ID работы: 47557

Вот теперь все замечательно.

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в этом году была холоднее, чем в прошлом: жуткий озноб пробирал до мозга костей и заставлял всех кутаться в теплый плед перед камином, чтобы согреть свои костлявые задницы. Ну, почти всех. Девушка спешным шагом ворвалась в здание штаба, впустив в обитель "грандиозных планов" холодный воздух и целенаправленно двинулась к кабинету Фрица, который знала как свои пять пальцев. Налипший кровавый снег вперемешку с песком спадал с кожаных сапог на ветхий паркет и оставлял грязные разводы, вплоть до пункта назначения. Высокая железная дверь с обшарпанным видом, словно предвещала о настроении хозяина кабинета, которое мягко говоря, колебалось от "сейчас въебу" до "ебаный пиздец", но альбиноску это явно не испугало — она без стука открыла дверь и стала свидетелем типичной сцены. — Опять пьешь? Да еще и без меня,— с усмешкой заявила блондинка, проходя внутрь. Людвиг спокойно осушил третью кружку пива и поставил пустой сосуд на край стола, мельком взглянув на вошедшую. — Опять как к себе домой зашла, хоть бы из приличия постучалась бы... -Ах, да...в другой раз постучу — а то вдруг ты опять рукоблудием баловался бы и пошатнул мою хрупкую психику, — с явной подколкой, как бы невзначай, пролепетала Юльхен, разместив свой роскошный зад, обтянутый короткой, кожаной юбкой, на рабочем столе немца. В ответ Людвиг смерил ее красноречивым взглядом, но не сказал ни слова, лишь растянул губы в какой-то похотливой ухмылке. Он всегда представлял свою "любимую" сестру на месте тех глянцевых порно-моделей, которые явно уступали ей во всем: ее длинные ноги, обтянутые капроновыми чулками телесного цвета, с кружевной оборкой, которая пикантно выглядывала из-за линии черной кожи юбки, всегда притягивали похотливые взгляды солдат; ее точеная талия, подчеркнутая армейским ремнем с тяжелой пряжкой; пышная грудь, которая (как ни кстати) была всегда скрыта форменным пиджаком из плотной грубой ткани черного цвета, и, длинная бледная шея, в которую так и хотелось впиться ненасытными губами, но самое манящее в ней — это девственные губы и большие глаза с столь причудливой радужкой, которая отливала всеми спектрами фиолетового, и те вечно пляшущие чертики на их дне. Заметив на себе далеко не двусмысленный взгляд блондина, объект его обожания манерно закинула ногу на ногу, якобы случайно задев своим коленом его. Фрица будто ошпарило кипятком, и он поближе придвинулся к столу, дабы не показать насколько "поднялась планка" его братской любви и нарочито-вежливо кашлянул в кулак. — Что-то не так? — протянула свой вопрос девушка, растягивая слова, склонившись к уху застывшего Людвига и щекоча жарким дыханием нежную кожу мужских скул. Уголки ее губ вздернулись в развратной улыбке, ведь она прекрасно знала какие мысли сейчас бродят в голове ее далеко не приличного братца — ему нужно было быть осторожнее в моменты подглядывания за тем, как она принимает ванну. Немец подавил судорожный вдох и впился взглядом в фальшиво-кукольное лицо Юльхен. Он прекрасно понимал, что девушка в данный момент язвит и пытается над ним издеваться, намекая на детские оплошности в "шпионаже". Людвиг в мгновение ока распылился и грубо схватил левой рукой немку за талию и резко дернув на себя, заломил ей руки за спиной, усадив к себе на колени. — Вот теперь все просто за-ме-ча-тель-но...-прошептал он в ее не прикрытую шею, прижав к себе поближе возмущенную девушку. Фриц мягко коснулся горячим языком столь желанной, бледной кожи и провел влажную дорожку от основания шеи до яремной впадины. Сейчас он мог позволить себе полную свободу действий, не замарачиваясь на нормы приличия и морали. Мурашки тут же покрыли молочную кожу Юльхен и она наклонила голову в противоположную сторону от брата-извращенца. Все ее красноречие полетело к чертям в тот момент, когда разгоряченная мужская плоть сквозь штаны уперлась ей в ягодицы и более того, немец покрепче прижал ее бедра к своему паху, опустив руки на выпирающие тазовые косточки. Тихий и сухой выдох мужчины подтвердил его намерения и желания. Людвиг медленно привстал с кресла, так же держа в своих руках немку и, повернув ее лицом к столу, надавил ей на спину, заставляя опереться руками на столешницу. — Отпусти меня, похабный извращенец! — судорожно вскрикнула Байлльшмид, неохотно вцепившись в край стола обеими руками. — Я ли извращенец? Могла бы и подлиннее юбочки носить, — с усмешкой произнес мужчина схватив левой рукой за жемчужные и густые волосы Юльхен. Он намотал их на свой кулак и склонившись, подтянул ее голову к себе, — А теперь просто побудь хорошей девочкой и стони как сучка. Голубоглазый блондин разместил свое колено между ног сестры, заставляя ее раздвинуть их и таким образом, максимально прижал ее к столу. Его правая рука скользнула поперек спины девушки и добралась до пуговиц пиджака, которые с треском отправлялись на пол. Как только все замки были содраны, Фриц просунул холодную ладонь под белую шифоновую блузку и по-хозяйски ухватился за правую грудь, которая, как он и думал, оказалась упругой и внушительных размеров. Кровь начала приливать к паху, поднимая возбуждение на максимальный уровень— трахнуть свою сестру на рабочем столе было для него чем-то вроде большой дозы афродизиака внутривенно. Он не сдерживаясь начал мять грудь своей уже тяжело дышавшей сестренки. Быстро сообразив по собственному возбуждению, он понял, что больше ждать не может, а Юльхен еще не на столько разгорячена и поэтому, Людвиг плавным движением развернул ее к себе лицом и впился в губы жадным поцелуем. Девушка в начале сопротивлялась, но вскоре уступила напору немца и приоткрыла рот, сплетая языки в страстном танце. Этого и ждал Фриц— она подчинилась ему, а значит можно переходить к первому "блюду". Поцелуй был бесцеремонно прерван и воспользовавшись тем, что ее волосы как и прежде находятся в его мертвой хватке, он быстро заставил ее опуститься на колени. Юльхен попыталась сопротивляться, смекнув чего от нее хотят, но мужские руки были явно сильнее — он свободной рукой взял ее за запястье и разметил хрупкую ладонь на своем поясе, после чего смерил ее таким взглядом, что та покорно начала расстегивать брюки. Ее дрожащая рука, постепенно расправилась с препятствиями в виде ширинки и пуговицы, и, спустив штаны с мужчины, Байлльшмид сфокусировала взгляд на внушительном бугре, который наглядно выпирал через тонкую ткань боксеров. Фриц, явно недовольный замешательством девушки, сильно дернул ее за волосы, как бы намекая на то, что ей пора бы уже продолжить. Юльхен ничего не оставалось, кроме как спустить нижнее белье с немца и открыть на обозрение не хилого размера половой орган, истекающий прозрачной смазкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.