ID работы: 4755402

НЕТНЕНАДОХВАТИТ. Ах,извини. Ты все не так осознал.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же наверно хорошо жить.Взять старый потрепанный альбом,на котором наклеены наклейки с персонажами тех мультиков,что мы смотрели в детстве. Наверно там еще и разрисованная цветными мелками или карандашами первая страница. Может даже вторая,третья,четвертая..может,даже весь альбом. ФОТОГРАФИИ. Много ли на свете людей,кто любит фотографироваться? Конечно много. Или все-таки половина. Никто не задумывался об этом,можно быть уверенным. Кого интересует такая мелочь? Все спешат показать новым знакомым свои достижения и похвастаться ими,хватаясь своими тонкими руками за беспричинный стеб. Кого же это волнует? Вы думаю,знаете ответ и без посторонних подсказок. Как же быстро мы меняемся.Последняя крупица возможности понять это бытье ускользает через горлышко песочных часов,под названием "время сего дня". Мы не можем остановить время. Как-либо прекратить,замедлить. Остается лишь надеется на то,что нам дадут очередной шанс и улыбнуться вежливой улыбкой. Нужно все исрравить. И ты исправляешь. Возможно и нет. ЗЕРКАЛО. Вам знакомо это ощущение? Или вы ничего не чувствуете по отношению к себе. Тогда подойдите к зеркалу. Подойдите-подойдите. Я настаиваю. Что вы видите? Счастливое лицо с бежевой кожей? Может,даже с веснушками? А улыбка у вас какая? Счастливая? И есть ли она вообще? По вашим щекам текут слезы? Нет,не надо плакать. Хватит. Солнце ускользает за горизонт/поднимается все выше. Небо окрашивается в красный. Небо окрасилось в синий. Зеркало стало сине-красным. Нет? Стало черным,лишь отражая жалкие блики? Как весело. Мне не хочется об этом говорить. Я не хочу. Простите-простите,это было нелепым. Итак,продолжаем. Что вы видите вокруг себя? Квартиру? Местность,заваленную старыми,потертыми книгами? Причем тут вообще книги? Они замечательны. Прекрасны и захватывающе. Не все,но это так. НОЖ. Как часто вы возвращаетесь домой? Нет-нет,не уходите из дома,а именно ПРИХОДИТЕ ДОМОЙ. Как же часто? Как же,как же,как же? Интересно же! Не обижаетесь! Наверно,не следовало этого говорить. Вы,наверно,редко играете в мяч. Именно в футбольный. Баскетбольный и остальные не так интересны мне,как этот. Столько энергии. Выбросов адреналина,подбадривающих криков или напротив,"Фу! Фу! Ужасный игрок!''. Ужасный,хах. Ужасно,отвратительно..склизко и мерзко. Ох,снова это происходит..простите-простите! Я больше вас не потревожу. СОН. Ахах. Ха. Хахаха! До чего же ты милый! и И смешной! Слишком смешной для моего разума! Аааа,глупоо! НЕ-ЕТ, Я НЕ..*хнык*. Приветствую,дорогой мой,ДРУГ. Так парадоксально,не правда ли? Поздоровалась только в конце. Ты наверно очень рад услышать мой голос. Я твой тоже. Идем? Не бойся, мы идем туда,куда хотят т-тени. А они хотят...впрочем,неважно. Скоро сам все поймешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.