ID работы: 4755625

Уроки, уроки...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это Эванс? — спросил Сириус у друзей. — Сохатый, как ты мог? Я заметил её раньше тебя, — язвительно произнёс Блэк. Он любил шутить над Джеймсом по этому поводу. А Поттер лишь отмахивался. И в этот раз, ничего не ответив, Джеймс побежал к Лили. — Многоуважаемая Лили Поттер… То есть, Эванс, — словно случайно оговорился Джеймс, подбегая к девушкам. — Не соблаговолите ли Вы составить мне компанию на предстоящем балу? — Поттер опустился на одно колено и протянул руку. Лили презрительно на него посмотрела и отвернулась. Стоящая рядом Алиса лишь хихикнула, глядя на это представление. — Поттер, потренируйся ещё. Тебе не хватает вежливости, аристократизма и ума. Можешь нанять Блэка в учителя, — произнесла Эванс, поправляя свою сумку. Блэк, услышав это, самодовольно усмехнулся. — Ты что? Блэк и ум — это несовместимые вещи, — не подумав, ляпнул Поттер. Сириус лишь закрыл лицо рукой. — Я тебя когда-нибудь убью, Поттер, — злобно прошептал Сириус. — Сохатый, твой первый урок у меня начинается через пять минут. Если опоздаешь, то я удвою сумму оплаты, — крикнул Блэк. Джеймс отвернулся от него и злобно сверкнул глазами. — Лили, ну так что? — Джеймс сделал попытку вернуться к разговору со своей возлюбленной, но та уже ушла достаточно далеко, чтобы его слышать. — Бродяга, что ты натворил? Она же почти согласилась, — грустно протянул Поттер. — Ага, согласилась, — усмехнулся Блэк. — Согласилась со мной, что тебя стоит убить, — Сириус ухмыльнулся и отправился в сторону гостиной. — Чего он злой-то такой? — недоуменно спросил Джеймс у ребят. — Кто бы знал,— ответил Римус, вновь уткнувшись в книгу. — Пошли, горе-жених, — они отправились вслед за Сириусом. Джеймс думал лишь об одном: как бы привлечь внимание Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.