ID работы: 4755651

Дикая

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
-Эй, смертная! Где ты, скотина не благодарная!? Недоразвитая самка человека! Если сейчас же не появишься, вышвырну как недоразвитую шавку за дверь! -Я здесь, госпожа Бэвари. -Чего так долго? Неужели, ноги после вчерашнего налета не держат? - Саркастически спросила видная дама в темно-бордовом платье. Ее тонкие руки с длинными ногтями уперлись в широкие бедра, демонстрируя изгибы женской фигуры. На вид женщине было не больше тридцати, но, кто знаком с ней, знают, стоящей напротив даме восемь тысяч лет от роду. Однако можно сказать, что женщина хорошо сохранилась. А нет. Просто время здесь идет совершенно по-другому, чем у нас в мире. Что значит у нас в мире? Так просто же. Это другой мир. Жуткий, мрачный и совершенно мне чужой мир. Со своими правилами и законами, в которые меня с головой окунули по прибытию. Хотя то, что я оказалась здесь, назвать прибытием - язык не повернется. Однако вот я. Жительница планеты Земля, прибывшая из смертного (либо примитивного, как его здесь называют) мира, самка человека! Хотя эта ведьма, что стоит напротив, любит называть меня не то скотиной, не то тварью неблагодарной. Ну, а если у госпожи Бэвари терпимое настроение, она завет меня самкой человека. Благо, сегодня именно такой день. -Нет, госпожа Бэвари. Я полностью здорова.- Чуть опустив голову и уперев взгляд в пол, пролепетала я самым смиренным голосом. -Ну, раз, ты у нас здорова и полна сил, неси свое бездарное тело в Смотровую комнату. Первые клиенты уже пришли. И улыбайся, смертная, улыбайся.- Госпожа Бэвари расплылась в ослепительной улыбке, демонстрируя не только как нужно корчить лицо, но и свои безукоризненно белые ровные зубы с небольшими клыками. -Да, госпожа Бэвари. - Я покорно кивнула и посеменила туда, куда меня послали. Один-единственный коридор и заветная дверь в конце. Не резная, без лишних украшений, самая обычная дверь. Я открываю ее. И опять меня захлестывают эмоции, как в самый первый раз. Интересно, сколько еще раз мне придется войти сюда, чтобы коленки перестали дрожать, а неугомонное сердце не прыгало в груди? -О, убогая пришла.- Я кинула равнодушный взгляд на платиновую блондинку. Ее немного пухленькие губки искривились в ухмылке. В комнате было человек десять девушек. Все поголовно одеты в легкие и практически прозрачные наряды черного либо белого цвета. Знакомая девушка как раз сидела на подушках в белой прозрачной накидке, которая не скрывала ровным счетом ничего. Даже торчащие кости с пушком перьев у основания на спине видны. Мне никогда не было интересно: почему ангелу обрубили крылья. Потому, что не возникало в моем сердце сочувствие. Это падший ангел. И познакомившись с это блондинкой, понимаешь, что парить в небе - неоправданное благо. Я мазнула взглядом на остальных девушек. Некоторые смотрели с равнодушием, однако большинство взирали с неприкрытой неприязнью и даже злостью. Чем же я могла их злить? Ну, наверное, своим рождением на этот свет. Видите ли, в подобных местах самка человека - редкость вселенских размеров. Меня здесь держат только, чтобы поддерживать список клиентов, которым нравиться все необычное. То, что меня держат как экзотическую скотину, вначале злило и до слез обижало, однако потом я смирилась. Ведь с другой стороны у меня есть крыша над головой, кровать, еда, а все остальное стерпится. Именно с таким настроем, я встала позади ложа, на котором расположилась добрая половина красавиц, принимая самую сексапильную позу, на которую было согласно мое девичье воспитание. Остальные девушки стояли чуть дальше, стараясь показать все свои прелести в полной красе. В первые дни, или недели, я смотрела на все это непотребство с открытым ртом и мысленно