ID работы: 4755644

Amelia

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Все начиналось как обычно, яркое солнце нежно скользило по белоснежной коже Амелии, за окном уже давно проснулось все: все люди, природа, проблемы и ежедневная суета. В это утро ничто не потревожило ее хрупкий сон, она проснулась сама без стуков в дверь, и напоминаниями что пора идти в школу. «Порой я задумываюсь, как бы хороша была жизнь без школы»-сказала Амелия сама себе. Амелия неохотно сбросила с себя теплое одеяло и спустила ноги на, уже обогретый солнечными лучами, пол. Подойдя к зеркалу она вновь начала оскорблять свою внешность, Амелия не любила себя, и тем более свой внешний вид, но однако описать ее можно различными красноречивыми словами. Перед зеркалом стояла девушка, что сразу бросалось в глаза это ее изумрудный взгляд, в них был некий огонь.маленькое пламя, которое могло сжечь миллионы людей. Ее каштановые волосы нежно лежали на плечах, на солнце они казались темно-рыжими, но в обычном свете они были именно каштановые.У девушки был аккуратный нос, которому многие могли бы позавидовать. Нежно розовые губы, и обворожительная улыбка.Что еще было в ней необычного, так это ее ресницы, в школе все ее одноклассницы в пятнадцать лет красили ресницы, желая что бы они были как можно длиннее и темнее, но никто не мог сравниться с Амелией. Она имела замечательную осиную талию, и фигура у нее напоминала песочные часы, и если не секрет Амелии стоило этого многого, ох сколько она трудилась, что бы иметь такую фигуру, но и ей она не довольна. Накинув ярко-желтый халат Амелия решилась выйти из своей уютной маленькой комнатки, она действительно была маленькой, но в ней было невыносимо много вещей.Различные книги, кружки, блокноты, рисунки, неубранные краски и потрепанные кисти.Амелия любила рисовать, если быть точнее ей нравился лишь сам процесс рисования, а вот результаты ее весьма разочаровывали. Это было обычное утро, родители уже спешили на работу, Мистер Фишер уже выпил очередную чашку кофе и даже не заметив Амелию читал утреннюю газету. Миссис Фишер уже уехала на работу. «Ох, здравствуй, Дорогая.Взгляни на часы и собирайся по быстрее, не опаздывай… Дорогая.хорошо?»-сказал ее отец, и не дождавшись ответа шустро поцеловал Амелию в лоб и удалился. Завтракать ей весьма не хотелось, поэтому Амелия направилась к своему гардеробу. Тяжело вздохнув она открыла дверь и перед ней был полный хаус, весь гардероб заключался в паре юбок, которые Амелия носила очень и очень редко, Пара Джинс, майки, футболки и свитера.Обычный гардероб без всякой тошноты, на подобии паеток, блесток и прочей дребедени. Амелия взяла черные узкие джинсы и черную рубашку, все как обычно, и ничего нового, лишь белоснежные шнурки на ее черных кедах.Нет она была не готом, и не сатанисткой, просто черное, это всегда модно. Выходила Амелия из дома всегда с мыслями о том что ей проведется провести еще один день…с ее придурковатыми одноклассниками, учебниками и невыносимой «бандой» учителей.Но одно радовало ее, на улице светило жаркое майское солнце, а значит скоро лето, еще неделя, и все муки закончатся. Амелия шла по сухому Асфальту на котором лежали яркие лучи солнца, куда не посмотри везде зеленая листва, поют птицы, и люди торопятся: кто на работу, кто с работы. Единственно что волновало Амелию по поводу этого лета, как она его проведет, с кем и где.Родители собирались поговорить с ней на счет этого, и Амелия понимала что ничего хорошего ей не скажут.Родители вечно работают и летом, если она останется дома, они не смогут проводить с ней много времени. «Как же хочется быть нужной.»-вновь произнесла Амелия сама себе, у нее была мечта слетать со своей семьей в путешествие, но увы ее родители заняты, и к сожалению не Амелией… Быстро пролетело время, пока она доходила до школы и вот…она опять перед ней, школа с виду казалась очень красочной и яркой, кажется, что каждый проходящий мимо нее молвил «Наверняка это самая лучшая школа и в ней самые добрые учителя, умные одноклассники и жутко интересные уроки!» Амелия знала, что все это чистая ложь. В школе все радостно бегают по коридору с криками, якобы скоро лето, Амелия делила школу как минимум на 4 части:«Дети»-они видят все веселым, радостным, бегают по коридорам и наслаждаются их красочным детством.Все мечтали пойти в школу и до сих пор они считают школу местом где их научат всему самому интересному, из нее они выйдут президентами, космонавтами, физиками, биологами.Нет.Все увы не так, и многие в школе при виде детей улыбаются и говорят:«Ох, они такие милые, им так много всего предстоит узнать».На самом деле в школе никогда не научат не чему самому важному: вас не научат как не доверять людям, как обеспечивать семью и сохранять ваш разум… Амелии всегда жаль детей, ведь через год или два эти милые детские улыбку пропадут, их мечты стать великими и известными превратятся в пух и прах, и каждый Божий день в школе эти «бывшие дети» будут жалеть что они уже не дети… Кстати это и есть вторая «групка» людей в школе, Амелия так и называла их «Бывшие дети».Но одна мечта у них оставалась «Мы перейдем в старшую школу.и будем крутыми, взрослыми и все наладится.„Нет. Это тоже все чистая ложь… Увы и эту их мечту позже истребят. Чтож третья часть это ‚Подростки ‚в эту часть входила Амелия…но эту группу можно разделить на две подгруппы:‚Крутые‚и ‚Пофигисты‘. Крутые —девочки на шпильках, в коротких юбках, и с вырезом на блузах больше, чем голова всех носительниц таких блуз.Таких любили за их, можно сказать ‚доступность‘, они вроде и показывают себя очень крутыми и ставят себя выше других, но почему-то это лишь манило.хотя Амелия считала это огромным минусом.Парни же носили джинсы, кеды, футболки-обычная одежда, но их внешний вид отличался их зализанной прической.Казалось, что все о чем заботились эти парни, что бы их прическа не помялась…они брызгали этот невыносимый лак для волос словно каждые пять минут.А еще, у них был будто женский парфюм, именно от таких Амелию воротило.Даже она была мужественнее чем эти ‚Парни‘. Да что случись, они будут спасать с начала свою задницу, а уж потом, когда тебя придавит где-нибудь, вспомнят.И будут говорить‚Я боролся за ее жизнь!‘ Словом, их даже‚мальчиками‚назвать сложно.‚Пофигисты‘-вот так называют людей как Амелию.На самом деле им не все равно на все происходящее, просто люди имеющие большое сердце, которые боятся его показать.Вот только одним Амелия отличалась от ‚пофигистов‘. У нее не было сердца.Все это конечно в переносном смысле.Сердце есть, но она его не чувствовала.Амелия не умела любить, по крайней мере просто не хотела. И последняя ‚группа‘ это Старшеклассники, вот они настоящие пофигисты, забивают словно на все: внешний вид, семья, личная жизнь. Ибо на носу экзамены, и это самая важная часть в их жизни, ты стоишь, словно, у пропасти, провалишь экзамены, прыгай головой вниз в бездонную яму, сдал-значит ты избранный, тебя наградила судьба.Теперь ты официально можешь жить на этой Земле, не будучи бомжом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.