ID работы: 4755713

Однажды в Сеуле

Гет
R
Заморожен
4
автор
Hamster Gyu соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то пошло не так. INFINITE.

Настройки текста
Однажды на фотосессию Инфинит пришли три русские девочки. Никто так и не понял как они зашли. У СонГю была мысль что они зашли через вентиляцию. Но потом до него дошло что там слишком мало места. ДонУ все еще считал что они зашли через вентиляцию. Когда им сказали что это фотосессия инфинит они завопили и начали прыгать на месте. — Что они забыли в Корее? — СонДжон посмотрел на них с недоумением. Они переглянулись и ничего не поняли. Одна из них сказала на английском: — We need a translator! (Нам, нужен переводчик!) Парни поняли что им нужен переводчик, но ничего предложить не могли, ведь это случайная встреча, да еще и на фотосессии. Парней фотографировали прямо во время танца (наверное для правдоподобности фото). СонГю постоянно ошибался — хороший лидер! Когда фанаток которые пытались прокрасться в гримерную выпроводили, им пришла в голову идея забраться в фургон. Когда они забрались в фургон, менеджера там не оказалось, они спрятались под сиденьем и стали ожидать пока ребята придут. Когда парни подходили к машине, кто-то из девочек прошептал: — Приготовьтесь! Сейчас они сядут! Когда ребята сели, они начали разговор: — Сейчас мы поедем в другое место для съемок. После того как менеджер объявил им это, ДонУ начал нести бред (вообще то все как всегда) и когда машина остановилась фанатки завопили: — Кьяяя!!! Вместе с русскими фанатками завопили и инфинит (только от страха). — Какого черта! Что вы тут делаете?! — Закричал СонЁль Девочки непонимающе кивнули. — Чего вы киваете?! — Огрызался СонЁль — Наверное потому что они не понимают Корейский. — Хоя с усмешкой посмотрел на СонЁля. — Пфф, я помню об этом. — Ты уверен в этом? — СонГю посмотрел на СонЁля усмешливым взглядом. СонЁль ничего не ответил, но надул губы и типо обиделся. Ну что же делать, не отправлять же девочек незнающих корейский на произвол судьбы? Инфиниты взяли девченок с собой, мимолетно спросив их имена. — Так вы Анна, Катюша и Маша? — ДонУ заговорил на английском. Девочки одобрительно кивнули. Эта фотосессия была на улице в парке. Девчонки сидели и смотрели. СонГю часто лажал (и скорее всего специально) и в какой-то момент Ухён шлепнул его по заднице, как маленький, ей богу… Анна тоже захотела шлепнуть СонГю по жопке, но не знала как не попасть в кадр. Девочка решила. Была не была! Пробежала, шлепнула СонГю так, что он аж подпрыгнул и побежал за ней. СонДжон заливался смехом пока не получил шлепок по своей святой заднице. И вот за девчушкой бегут уже два айдола… Вторая была довольно сдержана, но такого и придумать не могла. И вот она, сдержанная личность бежит мимо Ухена и бьет его по заду. СонЁль сразу прикрыл свой зад ладонями чтоб не получить по своим булочкам. Но Вторая пробегает мимо СонЁля (на что он обиделся) и ударяет Менсу. — Ой, ой, ооой, моя попочка… Иди-ка сюда! — Менсу с Ухёном побежали за Катюшей. Анну уже поймал СонГю и тащил на плече, СонДжон шел сзади и корчил рожи. Через минут 5 Ухен нес Катюшу на руках, а Менсу снял с нее туфли чтоб она опять не убежала. Менсу решил померить эти туфли, к его ожиданию они были малы, но он дошел в них до съемочной площадки. Фотографы уже сделали несколько снимков. Менсу попросил их выложить, но менеджер был против бесплатной рекламы. СонГю был не в восторге от этой идеи, но решил померить туфли Анны. — Эт, девочка, дай свои туфельки, — Он поставил ее и присел на корточки, — Ты же хочешь мне их дать, правда? — Гю расплылся в улыбке и выпрашивал туфли у Анны. — Вот, — Анна произнесла это и сняла туфли, — Только не порви… СонГю надевал туфли и очень удивился тому, что они были в размер! СонГю посмотрел на свои кеды, и хотел уже их переобуть, но девочка его опередила. — Если ты взял мои туфли — я беру твои кеды. Анна надела вишневые кеды СонГю. А они не плохо смотрятся с моими джинсами и рубашкой… Я их заберу? СонГю хотел возразить, но ДонУ уже разрешил девочке забрать их. — Ну и что я буду делать в туфлях на фотосессии к новому альбому?! — Девочки его не понимали, он говорил на корейском. К СонГю подошла Анна, обняла и сказала на плохо-корейском: — Ты хорошо, не злой! (Ты хороший, не злись!) И тут Менсу заметил что его обувь тоже исчезла. Он заметил как босая Катюша смывается с его кедами. Когда Менсу это увидел, он сорвался с места в туфлях на 5 размеров меньше за своими кедами. Когда Менсу бежал за Катюшей, он заметил что его фотографирует фанатка. Фанатка заливалась от смеха, пока Менсу махал ей ручкой приговаривая что все будет хорошо… Наверное. Но когда он опомнился, осознал что Катюша уже смылась с его новыми кедами. Тогда Менсу прихрамывая пошел обратно на своих новых туфельках (почему он не додумался их снять?) Когда он приковырял обратно, он чуть не сошел с ума от картины которая открылась перед ним: Катюша сидит в его кедах и болтает с девчонками. Тогда Менсу наконец то додумался снять туфли и побежал. Когда Менсу прибежал он начал на нее орать, но Катюша как настоящая актриса начала рыдать. Тут все начали кричать на Менсу. «Зачем ты довел маленькую девочку до слез?!». Тут Менсу начал успокаивать ее, тогда Катюша начала смеяться и побежала прочь. Все мемберы Инфинит стояли в ахуе. Маша начала извиняться за своих подруг, так как она была единственная в адеквате. В то время Анна предложила СонГю и СонДжону жить вместе за рамен. И они тут же согласились! Катюша очень позавидовала что Анна будет жить с двумя айдолами. И она предложила Ухёну и Менсу жить втроем за мангу и манхву. Маша посчитала себя не хуже других и предложила ДонУ и Хое жить вместе за Арбуз и молоко. Все жили дружно и счастливо, пока не приехала полиция и инфинитов посадили за педофилию. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.