восклицала: " А мамки- то знают, чем дочурки занимаются?". Но мысли эти быстро сходили на «нет», когда я вспоминала свою маму, пытаясь сдержать горькие слезы. Плотный темно-красный занавес открылся. Свет привычно резанул глаза, потому стоячие слезы выглядели естественно. Заиграла легкая, ненавязчивая мелодия. Некоторые девушки пришли в движение: оттягивали прозрачные чулки, развязывали тонкие ленточки на лифах, некоторые вовсе снимали нижнюю часть прозрачной композиции и соблазнительно вертели крохотный клочок ткани на указательном пальце. Я уже привыкла стоять в тени и не высовываться. Напротив как всегда лежала пропитанная сигарным дымом тьма. Можно было бы сказать, что там никого нет, но редкие звуки, шуршание, пыхтение и даже посвистывание указывало на обратное. К нам на сцену вышла госпожа Бэвари. -Приветствую вас, дорогие гости, в Доме Наслаждений! Это известнейшее место в наших краях, которое дарит самые яркие и приятные ощущения! Я с превеликим удовольствием представляю вам своих воспитанниц.- Госпожа Бэвари успела переодеться. Ее платье было еще обтягивающее: спереди было неприлично открыто, являя свету ее стройные ноги, зачехленные в сетчатые колготки. Верхняя часть платья безжалостно стягивала грудь, отчего она буквально не прыгала на первый зрительный ряд. - Девочки! Все пришли в движение. Двигались плавно, соблазнительно, подмигивая темноте и загадочно улыбаясь. Конечно, эти девушки действительно считались воспитанницами Дома Наслаждений. Их обучали этому практически с рождения. И для меня в первое время все было дико, однако на сегодняшний день я твердо стою на ногах, выпуская на волю всю свою сексуальность. -Кровавая Мэри! Говорят, вампиры любят пить кровь, однако больше крови они возжелают сладостные утехи! - Зрительный зал пустился восхищенным гомоном, когда изящная и стройная Мэри встала, обнажила клыки и провела своим красным язычком по ним. - Безжалостная Лаарим! Довольно терпелива, но если ее разозлить, вы поймете, что ее не зря называют безжалостной! -Детка! Она еще дитя, но может вытворить такое, что вы и сами почувствуете себя ребенком! - Эта была самая юная воспитанница госпожи Бэвари. Если б она жила в нашем мире, я бы дала ей лет тринадцать-четырнадцать. Однако считала ее ребенком я не долго. Едва познакомившись, мне дали понять, что обращаться с Деткой следует как с равной. -Падший ангел! Наша звезда! Наша королева! Если вы узнаете ее поближе, то поймете силу ее власти! - Блонди встала с раскиданных на полу подушек. Изящно провела по пухлым губам пальцем, а потом перед замершим в предвкушении залом скинула свой прозрачный халатик. Шквал звуков накинулся на нас, оглушая. Виновница стояла с победной улыбкой, пока очередь не перешла следующей. Так продолжалось еще с пятью девушками, пока, наконец ,ни пришло мое время. Меня всегда приберегали под конец, так как большинство клиентов в первую четверть часа меня просто не замечали. Я выступаю вперед. Зал затихает. Свет заливает сцену. То, что меня всю видно уже не смущает. А наоборот будоражит. -И последняя. Наше тайное сокровище! Дикая!- Я стала учащенно дышать. Тело само стало двигаться, подчиняясь ритму музыки. Закрыв глаза, я стала отдаваться точной и плавной мелодии. Эффект это явно произвело. Послышались тихие стоны и сопение. -Гадаете, почему не можете определить ее расу?! - Комнату заполнил тонкий женский смех. Словно кусочки льда звенящие в хрустальном бокале. - Да, потому что она человек! Из другого мира! Представляете?!- И снова смех, на фоне шокированной тишины. Так бывает всегда. Узнав, что я смертная, клиенты впадают в крайнее удивление. Многие не верят, однако именно они же и заказывают. -И если хотите познать, как это со смертной, у вас есть замечательная возможность!

