я тебе не нужен больше... - Карим уронил торт на пол и рухнул на кровать, прислонился спиной к стене, взял фотографию Тимура и затрясся в тихом плаче. - Тим, что же я сделал не так.. Что же я сделал не так милый мой? - Карим смотрел на фотографию где он с Тимуром стоят и обнимаются. Где их лица украшают счастливые улыбки. - А помнишь как ты ругал меня за шрамы на руках? Теперь меня никто не ругает и не запрещает украшать своё тело новыми. - Карим потянулся за лезвием. - Я никогда не пробовал резать вены вдоль. Говорят можно умереть. Думаю это очень хорошая идея. - Карим повертел лезвие в руке и резко полоснул от запястья, до локтя лезвием по старым шрамам. - Кровь. Опять кровь. Щипает. Оо, рука отнимается потихоньку. - Карим уронил руку на белую простынь и нервно засмеялся. - Я люблю тебя Тимур. Больше всего на свете. Я люблю теб... - И Карим потерял сознание. Дверь резко распахнулась и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.