ID работы: 4755737

Собака, которая не лаяла

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был обычный дождливый вечер. Я вышел университета. Надел сумку на плечо и пошёл домой. Я знал, что до дома мне идти 3 километра. Но меня это мало волновало. Я не сильно горел желанием жить в общаге, которую мне предлагал университет. А точнее директор. Там живут одни тусовщики. Я лучше буду спокойно спать и учится в скромной однушке, чем.. чем.. вообще не спать.. -Хах.. Уже почти дома.. Б-р-р.. Холодно...Ну ничего... сейчас зайду домой и согреюсь.. Тут я увидел собаку... она была.. грубо говоря. ужасна! -Ну и люди! Купят, поиграют. Надоело. Выкинули. Мне было её до боли жалко и мне хотелось её взять домой.. Но.. меня удерживал.. мой скромный бюджет... Она подбежала ко мне. Ну как подбежала.. Она хромая подошла.. Не смотря на свою сломанную лапу, порезанное ухо и наполовину отрубленный хвост, она была очень рада меня видеть, хоть и не знала меня.. Да и я её не знал.. Это.. было странно.. она могла бы полаять... Я чуть не заплакал смотря на её глаза... Я сжал руку в кулак и отошёл к двери... Она про скулила мне в ответ... Я не выдержал.. Но всё же я забежал домой, что бы не показывать слезы на людях.. Просидев минут 20 я всё же решил.. Надо её вылечить... Я выбежал во двор.. Она всё ещё там лежала. Она меня увидела.. Радостно подошла, всё так же хромая.. Я взял её на руки. И понес домой... Всё так же.. плача...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.