***

Нас завели в комнату ожиданий. Как всегда мы выстроились у дальней стены, ожидая клиентов. Открылась дверь и к нам подбежала госпожа. -Ах, девочки мои, все прошло великолепно! Все молодцы! Сегодня список гостей заполнен пол-но-стью! И столько заказов!! За день точно не управимся.- Девушки сияли и предвкушали. Я же не разделяла их восторга. Для меня все это как было низшим делом, так и останется. -Эй, примитивная, у тебя больше всех заказов. Пахать будешь без остановок. И чтоб не единой жалобы, поняла?! -Поняла, госпожа Бэвари. -Отлично. Девочки! Стоим красиво, грудь вперед, платьица поправили и улыбайтесь! - Последние слова ведьма пропела сладостным голоском. Подошла к двери напротив и резко открыла ее, жестом предлагая войти. -Проходите, гости дорогие. - За ней в комнату вошли двое высоких мужчин. Кожа одного была практически белая, волосы платиновые, лицо вытянутое с большими глазами с обесцвеченными радужками. Второй был практически черный, глаз видно не было, так как белизна присущая нормальным глазам отсутствовала. Оба в длинных черных одеждах. -Детка, это за тобой.- Детка вышла и сделала, как мне показалось, неуместный реверанс, однако этот жест не оценила лишь я. Госпожа взирала на малышку с гордостью, а двое клиентов с нескрываемым высокомерием. Потом они вышли, зашли другие. Их было уже трое. Бледные, с мраморными равнодушными лицами. -Ах, Натаниэль, Разаэль, Бэйн, как радостно вновь видеть вас здесь! Вы же не изменяете своим вкусам, верно?- Самый главный, Бэйн, расползся в хищной улыбке. - Мэри, ступай.- Девушка продефилировала к парням, демонстрируя свое тело. Бэйн щелкнул пальцами, едва Мэри остановилась в шаге от вампира. Двое с краев ухватили девушку под руки и вывели за дверь вслед за Бэйном. Так дверь открывалась и закрывалась. Входили и демоны, и эльфы, и фейри, и тролли, даже гоблины любили подобные места, что говорить уже о гномах - главных развратников. Одно осчастливило, что великаны не решили сегодня заглянуть. Мне еще не приходилось с ними встречаться, но со слов девушек - это самое ужасное в данной работе. Через некоторое время в комнате осталась я одна. Госпожа Бэвари косилась в мою сторону, изредка хмыкая, как свекровь на неказистую невестку. Мое лицо не выражало ничего. Раньше я бы нервничала и терла свои уставшие ноги, но сейчас свыклась. Такой напор равнодушия госпожа все же не выдержала. -Предупреждаю, он из знатных. Поэтому не смей ему перечить, делай то, что он скажет и без всяких фокусов! - Глаза женщины резко стали красными, но потому вернули свой желтоватый оттенок, когда весь пар вышел. -Я поняла, госпожа Бэвари. Дверь открылась, и в комнату вошел... черный плащ, высокая черная шляпа и белая маска, скрывающая лицо наполовину. Я ничуть не удивилась, так как видела сюрпризы и пограндиозней в этом мире. Госпожа Бэвари расцвела в благоговейной улыбке, передовая меня в руки загадочному клиенту.

