ID работы: 4755185

Нежность

Versus Battle, Galat (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он ненавидит этот сигаретный дым, что окутывает его своей аурой. Его раздражают эти тонкие ментоловые сигареты, которые сминают чужие цепкие пальцы, в попытках вдохнуть больше никотинового яда и дабы раствориться в нем. Но зато он заворожённо наблюдает за тем, как раскрываются сухие бледные губы, выталкивая из легких сизый туман, как запрокидывается голова, открывая взору перекатывающееся адамово яблоко, что просвечивается через прозрачную кожу. Вечером на улице довольно холодно и можно с лёгкостью подхватить простуду, но как объяснить это сутулившейся костлявой фигуре, что стоит на сквозняке в одной лишь длинной майке на голое тело. Ди не привык проявлять заботу, ибо это удел слабых романтиков, но всё же когда дело доходит до этого чертового анорексика, то он в буквальном смысле теряет голову. Если кто-то кидает неосторожное слово в адрес Галата - Дима без раздумий бросается в атаку, как и подобает истинной бойцовской собаке. Уже после скрывая распухшие и окровавленные костяшки за толстым слоем бинтов, оправдывая всё тем, что слишком усердно мутузил боксёрскую грушу на тренировке. Ди - хороший пёс и для полного антуража ему лишь не хватает фирменного кожаного ошейника, который в конечном итоге закрепляется на тонкой шее его мальчика. Его мальчик. О. Как же это прекрасно звучит. Внутренний собственник Никитина всегда довольно ухмыляется, когда слышит данную фразу. Ибо Галат на самом деле принадлежит ему. Хочет он сам того или нет. Хотя в последнее время Ди сдал позиции и пошёл на поводу у собственных чувств - то есть постарался учесть некие желания своей принцессы: вечерние прогулки, совместные походы в клуб, воскресные просмотры кино. И кто бы мог подумать, что всё дойдёт до такого? Что обычная драка после баттла перерастёт в нечто большее? Поначалу напоминающее простую привязанность, а уже после любовь. Да. Этот паразит надолго поселился в его сердце и с каждым днём Дима понимает, что избавиться от этого ощущения будет очень сложно и даже "слегка" болезненно. И он совершенно не знает, как эта болезнь будет прогрессировать дальше. Будет ли всему этому логичный конец? Но одно он для себя точно решил, что если внезапно их далеко не идеальные отношения прекратят своё существование, то он без раздумий убьет сначала Его - человека, который заставил испытать весь сумасшедший спектр эмоций, а после и себя. Потому что жить дальше без своей второй половины он попросту не сможет. А оставить в живых не позволит чувство дикой ревности. Ради твоего взгляда, тела изгибов, прикосновений, ласки и далее. Либо просто встречи, жду каждый вечер, Становлюсь человечней - мне плыть теперь легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.