ID работы: 4755483

Лишь многвение

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твое дыхание сводит с ума, твое касание дарит мне жизнь и отнимает мою свободу,но она мне нужна, когда рядом ты . Мое сердце словно динамит, готовое взорваться любую минуту. Каждую ночь, становлюсь твоим воском, твоей рабой, можешь меня полностью использовать и уничтожить, ведь ты даришь частички себя, которые помогают мне не забыть, что ты моя, хотя бы на мгновение,но это ложь, которою мне приятно принимать. На самом деле я для тебя ничего не значу, всего лишь очередная игрушка или средство для самоудолетворения, но это меня устраивает, ведь мы обе друг друга используем, а пока не настало время, чтобы раствориться лжи,ты целуешь мои,говоря о любви. Ты всегда была жестока, холодной будто лед, а твои глаза словно стеклянные и в них отражалось лишь скучность это мира для тебя, ведь боги они такие. Для меня ты всегда была богиней, которой я могла любоваться, только с крыши.Но потом ты стала другой, будто тебе появилась искра, и ты перестала быть идолом, а стала идолопоклоницей,готовая на все, чтобы получить дар от своего бога по имени Таро-кун. Я видела какие ужасные вещи ты делала с девочками, которые тоже любили его, но ты затыкала навсегда. Потом ты заметила меня и мое назойливое любопытство. Ведь ты могла просто тогда убить, а не принимать условия, шантажа. Я хочу умереть за тебя Аяно, даже если придется убить твоего бога или же тебя, ведь мне не хочется делится с другими людьми тобой.Но пока ты спишь, я еще могу обнять тебя и прошептать, те слова, которые так ты ненавидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.