***

Я шла впереди, ведя странного гостя в одну из комнат. В Доме Наслаждений комнат для утех было сотни. Выбрать походящую - задача воспитанницы. Поэтому я выбрала комнату под данный случай. Она была полностью черная. Бархатное покрывало на кровати-ложе, комната без окон, единственный свет - тусклые настенные лампы. Помимо светильников, выполненных в готическом стиле, висели разные вида инструменты для наружного и внутреннего применения. Всех видов и размеров. Многими из них я не имела понятия, как пользоваться, но мое обучение еще не законченно, поэтому все еще впереди. Мужчина зашел уверенно, словно хозяин, а я - гостья. В полу мраке комнаты его едва можно было различить, если б не белая маска, он слился бы с мрачным фоном. Клиент резко обернулся, плащ едва зашуршал. Я почувствовала тяжелый взгляд. Захотелось скрыться или сбежать. Но у меня не было выбора. Я не заметно вдохнула, мысленно подбадривая себя. Потом подняла голову и решительно, не теряя соблазнительности, подошла к мужчине. Тот следил за каждым моим движением. Я подошла вплотную и почувствовала жаркое дыхание на своем лице. Значит, версия с вампиром отпадает. Глаз я не видела. Просто черные дыры в маске, словно под ней нет ничего живого. Однако тепло исходившее от тела, горячее дыхание подтверждали обратное. Я смотрела в его "глаза", руками гладила себя, заставляя хоть немного расслабиться. Затем медленно подняла руку к его "лицу" и попыталась погладить, ощутить тепло под своей ладонью, но мне не дали такого шанса. Резко перехватив руку, странный клиент припечатал меня к стене. Я глухо взвизгнула от неожиданности, а потом глубоко хватала ртом воздух. Боль расползалась от затылка, проползала по спине и пульсировала в задней части. Открыв глаза, я увидела белую поверхность маски и черные дыры глаз. -Нельзя,- прокомментировал свои действия клиент. Голос его оказался немного скрипучим, но глубоким. Рука, сжимающая мой подбородок, ослабла, мужчина отступил, и я ощутила пол под ногами, чуть не свалившись на него. Потирая ушибленное место, я пыталась смотреть на клиента доброжелательно и с каплей страсти. Но все мое желание осталось размазанным по стенке. -Чего же клиент желает? - Выдала я, прейдя немного в себя. К моему счастью, голос не выдал нервозность и, что самое важное, враждебность. Не говоря ни слова, мужчина в маске и плаще развернулся и зашагал к предмету мебели так напоминающую нашу барную стойку. Рядом, как и полагалось, стояли высокие стулья. Только они выглядели весьма странно. Передние ножки были длиннее задних, поэтому сидушка оказалась под наклоном, благо спинка была высокая, дабы не упасть. Взяв именно такой стул, клиент поставил его по центру комнаты и развернул "лицом" к кровати. Мой мозг стал лихорадочно подбирать разумные варианты развития событий. Хотя их было немного. -Сядь.- Я подчинилась и села на эту странную штуку. Ноги оказались оторваны от земли и задраны на недопустимую воспитанием высоту. Самая важная часть тела оказалась беззащитной. Я попыталась унять дрожь в коленках. Странный клиент резко наклонился ко мне, даря тепло своего тела. Смотрел он на меня секунд пять. Ну, очень долгие пять секунд. После чего медленно поднялся и начал стягивать с меня белые чулки. -Расслабься.- Хотя маска и скрывала его лицо, в голосе отчетливо проскользнула улыбка. Притом совсем не добрая. К сожалению, мое тело отказывалось подчиняться. Волнение лишь усилилось. И даже такие интимные прикосновения его рук в черных бархатных перчатках не возобновляли то желание, с которым я вошла в комнату. Он явно это заметил, поэтому, сняв чулки, он перешел к завязкам, удерживающим белый лиф. Тонкая ткань стремительно слетела с моей груди и оказалась поблизости на полу. От резкой смены температуры соски мои едва заметно затвердели. Бархатная рука легла на мое правое плечо. Нежное поглаживание немного расслабляло. Его пальцы спускались ниже, едва касаясь меня. Бархатная ткань щекотала кожу. Грудь покрывалась мурашками, а соски быстро набухали, наполняясь тягучей болью. Когда тело совсем расслабилось и согрелось, боль стала совсем невыносимой, тогда я решительно поддалась вперед, выпячивая грудь. Желание мое явно поняли, но удовлетворить не спешили. Его руки ласкали все, категорически игнорируя места, где эти прикосновения были более желанны. -Умоляй,- прошептал в самое ухо мой клиент. Я внутренне сжалась. Умолять? Видимо мое лицо отобразило все эмоции в ту секунду. Иначе я не как не могу объяснить усмешку, долетевшую до моих ушей. - Умоляй, чтобы я ласкал тебя там, где ты хочешь.