ID работы: 4755578

мы тоже умеем любить

TWICE, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
выпив очередную человеческую кровь и наслаждаясь ею, я увидела что скоро рассвет. легенды о том, что вампиры боятся света и солнца? пФ полный бред. я обожаю рассвет. вот сейчас, небо окрашивается в самом конце фиолетовым, после розовым, дальше оранжевым, а в самом центре яркое красивое желтое солнце. полюбававшись, я спрятала труп и направилась домой. я устала за этот день легенды о том, что вампиры спят в гробу? хотя, да, наши предки спали в гробах, да и некоторые старики делают так. но сейчас большая часть спят как обычные люди. переодевшись, я упала на кровать, и закрыв глаза, погрузилась в царство Морфея. 12.00 хорошо, поспала. В последние дни мучала бессонница. поэтому, это даже хорошо. я проголадалась, и спустилась на кухню. мама пила кровь. я взяла яблоко из холодильника. - тебя опять вызывают. - мама начала разговор - кто на этот раз? - сын сатаны. - Тэн что-ли? с чего бы это? - мне-то откуда знать. вызывали, иди. - А в сколько? - сказал, чтобы пришла к 7. ну или можно ещё раньше. - хорошо. ну, знаете, меня как бы считают самой красивой, в этом мире злы. ну, да, у меня красивое личико. иногда, меня зовят "королева красоты". бесит. мне ещё предлагали, руку и сердце. но, сатана, это впервые. поднявшись в свою комнату, я убедилась что сегодня у меня нет планов. поэтому, нужно зайти к Читтапонам. одевшись я вышла из дома. легенды о том, что вампиры могут стать летучими мышами? хотя, нет, это не легенда. да, мы можем стать летучими мышами. но это только после того как исполниться 300 лет. скорость? это, уже, чистая правда. у нас скорость света с рождения. через несколько минут я была у дома Читтапонов. дверь открыла, мисс Читтаппон. - Здравствуйте. - Я поклонилась. - Здравствуй, Момо. я сейчас позову Тэна. - Хорошо. Дом у них, очень дорогой и большой. Ну, они же миллионеры. - Так вот какая, "королева красоты" - он ухмыльнулся и начал приближаться. когда, он был слишком близко, я остановила его дотронувшись одним пальцем. - держи дистанцию, малыш. - ох, недотрога? а мне нравится. - опять его ухмылка. - я не играть в игры пришла. зачем, вызвал-то? - просто, хотел увидеть. - ну и? - Я не разочарован. - Уже третий. уже третий раз он ухмыляется. - слушай, я попытаюсь не употреблять маты чтобы описать тебя, ибо у меня "хорошее настроение ". но если ты, испортишь мне это "настроение" я не буду жалеть тебя. а теперь, серьезно, ответь на вопрос. зачем вызвал? - Это не стоит говорит здесь. пойдём. он пошёл к гаражу. когда двери открылись я увидела байк. я подебежала к ней. - О боже. это что Харлей? господи какая же она красивая. В жизни прекраснее чем на картинках. боже.. - байки, это моя слабость. ну согласитесь. они же прекрасные. Вы хоть раз в жизни не хотели покататься на байке? Я всю жизнь мечтаю. эти шины, эти блестящие шлемы, все это, этот байк, прекрасен. - О, а ты знаешь? не думал. - Четвертый. серьезно? - Я тоже люблю байки. - надев шлем он сел на байк. - Чего стоишь? садись. - он кивнул на заднее сиденье. я одела шлем и села на байк. - Чего не идешь? - я спросила, потому что он даже не пошевельнулся. Тэн повернулся ко мне. ухмыльнулся. пятый. какого? - мадам, Вы простите, но Вы должны держаться за мою талию. это для безопасности. не думай ничего лишнего. я все таки сделала то, что он сказал. - по крепче держись, милашка. мы рванули. господи. не описать эти чувства. адреналин в крови бушует. сильный ветер. звук шин этого мотоцикла. света от домов, магазинов, и зданий слились с одну красивую линию. это прекрасное чувство. этот прекрасный вид. все прекрасно. я и не заметила, как мы уже были за городом. - пришли. он снял шлем и слез с байка. мне тоже помог. - джентльмен из тебя, хренов. ну и где мы? - ну, за городом. у обрыва. у моего любимого места. сюда я прихожу, когда хочу побыть один. постоять, подумать. это место успокаивает и помогает. и рассвет и закат и звезды и солнце, здесь все очень красиво выглядит. - надо было на закате или на рассвете сюда придти. тогда было бы красивее. - ох, простите. а может, тогда посидим здесь до заката? - офигеть вообще. романтик что-ли? - ну, это как посмотреть. так, что? - у меня нету сегодня планов. но если мне станет скучно. я домой. - хорошо. - А закат когда-то? - обычно в 8:30. - повезло. сегодня не облачно. - я посмотрела на небо. - садись. - он сел на траву. - забавно, даже на таком обрыве, цветёт цветок. - Я увидела маленький цветок. который был в самом крае этого обрыва. это было очень красиво. - знаешь, а он, тут уже 3 года. но все ещё маленький. я иногда удивляюсь. парой, она даже вдохновляет меня. а временами, мне кажется, что этот цветок, олицетворяет меня. я один. у обрыва. если пошевельнутся можно упасть. или обрыв упадет. либо я тут умру, либо я когда-нибудь упаду вниз. знаете, мне приятно было его слушать. то, как он рассказывал о цветке, было так глубоко. он рассказывал о нем, как будто он вместе с этим цветком рос. как будто этот маленький цветок человек. как будто это он. как будто это Тэн Читтаппон. мы еще много о чём говорили. мне правда, честная правда, очень понравился этот момент. эти разговоры ни о чём и обо всем одновременно. эти шутки. эти неловкие моменты из жизни которые мы говорили друг другу. все это. весь он. он. Тэн Читтаппон. мы и не заметили как было уже 8:20. - скоро должен быть рассвет. - через десят минут. - уточнила я - давай посчитаем от десяти до одного? - предложил Читтапон - хорошо. - так 1 вместе скажем а пока по очереди. - 10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - я люблю тебя. - вот что он сказал вместо 1. я и подумать не успела, как он повернул меня к себе и придерживая за талию, поцеловал. Это было приятно. это не был жесткий и настойчивый поцелуй. это был нежный мягкий поцелуй. он будто боялся. боялся меня сломать. только нежно. с остановками. когда я поняла, что не могу отказать, я ответила поцелуй. мы влились в губы друг друга. мы расстворились в друг -друге. мы уже поняли, мы любим друг друга. после нежного поцелуя на закате, смотря в его глаза я прошептала в его губы - Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.