ID работы: 4755632

Сердце есть у всех...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики, вспышки заклятий, обломки замка, мёртвые тела. Всё это ужасно и неправильно. Этого не должно было быть. Но не все так считали. Беллатриса… Беллатриса Лестрейндж вошла в кураж. Она уже забрала большое количество жизней. И собиралась забрать ещё столько же. Её палочка ещё не забыла заклятье, которое отняло жизнь у её племянницы, как она вступила в новую схватку. В схватку не на жизнь, а на смерть. Она знала, что они её не победят. У них не хватит сил её одолеть. Белла взмахивала палочкой так быстро, что невозможно было уследить. Она и защищалась, и нападала одновременно на троих. Но что эти трое? Они даже не закончили школу. Им с ней не сравниться. Беллатриса даже была удивлена, что они так долго продержались. В глазах этих девушек зажёгся огонь. Они не просто хотели её покалечить, — они хотели её убить. Сколько горя принесла Беллатриса Лестрейндж! Такие разные по внешности, но одинаковые по духу. Воины, способные на всё ради защиты своих близких. Холодная сталь в голубых глазах и яркий огонь — в карих. Лестрейндж начала забавляться происходящим и немного расслабилась. Чего делать не следовало бы. Она пропустила одно заклинание, и на её руке появился порез. Это разозлило Беллатрису, и она решила проявить всю свою силу. Она взмахнула палочкой, и блондинка была сбита с ног. Беллатриса ухмыльнулась и повторила заклинание, отчего девушка с каштановыми волосами отправилась следом. Перед ней осталась только одна девушка с рыжими волосами, та, которая смогла поранить Беллатрису. — Так... Тебе повезло, я не стану тебя мучить. Ты умрёшь быстро,— протянула Лестрейндж и взмахнула палочкой. Но её резко отбросило назад. — Не тронь мою дочь, мерзавка,— перед девушкой оказалась полная женщина с такими же рыжими волосами. Она отодвинула дочь назад и начала запускать заклинания одно за другим. Беллатрисе оставалось только отмахиваться от них и ставить щиты. Она была так шокирована, от того, что наконец-то нашёлся соперник, который равен ей по силе. Она никак не ожидала, что это будет домохозяйка с кучей детей. Женщины обменивались заклинаниями, но они не доходили до цели. Кроме одного. Молли Уизли запустила парализующее заклятье и оно умудрились попасть прямо в сердце противницы. Беллатриса не почувствовала боли. Она лишь узнала, что у неё всё-таки есть сердце. Но об этом стало известно лишь тогда, когда оно остановилось. Когда привычный стук прекратился. На лице Беллатрисы отразился шок. Её победили. Женщина была удивлена, что она проиграла, да ещё и предательнице крови. Беллатриса не заметила, что посвятила этой битве всю свою жизнь. И погибла, отстаивая благую цель. Она надеялась, что Тёмный Лорд победит, и сожалела, что не увидит того мира, за который боролась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.