- Я попыталась сделать полностью равнодушный вид, словно вообще не слышала предложенной альтернативы. Подобного унижения не пожелаешь даже врагу. Поэтому плотно сжав губы, я старалась смотреть куда угодно, но только не на мужчину, скрывающего свою наглую физиономию под маской. Осознав, что я не готова идти на данный компромисс мужчина еще раз хмыкнул, и ласки прекратились. Однако это уже не было столь важно. Желание мое утихло, едва он произнес те слова. Но это его тоже не заботило, так же как мое мнение. Клиент развернулся и направился к кровати. Сел на середину, раскидав подушки, а одну подложив под спину. Я попыталась встать со стула-развратника, но мужчина, расположившийся на ложе, сказал четкое и не терпящее отказов "нет". Пришлось сесть обратно, ожидая следующих указаний. Однако зря я так мирно себя вела, могла бы хоть характер проявить, но в тот момент как раз голос госпожи Бэвари вспомнился: "Делай то, что он скажет". -Удовлетвори себя сама. Я не любитель подслушивания, но сложно держать слух в узде, когда девушки щебечут о своей работе практически весь день. Если рот их не занят именно той самой работой, то он непрестанно извещает, как и с кем это произошло. Именно таким способом я знаю, что подобная просьба здесь не редкость. Иногда клиенты предлагает что-то более мерзкое и странное. Поэтому без лишних слов я опустила свою руку вниз и стала поглаживать свое сокровенное место через ткань. -Нет, не сразу. Я скажу, когда придет время откровенных прикосновений. - Я покорно убрала руку. Признаюсь, в нашем мире такого опыта у меня еще не было. Да и вообще, если не скрывать, то о сексе здесь я узнала намного больше, чем в своем мире. Хотя именно наш считала самым развратным. А нет. Здесь дела обстоят гораздо глубже. Поэтому неопытность сыграла со мной злую шутку, когда я только-только начала работать в Доме Наслаждений. Однако прошло много времени, я приобрела хоть какие-то навыки, но все рано тушевалась, когда встречалась с чем-то неизвестным. -Простите. Я... никогда... Возможно, будет лучше, если вы будете говорить мне, что делать.- Я опустила глаза, так как вспомнила еще одно наставление госпожи во время наших занятий: "В непонятных ситуациях не бойся спрашивать у клиента, как именно нужно исполнить его желание. Однако при этом нужно выказать полное смирение и даже страх". Повисло молчание. Недолгое. Но оно казалась мне весьма тягучем и волнительным. Что, если он откажет, и мне придется выкручиваться самой? Что, если он не возбудиться, глядя на меня, а под конец вообще нажалуется госпоже? -Начни с груди. Погладь себя вокруг них. Как почувствуешь тягучую боль, можешь приняться за соски.- Странно, в его речи не было ни капли смеха или презрения. Лишь полное равнодушие, потому слова не казались столь вульгарными в тишине темной комнаты. Я покорно кивнула. Гладить себя оказалось немного необычно. Последний раз я натирала себя лишь в душе. Ах, как это было давно! Чистые струи горячей воды льются на тебя, расслабляя напряженное тело после трудового дня. А ванна! Это просто чудотворение человека. Здесь ванна мне не представлялась, так как я была примитивной. Мне вообще много, чего не дозволялось лишь из-за своего происхождения. Моей скромной персоне предоставляли лишь деревянный тазик и худой ковш. Вот так и выживала, питаясь лишь жалкими воспоминаниями о горячей душистой воде в удобной лохани. Вообразив себе горячую