ID работы: 4755489

Чувственный и прекрасный Такахаси сэнсэй

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Звонкая трель будильника начала будить совершенно наглейшим образом, объединившись с солнечными лучами, пробирающимися сквозь занавески, не выспавшегося студента третьего курса университета Мицукаси, Такахаси Мисаки. Парень, со стоном недовольствия потянувшись, всё жерешил наконец подняться. Однако, как только он, сел поясницу пронзила ноющая боль, напомнившая об очередной бурной ночи в обществе Великого и Божественного Усами Акихико. "Чёрт бы его побрал! - подумал про себя мальчишка. - Неужели он не может жить без своих приступов неуёмной нежности?" Мисаки встал, собрав в охапку свою одежду и натянув её на себя, пошёл в душ. Почистив зубы, и тем самым закончив с утреней рутиной, он отправился готовить завтрак. Заглянув в холодильник, парень прикинул, что можно было бы приготовить себе на завтрак. От обилия запахов, желудок заурчал так громко, что студенту почудилось, будто его мог услышать старший брат, находящийся в очередной командировке в Осаке. Ещё раз прокляв своего ненасытного любовника, не давшегося вчера поужинать, в следствии требующего «подзарядку» после недели работы, он всё же принялся за приготовление завтрака, уже предвкушая тот момент, когда сможет нормально поесть. Мисаки достал из холодильника яйца и бекон, решив сделать яичницу с беконом. Забравшись в ящик с овощами, достал помидоры, огурцы и перец, из которых планировалось нарезать овощной салат. Настолько увлёкшийся своим любимым делом, парень даже не заметил, как застучали большие настенные часы с маятником, оповещая о том, что пора драпать, ведь сейчас должен проснуться... Дверь спальни с шумом распахнулась, являя на свет не выспавшегося хозяина этих шикарных апартаментов. - Доброе утро, Усаги-сан, - пролепетал юный любовник новеллиста. - Доброе, Мисаки, - ответил Великий и Божественный. - Присаживайся. Я сейчас накрою на стол. Писатель присел на диван, взял газету и углубился в чтение новостей, пока Такахаши возился с накрыванием стола. Одновременно пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись за еду. Не сводя взгляда с любовника, что с таким удовольствием уплетал свой завтрак, писатель решил завести разговор. - Мисаки. Ты сейчас в издательство? - Ага, - кивнул студент. - После повышения и работы стало намного больше - Тогда я тебя подброшу, мне тоже нужно в издательство на какое-то там совещание, не явившись на которое, я рискую остаться без конечностей. Мисаки лишь вздохнул и подумал о том, когда же его благоверный начнёт выполнять свою работу вовремя. Тогда бы ему Айкава и сам Мисаки просто перестали бы портить нервы. Закончив с трапезой, Акихико отправился переодеваться в свою комнату, а его любимый пошёл мыть скопившуюся за завтрак посуду. Покончив с домашними делами, пара, полностью собравшись, покинула шикарные апартаменты и направились в издательство Марукава. Припарковавшись на платной стоянке, наша парочка отправилась в искомое место. Как только они вошли, на Великого новеллиста набросился его личный кошмар - редактор Айкава Эри. - Сенсей! Как вы можете опаздывать на такое крупномасштабное совещание и заставлять ждать очень серьёзных людей? Вы понимаете, в каком свете себя, меня, и начальство выставляете? И потащила его в конференц зал, так что они с Мисаки даже попрощаться не успели. Юноша только успел проводить эту парочку удивлённым взглядом, как всегда изумляясь тому факту, откуда у этой с виду хрупкой женщины, столько силы. Поднявшись на лифте на нужный этаж, ему представилась очень знакомая картина. Бегающие туда-сюда редакторы, бешено колотящие по клавишам работники других отделов. Поздоровавшись со своим начальником Такано Масамунэ, он решил с головой углубиться в работу. POV Акихико Наконец то закончилось это чёртово собрание! Терпеть не могу такие вещи! До конца рабочего дня Мисаки оставалось ещё два с половиной часа, поэтому писатель решил прогуляться в парке рядом с издательством и потом поехать вместе с любимым домой. Прогуливаясь по парку, мой взгляд неожиданно остановился на плачущей женщине. Она показалась мне смутно знакомой. Уверенными шагами стал приближаться к унывающей женщине. Как только подошел к ней вплотную, она подняла заплаканные глаза и взгляды наши пересеклись, тут же пришло озарение что да, мы действительно знакомы! - Фумико! - Акихико! - девушка со светлыми мелированными волосами удивлённо смотрела на меня. - Вот это встреча! - в унисон отвечаем и улыбаемся друг другу. Акихико приземлился рядом с подругой детства. - И что же, или кто же довёл до слёз столь очаровательную девушку? - повадки настоящего джентельмена у меня всегда были, даже когда я этого не особо хотел. - Парень-детектив, который вечно мне изменяет в процессе расследования... - голос подруги стал дрожать, но она продолжила. - Якобы для того, чтобы более эффективно можно было выудить необходимую информацию. Ведь в таком состоянии у человека развязывается язык, судя по его словам, а это настоящая находка для детектива. Тут девушка не выдержала и зарыдала в голос. - Ну-ну. Если он такой подонок, то он точно не стоит твоих нервов и слёз, - не особо хочу это делать, но стоило бы её успокоить. Поэтому глажу её по немного растрёпаным волосам. Чёрт. Не могу же я её вот так бросить. В детстве она всегда была внимательна и добра ко мне. - Не хочешь зайти ко мне на чашечку чая? - идея как-то сама пришла в голову. - С удовольствием! - ответила девушка, подняв раскрасневшееся лицо и вытирая заплаканные глаза. И они неспешным шагом направились в сторону стоянки. Расплатившись за услуги стоянки и сев за руль, наш Великий и Божественный тронулся с места и направился в сторону дома. В тот момент он не мог даже представить, что было на уме у этой с виду милой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.