ID работы: 4755394

Важный вопрос.

Смешанная
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Свободу! Дайте нам свободу.-Прокричал Энсин. -Черт, это не выносимо. Проклятье! Неужели посол Спок, не мог дать формулу лекарства, чтобы мы все оставались в своем уме.-Пробурчал Доктор Маккой, сидя в капитанском кресле. -Посол не знал произойдет ли это случай или нет. И вообще мог, не предупреждать об этом событии. Тогда были бы жертвы, и не только у нас на корабле.-Связался с ним офицер по науке, Спок, находившийся запертым в лифте. -Они будут, Спок. Мы падаем на планету. Черт! Где Джим, я не могу с ним связаться. -Он в наручниках и с кляпом во рту. -Что! Спок, откуда у тебя наручники? Я думал наш освободитель, выкинул остальные за борт. -На всякий случай, для себя взял, доктор. -Знаешь с кляпом ты переборщил, я же терплю эти невыносимые крики про свободу, и ирландские песни исполняемые этим жутким воплем.-Ответил Леонард, схватившись за голову. -Это что бы, Джиму было потом не неловко.-Продолжил Спок. -Неловко? Он уже признался всем, в том числе кораблю, в своей горячей любви. Ты опоздал. -Не думаю. Леонард, а что ты думаешь об отношениях втроем? -Чего? Спок, ты совсем спятил?! Хорошо что, Ухура улетела по своим делам.-вздохнул Доктор. -Это не моя идея, а Джима. -Такие отношения среди людей долго не продержались бы. Все равно рано или поздно кто-то бы, да сорвался бы. Треугольник самая не устойчивая фигура.- Пояснил Маккой, вставая с кресла. -Мне, кажется, треугольник устойчивая...-Слегка, повысил тон Спок. -Черт, Спок. Не отвлекай меня, мы падаем. И, никто, не может дать совет как это предотвратить. -Подожди, кажется Джим хочет что-то сказать. Минутку, доктор, я сейчас. Да, Джим, я тоже тебя люблю. И, не представлю что бы, я делал без тебя. Джим, это возможно, но не надо усугублять ситуацию. Да, да я тоже очень сильно люблю Ухуру. Джим лучше не надо. На счет корабля? Это лишь теория. Хорошо передам Боунзу. Нет, Джим, не усугубляй ситуацию. -Спок, проклятье! Что, так долго?-раздражительно сказал Доктор. -Леонард, Джим сказал передать тебе, "Тоже, нашелся великий математик". -Что?...Твою ж, Спок! Мы падаем, а ты про отношения. -А, да, Джим, предложил соединить материю с антиматерией, запустить двигатели на полную мощность, снять силовое поле, и управлять кораблем вручную. -Что сделать? Он окончательно спятил! А разве не произойдет взрыв корабля. Ладно свяжусь со Скотти. Да, Спок, он, передал, что это самоубийство, чистой воды, и ему это идея очень нравится. -Все таки треугольник... -Я отключаюсь, Спок. И так слушайте все меня, если вы хотите выжить, и дальше вести себя как пьяные... Боже, как я раньше не догадался? Я нашел лекарство! Сядьте все на место, и следуйте инструкциям Монтгомери Скотта. А вам, Сулу, отдельное приглашение? Хватит махать рапирой, если хотите спасти Людовика XIII, сядьте на место. Ну, посол Спок, если мы погибнем, я надеюсь встречусь с вами в аду. ********* -Невероятно, Спок! Мы, только, что, совершили скачок во времени, на три дня назад. -Доктор, на счет, разговора про отношения, я... -Проклятье, Спок. Мы научились путешествовать во времени, а ты, ладно, я забыл этот разговор, его не было. -Спасибо. -Я никак не могу связаться с Джимом, он в порядке? -Не знаю, если определение, тем звукам, которые он издаёт. Но, похоже, он дико хохочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.