воду с ароматом душистых трав и свою керамическую, но не лишенную изысканности, ванну, понемногу я стала расслабляться и свои же прикосновения теперь дарили тепло и умиротворение. Через некоторое время я поняла, что возбуждение нарастает, а боль в груди возвращается. Я стала глубоко дышать, продолжая свои прикосновения. Соски затвердели, тягучая боль стала невыносимой и тогда я решила прикоснуться к пульсирующим точкам на концах сосков. Ощущения стали настолько яркими и неожиданными, что с губ сорвался стон. Щеки залил румянец, хотя вроде мне не пристало смущаться и выглядеть как малолетняя девственница, которую застукали родители за непотребным делом. Руки уже действовали на автопилоте. Они щипали и оттягивали соски, мяли набухшие груди и поглаживали живот, который тоже зашелся трепетом, словно в нем летали бабочки. Появилась тяжесть внизу живота. Я почувствовала, что мой натуральный сок стекает по половым губам, смазывая их поверхность. Мышцы стали судорожно сжиматься, требуя более глубокого проникновения. Желание стало невыносимым, но мой клиент продолжал безмолвно смотреть на измывающуюся в желании меня. Не переставая массировать себе грудь, переместила одну руку на внутреннюю сторону бедра, начала так же медленно скользить то вверх, то вниз. От того, что прикосновения стали намного ближе к заветной части никак не успокаивало, а наоборот усилило желание стократ. Я уже не сдерживала стоны, чтобы мой мучитель понял, насколько я готова впустить в себя и утолить этот голод возбуждения. Но мои стоны, нервные движение и полная готовность никак не пронимала мужчину. Возбуждение достигло пика. Я подошла близко к оргазму, но при всем своем желании не могла окунуться в него полностью. Словно он стоит перед тобой, а ты прикован цепью к бетонной стене. Ты подбегаешь к нему, но цепи не дают приблизиться и прикоснуться к такому сладостному водовороту ощущений. -Прошу...- И так жалобно прозвучал мой голос, что самой стало противно. Я не видела его лица, но просто кожей чувствовала, что тот улыбается. -Умоляй,- безжалостно ответил мне клиент. Я чуть не взревела. Желание было практически невозможным, но гордость оказалась сильнее. Я плотно сжала губы. Стоны стали глуше, а настроение падало со скоростью света. Силы воли у меня и до этого не было, но то, что она может закончиться так быстро , узнала лишь сейчас. Наверное, по окончанию заказа моя жизнь превратиться в еще один круг ада. За свое неповиновение и жалобу госпоже я отгребу не только неделю без ужина и ванных процедур, но и отстранение от всех дел. Не сказала бы, что это самое страшное на фоне остальных наказаний, однако сидеть в четырех стенах - было выше моих сил. Таким образом, мысли просто съедят меня изнутри. Но я не могла с собой ничего поделать. Рука неумолимо двинулась вниз к пульсирующему и жаждущему проникновения месту. Теплые пальцы погрузились в раскаленное жерло. Стало невыносимо сладостно и приятно. Тяжесть в животе усилилась, а сорвавшийся стон мог заглушить лишь рев гипогрифа в брачный период. Срамные губы сжались вокруг пальцев, усиливая все ощущения. Я горела. Но прекращать не собиралась - да это было уже невозможно. Рука стала медленно двигаться, нарастая темп. Бедра сами собой принялись ерзать на неудобном стуле уже инстинктивно. Мне стало так хорошо, как никогда до этого не было. Я забыла обо всем, отдаваясь таким томным и страстным желаниям собственного тела. И вот, наконец, пик вершины выглянул из-за туч. Я взлетела так высоко, что ощущение резкого удара накатило с невероятной силой. Я кричала, перед глазами появились настоящие звезды, тело судорожно бросалось из стороны в сторону, а пальцы пришли просто в бешенство, практически разрывая нежные, пропитанные собственным соком, ткани. Оргазм ушел. Мне стало сразу холодно и как-то одиноко. После такого захотелось укутаться в теплое мягкое одеяло и забыться. Но в этом месте мои фантазии - всего лишь фантазии. Я медленно открыла глаза, чтобы понять, много ли страданий