ID работы: 4755588

Твоя татуировка

Гет
PG-13
Завершён
401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 5 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кот Нуар безумно любил Париж. За его красивые закаты и чудесные рассветы. За звезды, что ярко мерцали на небе. За то, что он сделал Адриана, сидевшего вечно взаперти, бездомным котом, который делает все, что хочет. Но больше всего он любил Париж за то, что он подарил парню ЛедиБаг. За ее прекрасную улыбку, за ее красивые глаза, за чудесный смех, да и вообще, за волшебную девушку. ЛедиБаг была сильной, храброй и независимой. И когда Кот это понял, то на его правом предплечье уже красовался незамысловатый узор, что обвивал его руку.

***

      Адриан гулял по крышам домов Парижа. Парень уже собирался пойти назад домой, ведь патруль закончен уже чуть больше часа назад, а ЛедиБаг давно скрылась из виду, но его внимание привлекла синеволосая макушка на балконе пекарни, напротив колледжа. Он тихо приземлился на крышу, стараясь не шуметь, вальяжно облокотился на стену, что находилась за люком, ведущим в помещение. — Доброй ночи, Пр-р-ринцесса, не спится? — девушка заметно вздрогнула и обхватила плечи, резко обернувшись. В глазах девушки плескался испуг вперемешку с удивлением. Нуару всегда нравилось, то, как Маринетт реагирует на его внезапные ночные посещения. Парень немного помолчал, а после добавил, — или ждешь меня, Принцесса?       Девушка облегченно выдохнула, а после раздраженно посмотрела на улыбающегося Кота. Кажется, все это его веселило. — Разве я не говорила тебе, чтобы ты перестал вот так просто приходить в мой дом? — Но-но, Принцесса, сейчас я не в твоем доме, я на твоем доме. Это абсолютно разные вещи. — Маринетт хотела было что-то возразить, но лишь отвернулась, сильнее укутавшись в плед. Кот победно улыбнулся. Оторвавшись от стены, он подошел к перегородке, на которую облокотилась девушка и сделал тоже самое. — Принцесса, ты так и не ответила на мой вопрос.       Девушка, почувствовав на себе пристальный взгляд кошачьих глаз, смущенно отвернула голову. — Я просто захотела выйти на свежий воздух, а после пришел ты! Я никого не ждала!       Кот улыбнулся, и, аккуратно взяв девушку за подбородок, повернул и притянул ее лицо к себе. Коснувшись носом носа девушки он расплылся в широкой улыбке. — Врушка, у тебя такой холодный нос. — Маринетт раскраснелась. Они стояли так несколько секунд, прежде чем девушка оттолкнула его. Плед немного слез с девушки, открывая вид на оголенные плечи. Кот взглянул на плечо девушки и остановился взглядом на нем. — Дурак. — тихо сказала девушка отвернувшись от парня. Сердце Маринетт бешено билось о грудную клетку. Когда она успела влюбиться в своего напарника? Руки парня накрыли плечи девушки, а у ее уха почувствовалось обжигающие дыхание. — Знаешь, Принцесса, быть такой красивой — преступление против меня. Ведь я могу и не сдержаться, — промурлыкал кот ей прямо на ухо. А Маринетт была совсем не против, вот только Нуару об этом знать необязательно. Ведь все это лишь шуточные заигрывания, ведь он любит ЛедиБаг. — Кот, — девушка положила свои руки на руки парня, пытаясь убрать их со своих плеч. Кот послушно убрал руки, — Зачем ты делаешь это? Ты ведь любишь ЛедиБаг, а я… я всего-лишь обычная неуклюжая школьница.       Кот заметно нахмурился. Он развернул Дюпен-Чен к себе лицом и прижал ту к перегородке. — Маринетт, ты самая замур-р-рчательная девушка, из когда-либо встреченных мною.       Нуар нагнулся к лицу девушки и коснулся своими губами ее. Сначала неуверенно, а после более решительно. Он нежно приобнял Маринетт за талию. Девушка пребывала первые несколько секунд в шоке, от происходящего, но после поддалась навстречу ласковым и нежным губам, запустив руки в блондинистые волосы кота.       Кот отстранился от губ девушки и взглянул на нее. «Раскрасневшаяся помидорка» — А… А как же ЛедиБаг? — спросила Дюпен-Чен, все еще не вытаскивая руки из волос парня. — А разве не ее я сейчас поцеловал? — Что?.. Но как ты?.. — Дюпен-Чен удивленно посмотрела на парня.       Кот Нуар пальцем показал на правое плечо. Маринетт непонимающе посмотрела на плечо, как заметила что плед совсем сполз, полностью показывая ее татуировку. — Я догадывался и татуировка все подтвердила. Я узнал ее сразу же, как никак вижу каждый день уже второй год. — Черт, я такая невнимательная! — натягивая плед на плечи, выдохнула Маринетт. — Принцесса, я люблю тебя, — промурлыкал кот, обнимая свое сокровище, теперь-то она не исчезнет на своем йо-йо в закоулках Парижа. — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.