ID работы: 4755651

Дикая

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
89 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

День четвертый.

Настройки текста
Проснулась я удовлетворенной и капельку счастливой. Сама не понимала - откуда во мне разлилась река позитива. Вроде бы ничего глобально хорошего не произошло, но стойкое чувство этого самого не покидало. Потому, устав уже разбираться в себе и своих ощущениях, я решила забить на свою неожиданную эйфорию. Однако я не была рождена актрисой. Счастье из меня лилось потоком розовой реки, которая ни осталась не замеченной. Девочки подозрительно и удивленно косились, когда я, обычно угрюмая и серьезная, подхожу, беру еду и сажусь на свое обычное место под радостное посвистывание песни Maroon 5 "Movie like Jagger". И бодренько уминаю "питательную смесь", которая жутко напоминала нашу густую овсяную кашу. Однако вонь от нее исходила неимоверная. Но госпожа Бэвари пичкала в нас эту кашу со словами, что это "увеличивает нашу выносливость и подтягивает тело" и что " именно благодаря этой питательной смеси я выгляжу превосходно и обворожительно". Как оказалось сегодня у меня просто иммунитет какой-то на плохие вещи. Поэтому все остальные с кислыми минами не могли понять причину моей радости. Первым на разговор решилась Ангел, хотя я за спиной ее называю Анжелой. Ну, просто имя подходящее и к месту и натуре. -Что с тобой не так? - Вот так без прелюдий наглеет Анжела. -Это что с тобой не так? Ни привет, ни доброго утра. Кто тебя манерам учил? Если эльфы, то еще могу понять,- некогда уверенная и чуточку злая Анжела изменилась в лице. Раньше я бы просто проигнорировала колкость, но сегодня, как я уже выразилась у меня иммунитет. Молчание продолжалось две минуты, я уже успела съесть половину бурды в миске, когда мое терпение сошло на "нет". -Ну, что тебе? Говори, или ты так и собиралась смотреть, как я ем? - Вообще, выпали. Даже глаза из орбит повылазили. И некоторые девушки по соседству жевать перестали, молча косясь в нашу сторону. -Я... спросить хотела,- оправившись от шока, сообщила Анжела,- как ночь прошла? -Как обычно,- пожав плечами, соврала я. -Не лги. Я ложь чую,- задрав часть лица, которую хвалили, сообщили мне. -И где же твоя чуйка была, когда Кайла говорила на прошлой недели, что худеть тебе не к чему?- Или свет так пал, или лицо Ангела действительно побагровело. Однако в меня не полетели оскорбления, так как я встала раньше, чем они успели проделать путь от мозга ко рту. -Если это все, что ты хотела узнать, то я пожалуй пойду. Работа не будет ждать. - И с гордым видом мое тело стало удаляться от чужого удивленного. Но уйти просто так мне все же не дали. -Постой, убогая. -Ну, что еще, Анжел? - Сообразила поздней, чем успела сказать. Неожиданное обращение чуть не послужило причиной грандиозного падения Падшего Ангела, но, к счастью, а может и, к сожалению, все обошлось. И опять ни колкости, ни ругательств. Странное утро. -Я ведь не просто так спросила. Раньше такого у тебя не было, правда? Значит, вы с Белой Маской не заходили так далеко. А этой ночью у вас был секс, верно? Так вот, такое состояние бывало у всех нас. Вначале эйфория и чувство окрыленности, но потом резкий упадок сил. Да такой, что работа становится не в милость, а секс с другими становиться по-настоящему противным. После чего твоя продуктивность падает. Были случаи, что некоторых тошнило прямо на своих партнеров. И это не все. Когда секс с другими мужчинами становиться омерзительным, секс с ним возносится до небес. Ты начинаешь чувствовать неудержимую тягу, тебе отчаянно хочется почувствовать его ласки, ощутить его тепло, вновь познать какого это, когда он внутри тебя. Доходило до того, что некоторые начинали биться в истерике, когда он уходил. И с каждым днем все хуже. Мне известны даже летальные исходы. Так, что это только начало. -И как же ты с этим справилась? -Никак,- пожав плечами, ответили мне.- Со мной все это было. Тогда я даже имела крылья. Однако из-за того, что летала очень редко, мышцы атрофировались, поэтому приходились мне лишь как украшение. Но после встречи с ним я их лишилась окончательно. У меня была просто невыносимая тяга к нему, я желала все больше его присутствия, но он уходил. Каждый раз, после нашего совокупления, господин уходил. И я не могла так больше. Хотела уже покончить с собой - так мне было больно. Но в последней попытке удержать себя на этом свете, дала ему условие, что если он снова уйдет, я обрежу себе крылья. Говорить, как он поступил, не приходиться. Больше я его не видела. До недавнего времени. Хотя я даже представить не могла, что его жертвой станет примитивная. Видно, старый совсем уж стал. Силенок на полноценную девушку не хватает, вот и побирается. -Неужели, ревнуешь? -Я? Да нужен он...- Договорить Анжеле не дала моя рука, зажавшая ей рот, и собственно сама я, прижавшая ангела к стене. К моему счастью, коридор этот был не люден, да и освещен плохо. Поэтому глухой стук удара головы об стену и последующий девчачий стон был незамечен. А я не обратила на это внимания. -Послушай меня, Анжела, если ты не отличаешься умом и сообразительностью, то нечего равнять меня под свою планку. Откуда мне знать, правда это все или ты в писателя-фантаста записалась? К тому же, я ни за что не поверю, что наша блонди решила заняться благотворительностью, и бесплатно раздает советы. Поэтому либо ты засунешь свою ревность себе в зад, либо говори, чего тебе действительно надо. - Я разжала руку, чтобы потом увидеть настоящий оскал. -Тварь,- выплюнули ядом в меня. -Нет, просто примитивная,- парировала я с легкой улыбкой на лице. - Говори давай. -Никакой совет я не хотела давать. Просто решила посмотреть на твое жалкое лицо, когда ты все узнаешь. Как будешь пускать сопли по своей неудавшейся любви, как потом будешь ходить убитая. А гнобить таких отчаянных в двойне приятней. - Честно? Захотелось ей врезать. Так, прямо с плеча в ее размалеванное лицо. Чтобы придать ему живой окраски. Однако я сдержалась, ведь, сколько человека не бей, а скотину из него не выдолбить. Тут так же. Потому разошлись мирно, так как задницей чуяла, что пусти я рукоприкладство в дело, мне аукнулось бы в двойне. Работать сегодня было крайне тяжело. Как не печально это признавать, ангел оказался прав. Секс с другими клиентами перестал приносить мне удовольствие. Во мне словно погасили огонек страсти. Теперь оголенный торс оборотня не вызывал привычных мурашек, а его жадные поцелуи с привкусом крови и чьего-то мяса раздражали. Про гоблинов и троллей отдельная история. От их лиц, хотелось лезть на стенку, а при виде отмороженных вампиров - выть. И это все настораживало, так как раньше за мной такого не водилось. А вот с ним все совершенно наоборот. Мир взрывался всей палитрой красок, хотелось получать те блаженные ласки снова и снова. Не отпускать, чувствовать мужское тепло, запах. Его запах. И это меня пугало все больше и больше.