обрушиться на мои хрупкие плечи. Мужчина успел встать и подойти ко мне, становясь напротив. Неудивительно, что я не различила его шагов за собственными стонами. Он смотрел на меня, и эта ужасная маска скрывала все его эмоции. Однако я подметила, что и не чувствую его гнев или омерзение. Раньше, когда судьба меня сводила с фейрами или, например, с эльфами, те специально распускали свои чары, чтобы я смогла почувствовать, а иногда даже увидеть их магию ярости, окрашенную в красный с черными пятнами цвет. Вот еще одна подсказка. Мой заказчик - не эльф и не фейри. Что ж тем лучше, эти волшебные существа такие снобы. Что не заказ, то упреки и возражения. Но кто же тогда стоит передо мной? Чародей? Хотя вполне может быть. -Ты не послушалась,- прогремело сверху. Я ничего не ответила, лишь отпустила глаза, приводя сбитое дыхание в порядок. - Молчишь. Неужели, девушек из примитивного мира не учили манерам? Странно, что госпож Бэвари упустила столь важный момент. Мне просто совесть не позволит, не рассказать ей о допущенной ошибке. Как думаешь, как скоро она возьмется за твое воспитание? -Простите. Я больше так не буду,- слезы подступили к глазам. Эта тварь просто насмехалась, жестоко насмехалась. Увидев отчаяние на моем лице, эта сволочь протянула руку. -А знаешь, у меня есть замечательный дар - распознавать ложь,- я подняла глаза, чтобы встретиться с зияющими дырами. Он точно сейчас улыбался, зуб даю. Ох, как захотелось влепить звонкую пощечину, и плевать, что в этот же вечер я бы оказалась на улице, зато самолюбие и советь поддерживали б меня, взирая с гордостью. Но разум неожиданно подал голосок, убеждая, что жизнь все-таки дороже. Поэтому пришлось стиснуть зубы и вложить руку в его бархатную перчатку. Меня подняли. Слабость в коленках чуть не дала упасть, но все же я осталась стоять на ногах. -Это все?- Больше скрывать свою неприязнь было невозможно. Я смотрела с чистым равнодушием, но голос выдал меня с головой. Сволочь в маске немного наклонила голову в бок, словно не понимая, чем он заслужил мою немилость. -Да. Все,- его голос, словно одинокий айсберг посреди океана, такой же неприступный и холодный. Даже мурашки не удержались и побежали по спине. -Тогда мне приятно сообщить вам, что мои услуги окончены. Я очень рада, что провела с вами время и надеюсь, что это не последняя наша встреча. -Я же вроде говорил, что умею распознавать ложь, - некорректно перебил меня извращенец. -Говорили,- не убирая милю улыбку, согласилась я. И что мне с этого? Может он аплодисменты ждет? Нет, я только на ответное унижение согласна. -Тогда давай ты не будешь мне врать и на последующих наших встречах. -А вы уверены, что они состояться?- слетело у меня с языка прежде, чем мозг успел захлопнуть рот. Я прикусила губу и мысленно дала себе пощечину. Замаскированная скотина подошла ближе, остановившись на расстоянии шага. -На все сто процентов,- и таким тоном это было сказано, что вновь желание поспорить и не возникло. Клиент уже развернулся и зашагал к выходу, но я его остановила. -Я кое-что еще должна вам сказать. -Еще одна заученная фраза? - устало переспросил он. И с чего бы вдруг? Все это время он спокойно лежал на мягкой кровати. -Так положено,- вздернув подбородок, парировала я. Затем натянула доброжелательную улыбку, напоминая себе любую девушку с ресепшена крупной компании. Раньше я их презирала, а теперь вот сама примеряю их роль. - Если вам все понравилось, можете оставить отзыв в главной книге, а если вам понравился кто-то еще, либо вы захотели продолжить вечер, но уже с другой девушкой, обращаться следует непосредственно к госпоже Бэвари. Она внесет это в список заказов, и вы можете ожидать выбранную заранее девушку в соответственной комнате. - Все это время он стоял и смотрел на меня, не издавая постороннего звука, что немного меня насторожило. Но то, что он сказал при выходе из комнаты, обескуражило до глубины души. -Не волнуйся, мне не нужны другие девушки. Я еще с тобой не закончил.

