ID работы: 4755343

Маленький гостиниц

Джен
PG-13
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приезд-глава1

Настройки текста
В лимузине едет Карлхаинц, к тому же не один… — Каллуша… (Карлуша)А я им точно понлавлюсь? — спросила девочка с длинными рыжими волосами и синими как море глазами. — Миска… Прошу… Не называй меня так. — сказал Карл отвернувшись от девчушки в окно и задумался. — Должна… Ты должна им понравится! — он улыбнулся девочке и опять отвернулся в окно, на улице было лето… И как всегда лил дождь. — А их там много? — вновь задала вопрос Миска — Ну… Их шестеро, и к тому же жертвенная невеста Юи Комори. — сказал Карл смотря на окно по которому скатывались капли дождя… Ему было интересно как отреагируют на Миску его сыновья, как они будут с ней обращаться. Спросите от куда он взял Миску? У нее папа работает в церкви жертвенных невест, так как у девочки нету мамы, отец перевез ее в церковь чтобы дочь была под крылышком. Миска была самая младшая во всей церкви. Но отцу пришлось отдать свою дочь… — Каллуша… — не успела договорить Миска, как лимузин остановился — Все! — Карл хлопнул в ладоши- Приехали! — он открыл дверь и, прежде чем выйти, он открыл зонт, вышел. Девчушка же одела свой портфельчик. В капюшоне ее толстовки сидел ее хомячок и дремал. Миска с сидения стащила маленький зонтик и тоже раскрыв его, вышла. Водитель достал средний чемодан желтого цвета и отдал в руки Карлу. Лимузин скрылся из виду. Карл держал свой черный зонт и чемодан, Миска шла рядом. Они зашли в ворота и перед ними показался особняк Сакамаки… — Каллуша мне стлашно… Поехали домой? — сказала девочка дергая Карла за штанину брюк — Слушай Миска… Не называй меня так. — Просьбу Миски он пропустил мимо ушей. Поднясь на крыльцо он постучал три раза. Тишина… Он опять постучал. Тишина… — Сыновья называется — буркнул он — Каллуш… Они нас не ждали! Поехали домой! — сказала весело Миска и только хотела развернуться, как дверь открылась. На пороге стоял высокий парень в очках. — Здравствуй, отец… — сказал красноглазый — Добрый день, сын. Может впустишь? — спросил Карл, после чего парень пропустил их. Его удивило то, что с его отцом приехала незнакомая девочка. Но вида не подавал. Карл и Миска убрали свои зонты. — Пройдемте в гостиную… — все пошли за парнем. Зайдя в гостиную Миска увидела девушку « она то и Юи» подумала Миска, рядом с ней сидел красноволосый парень. — Сыновья!!! — отозвался Карл и тем самым напугав Миску -У вас с этого момента новый житель!!! — сказав это в гостиной появились еще пару парней. — Хм… Новая стервочка? — спросил Рыжий взяв Миску за талию и подняв на уровень своего лица начал вглядываться в ее глаза. — Нет! Прошу любить и жаловать, еще и не кусать, это Миска Кацуме! Ей пять лет! — сказав это рядом появился альбинос и со всей силушки богатырской ударил по стене « Ух ты! Какой он сильный» — подумала Миска — Какого с нами будет жить мелочь пузатая?! — разъяренно спросил альбинос — Я хочу проверить на сколько вы умеете обращаться с детьми! И так! Еще раз повторю для опоздавших *посмотрел на альбиноса* это Миска Кацуме! Ей 5 лет! — сказал Карл. Девочка протянула руку вперед и подняла ладошку вверх, по руке пробежал коричневый хомячок и уселся в ее ладошке. — А это Компот! — сказала она — И так. Я сейчас всех тебе представлю. Я-Рейджи, Это-Шу, Аято, Канато, Райто, Субару! — — А это Тедди! — Канато показал на мишку, Миска улыбнулась — Я продолжу, и наша жертвенная невеста Юи. — Она мой блинчик! — запротестовал Аято. — Очень плиятно с вами познакомится! — сказала Миска. -А где Каллуша? — девочка начала оглядываться в поисках Карла. — Как, как ты сказала? — переспросил её Райто — Каллуша. А что-то не так?! — спросила Миска, — Карлуша? — на этот раз спросил Аято — Ну… Да… -девочка начала сомневаться. Все захихикали, даже Шу лежащий на диване — Субару… Проводи Миску до её комнаты. — Субару что-то бубня направился к дверям — Что встала мелкая? Пошли! — девочка взяв свой чемоданчик направилась за Субару. — Блинчик… ты умеешь обращаться с детьми? — спросил Аято — Ну… Да… — Вот и отлично! Юи теперь нянька! — сказал Аято Субару поднимался по лестнице, а Миска пыталась поднять свой чемодан, хоть он и на вид маленький, но он тяжелый! — Субалу помоги пожалуйста! — Тц… Мелкая… Как же ты надоела… — сказав это он спустился и взял багаж пошёл вверх. — Как я могла тебе надоесть если я только что плиехала? — спросила радостно девочка — Да лучше бы не пЛиезжала! — передразнил малышку Субару. Но та не обиделась. а… — Да лучше бы не плиезжала! — Миска. — Тц… Завались… — Субару — Тц… Завались… — Миска — Слушай, мелкая. Я щас укушу тебя! — Субару — Слушай мелкая. Я щас укушу тебя! — Миска. Субару замолк. Вот они у дверей комнаты. Субару открыл дверь, перед девочкой была большая комната, в персиковых цветах. Так как жители особняка не знали что пожалует столь юная особа, они не готовили для нее комнату. — Если что зови. — с этими словами Субару удалился. Девочка оглядела свою комнату. — Такая большая… Компотик тебе нлавится? — спросила девочка у своего хомячка, который спрыгнул с плеча на кровать. Девочка подкатила чемодан к шкафу и открыла его. — Ух ты! Какой большой! Но в этом есть и плюсы-много места для иглушек! — стук в дверь. — Можно? — в дверном проёме появилась голова девушки. — Ой! Юи! Конечно заходи. — Юи прошла к шкафу. — Тебе помочь? — спросила блондинка. — Ага. Давай! — в чемодане лежали все вещи девочки платья, штанишки, кофты, курточка, босоножки, резиновые сапожки и кроссовки. Потом лежала шкатулочка. — А что в шкатулке? — спросила Юи проводя пальцами по деревянной коробки на которой был вырезан мишка и разные узоры — Папа сказал чтобы я ни-ко-му не говолила! Но тебе скажу! Он сказал: в четвелг надо отклыть эту шкатулку и я смогу увидеть маму! — сказала девочка. Юи замолкла и продолжала складывать вещи в шкаф на самую нижнюю полку. Дальше там был большой плюшевый заяц, схватив его она подбежала к кровати где спал хомяк и положила рядом зайца. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.