ID работы: 4755187

Союз

Mass Effect, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог (Дописывается)

Настройки текста
Жизнь довольно странная вещь, особенно у тех, кто воюет всю свою сознательную жизнь, с различными опасностями. От злобных и тупых орков, до людей и множества других неприятных мне фракций существующих в этой вселенной, где процветает бесконечная война. Будучи Аутархом на мне лежит бремя лидерства в трудные времена для моего народа, этот путь опасен для тех Эльдар, которые в душах своих имеют склонность к жажде власти. Коим изъяном я был обделен, не было у меня желания править своим народом, мной же руководило желание сражения и вдохновения воинов, на полях сражений, с нашими извечными врагами. Но стоит отметить составление планов, которые приносили удовольствие от осознания того что ты предугадал действия своего оппонента и смог направить по тому пути, который ты ему уготовил. Но сейчас, когда настал час перемирия, меня, взволновал другой вопрос. Что нам делать дальше, дабы не выживать как крысы, прячась по всей галактике держась за каждый корабль, за каждого эльдара, если дальше так продолжится, мы исчезнем и станем частичкой истории, которую забудут. Как бы не печалила меня эта ситуация, настала беда, на нас совершили нападения корсары. Наши тёмные братья, потерявшие всю свою гордость, потерявшие свои души и приобретшие темные желания. И мне пришлось вновь выступить на поле сражения, доказывая свое превосходство в космической битве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.