***

-Девочки, ко мне опять Адеон приходил! В этот раз принес сапфировый кулон в подарок. Говорит: " Он так подходит к твоим глазам!". - Падший Ангел вытянула шею, демонстрируя "трофей". Остальные заинтересованные щебетали вокруг, восхищенно охая да ахая. Я как обычно переодевалась. Белье было замарано, а прозрачный пеньюар в нескольких местах порван. Госпожа Бэвари меня убьет! Хотя я не виновата, что гном не успел отмыться от копоти и грязи: видите ли, работа у него грязная! А то, что оборотень в порыве страсти не уследил за своими когтищами, никого не волнует! Вот и приходилось потом получать нагоняй именно мне. Я уже совсем переоделась в свои старые джинсы и простенькую футболку - в то, в чем оказалась в этом ужасно несправедливом мире, как меня позвала Ива - одна из сестер дриад. -Эй, убогая, а у тебя кто был? - Я нехотя обернулась, встречаясь с немереным количеством заинтересованных глаз. Я слегка пожала плечами, мол, ничего особенного, но юлить не стала. Что толку-то? -Какой-то странный тип в маске, вампир, оборотень, гном, два колдуна... -Погоди-погоди,- я оторвала глаза от пола и взглянула на девушек. Все, даже те, кто не был заинтересован этой беседой, присоединились к ним и буквальна в шоковом состоянии глядели на меня, не моргая. - К тебе приходил Белая Маска?- Ну, если его так окрестили, то да. Приходил. -А что?- Сестры дриады переглянулись, Кровавая Мэри резко отвернулась, кинув не очень-то приятельский взгляд. Детка тоже разозлилась: топнула ножкой, скрестила руки и, надув нежную губу, отвернулась. Лаарим сделала вид, что не слышала нас вовсе. В общем, все, так или иначе, среагировали на появление этой Белой Маски в моей жизни. Я не как не ожидала увидеть такое удивление, а у некоторых нескрываемую неприязнь по визиту странного мужчины, но выяснить причины мне не удалось. Девицы-ослицы заупрямились, утверждая, что их реакция мне показалась. Не хотите, как хотите. Унижений за сегодняшний день мне достаточно. Не хватало, чтобы еще и перед этим... женским коллективом на коленки вставать, да информацию вымаливать. Нет уж. На сегодня и правда хватит. -Эй, скотина не благодарная!! Где тебя носит?! Я битый час до тебя докричаться не могу! - А вот сейчас и начнется круг ада. Ой, мама, роди меня обратно!

***

-Даже не представляю, что ты там такого натворила, что такой клиент подобный отзыв оставил.- Я немного скептически и с капелькой недоверия подошла к столу в кабинете госпожи. Ее изящный отманикюренный пальчик воткнулся в одну из строк в раскрытой книге. Книга эта была большая, увесистая, похожая на древнюю энциклопедию. Журнал заказов. Именно сюда попадают наши списки и именно здесь можно оставить отзыв. Я наклонилась над данным книжным экземпляром. Страницы были слегка пергаментного цвета, сразу видно - предмет древний. Я прошлась глазами по именам, зацепилась за свое и пошла дальше по строчке. В строке заказы были имена, затем подпись, после дата. После чего шла колонка называющаяся "Оплатил, или нет". Если клиенту все нравилось, в данной колонке ставился крест, если же что-то пошло не так, и заказчика не устраивала оказанная услуга, он мог и не платить за труд девушки, тогда рисовался кружок, иначе нолик. Моя колонка была практически вся занята крестами. В общем, не многие ушли разочарованными. Затем увидела его имя. Он реши его не раскрывать, поэтому подписался как "Белая Маска". Не велика беда. Много ли люд... существ бывает с придурью. И в нашем мире таких пруд пруди. И ничего живем. Псевдонимы вообще стали неотъемлемой частью нашей жизни. Куда ни глянь, все поделка, фейк. Но это нас не смущает. В общем, я проследила дальше за изящным пальчиком госпожи. После имени шла подпись: размашистая, с большой "Б" и маленькой "м". Они переплетались, будто хотели слиться воедино. До того аккуратно и изящно, словно пользоваться подписью этому мужчине приходилось не единожды за день. Перепрыгнув через дату, я таки взглянула на отзыв. Взглянула и моргнула, чтобы снять неуместную иллюзию, но иллюзия не спала. Тогда я жадным взглядом вцепилась в скользящие слова. В объеме своем отзыв не уступал мини сочинению, а по написанию - одной из работ великого каллиграфа. Всей сути мне было не пересказать, но одно я поняла сразу же. Он был прав, мы с ним еще встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.