ID работы: 4755416

Рядом с тобой я теряю контроль..

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она, привыкшая контролировать себя постоянно, выверять каждый свой шаг, продумывать каждое сказанное слово и просчитывать все ходы наперед, не могла поверить, что именно сейчас не может держать себя в руках. Всегда холодная и высокомерная, не подпускавшая к себе никого и на пушечный выстрел, не могла унять так сильно стучащего сердца и сладостного чувства волнения от того, что этот парень прижимал ее сейчас к офисной стене, нежно целуя. Эрза никак не могла понять, по какой причине она не могла, просто оттолкнуть его. А может просто не хотела принимать тот факт, что она об этом мечтала. Он появился в их издательстве месяц назад и уже успел дважды побывать в ее кабинете по причине выговора за слишком вольные статьи. И если остальные журналисты боялись ее и уважали, то Фернандес лишь задорно улыбался и отвешивал странные шуточки. Эрзу это бесило. Где то внутри все клокотало и пенилось новыми чувствами. Она злилась на себя за несдержанность, за потерю самоконтроля рядом с этим.... Через неделю после появления, новый журналист начал оказывать начальнице знаки внимания, то замечая новую прическу, то оценивая приятным комплиментом новый костюм. Поначалу Эрза лишь безразлично смеривала его взглядом, искривляя губы в презрительно усмешке. А потом, не заметно для себя начала присматриваться к своему внешнему виду. И это сильно выводило из равновесия... Он даже пытался звать ее на ужин, но Скарлетт лишь кинула ему в ответ пару колкостей, а потом весь вечер жалела о своем отказе и не могла понять, что именно так сильно выбивало из привычной колеи размеренной жизни. Ледяная принцесса не могла поверить, что вот так запросто будет краснеть от неожиданно приятных комплиментов в свой адрес. Сходить с ума из-за того, что он по какой то причине не пришел на работу и ждать вестей. А уж поверить в то, что она возможно влюбилась, она просто не смела. Маска Снежной Королевы медленно таяла, оголяя неприкрытые новые чувства. А сердце по прежнему пропускало удары при виде синеволосой макушки. В этот вечер она засиделась до поздна, а на выходе из кабинета столкнулась с Фернандесом. Произошло все быстро, даже слишком. Эрза и пикнуть не успела, как оказалась зажата между горячим телом и стеной. Она пропустила момент, когда он жадно и страстно принялся целовать ее губы, слегка прикусывая нежную кожу. Она лишь помнила, что сдала оборону крепости, сложив оружие у его ног. - Эрза, - Фернандес оторвался от ее губ, восстанавливая дыхание. - Почему ты все время сбегаешь?? Почему ты считаешь что мы не можем быть вместе?? Скарлетт устало прикрыла глаза, откинув со лба мешающуюся челку. - Ты хочешь слышать правду?? Она тихо выдохнула ему в губы, сдаваясь и закидывая руки на плечи. - Конечно, конечно хочу... - он выпалил это на едином дыхании, проводя по щеке девушки прохладными пальцами. - Все слишком просто... Рядом с тобой я теряю контроль...- Эрза сама подалась вперед, притягивая к себе за затылок. -Но ты даже не представляешь себе, как я хочу этого. А дальше был головокружительный поцелуй, безудержная сумасшедшая ночь и они вдвоем. Упивающиеся друг другом и свободой. Свободой, где они творили свою судьбу сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.