***

-На сегодня заказов больше нет. - Обрадовала меня госпожа, однако говорила при этом, скорчившись, словно муху проглотила. Я же добродушно кивнула и решила, что мне можно идти. -И куда же ты собралась? - Прилетело мне в спину. Я развернулась, промолчала, так как ответ был очевиден. - Работы у тебя на сегодня нет, значит, есть время для чего-то не менее полезного. - Было ясно как день, что на мне отыгрываются за то, что вчера не пустила в свою комнату. -Это наказание, госпожа? -Нет, что ты.- Врет и не краснеет. Бэвари выплыла из-за стойки и скользкой походкой двинулась на меня. При этом глаза ее искрились задором. - Это всего лишь начало твоего нового обучения. -Но у меня не закончено старое,- попыталась протестовать я. И правда, мое старое обучение – оральные ласки и ублажениям мужчин - находилось на незавершенной стадии. И мне бы очень не хотелось запрягать себя лишней работой только ради мести. -Не беспокойся, оно не будет тебе мешать.

***

Занятия оказались и с теорией и с практикой. Теория - это неустанный треп госпожи Бэвари о правилах хорошего тона, манерах и этикету в целом, а практика - это драиние туалетов, полов в коридорах, мытье посуды, - которой набралось за время обеда и завтрака в две горы - и стирка белья. В общем, по окончанию дня я знала даже больше чем нужно о манерах и была полностью измучена. Спину ломило, мышцы на ногах сводило больной судорогой, руки обессилено висели вдоль тела, а ладони были стерты в кровь. По завершению обучения госпожа была довольно собой как никогда. Я б разозлилась, да только из меня высосали все силы. Поэтому я даже не заметила, как оказалась в своей комнате. Вещи, в которых семь потов сошло, осталась на мне, когда мое омертвленное тело упало на твердую поверхность кровати. Сон наступил мгновенный и всепоглощающий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.