ID работы: 4755809

А ты помнишь, как мы мечтали?

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сны забываются Я больше не просыпаюсь в холодном поту среди ночи, бредово шепча твоё имя. Я чувствую себя невероятно свободной укладываясь в постель с совершенно чужим парнем. Чужим по духу. Противным по разуму. Боль унимается Мое больное сердце больше не колется, когда я вижу, что ты целуешь и обжимаешь другую. Больше не сбивается дыхание, а на глазах предательски не выступают капли слёз. Тогда почему я ничего не чувствую, когда меня целует другой? Раны срастаются Мои шрамы на запястьях, которые я упорно скрываю все это время, почти затянулись. Возможно, я доживу до того дня, когда они не будут мне напоминать о том ужасном и весьма глупом поступке, который я совершила уже давно. А ведь ты даже не пришел в больницу когда узнал, что произошло со мной. Парень прокладывает дорожку из поцелуев по моему запястию, твердя, что не бросит. Всегда будет рядом. Больше не верю. Судьбы ломаются Ухожу из группы поддержки, дабы не мозолить тебе глаза своим присутствием. Чтобы не смотреть, как ты обнимаешь и целуешь мою подругу. Бывшую. Забрасываю учебу, не видя смысл учиться там дальше. Парень кричит, тарабанит по стене, пытаясь объяснить, что так жить нельзя. Нельзя убиваться так из-за разрыва с парнем. Что он может знать? Разве его бросали так жестоко? Люди меняются Недавно встречаю тебя в спорт баре. Ты с презрением смотришь в мои глаза, а потом и вовсе делаешь вид, что мы не знакомы. Пытаюсь поговорить, узнать хоть что-то новое из твоей жизни. Злобно шипишь, одаривая меня язвительными и оскорбительными фразами. Я больше не узнаю в тебе того, кого так сильно любила. Ты не тот, которого я влюбилась без ума. Кто ты такой? Чувства теряются Я больше не понимаю, что чувствую к тебе. Я не могу найти в тебе даже частичку того доброго, бескорыстного и порой даже наивного хоккеиста, который наровился всем помочь. Вижу жестокого и озлобленного парня, который будто ненавидит весь мир. Его изменила жизнь. Его испортила боль. И во всем виновата я. Маски снимаются А я больше не вижу смысла притворяться смелой и сильной девушкой. Такой яркой и роковой, но одновременно недоступной для всеобщего обозрения. Под маской стервы нахожу слабую и наконец беззащитную девчушку, которая устала жить. Устала терпеть боль. Устала быть любимой того, которого не любит сама. Взгляды меняются Вспоминаю себя старую, разглядывая фотографии трехлетней давности. Вспоминаю все наши ссоры и примирения. Не понимаю себя прежнюю, когда прыгала в койку к твоему лучшему другу. Хотелось быть крутой, встречаться с двумя парнями сразу, хотелось обоих. А в итоге осталась без ничего. Вспоминаю, как устраивала истерики на ровном месте, дабы позлить, показать всю свою недоступность, всю себя во всей красе. Показать, что такую, как я, тебе больше не найти. Но ты нашел. Что-то находится А в следующий момент я нахожу в совершенно чужом для меня человеке, частичку себя. Он не бросил меня, несмотря на все те причуды, что я вытворяла из-за тебя. Он лишь печально улыбается, берет мои ладони в свои холодные руки и целует. Он заботливо надевает мне на ноги носочки, укрывает одеялом и пытается закинуть в мой организм хоть какую-то пищу. Он и вправду любит меня, хотя не разбрасывается красивыми словами на все стороны. А смогу ли я когда-нибудь найти внутри себя всю ту теплоту, которую он вложил в меня? Что-то теряется После нескольких попыток покончить с собой от меня отвернулись все. Родители бросили меня одну в пустом городе на собственном обеспечении, даже не попрощавшись. Они, как развивающиеся архитекторы, укатили в Грецию, оставив меня умирать одну. Я потеряла лучшую подругу, которая спустя всего несколько недель смогла увести парня, который как никто другой был дорог для меня. И она это прекрасно знала. Я потеряла веру в себя, потеряла саму себя. Наверное, они смогли меня убедить в том, что я тварь, я проститутка, которую мир должен еще поискать. Что я ничтожество. И, кажется, я поверила. Люди меняются Люди настолько мелочны и жестоки. Они все делают только ради своей выгоды. Раньше разве было так? Разве раньше люди наступали на головы друг друга, только чтобы добиться своей цели, и без разницы каким путем? Когда мы были детьми все было проще. Родили часто были в разъездах и поэтому все свое детство я провела с бабушкой. Она всегда пыталась донести до меня, что хорошо, что плохо. Как поступить в разных ситуациях, и только сейчас я понимаю, насколько она была мудра. Она учила меня не прогибаться под давлением жизни, не терять рассудок, ценить себя и не влюбляться в ранние годы. Но разве я кого-то слушала? Я сделала все наоборот. Я сама все испортила. Переживается Время не стоит на месте. Я уже давно не девочка. Кое-как, с горем пополам я закончила институт, но почти сразу поняла, что эта профессия мне не нужна. Это не мое. С огромным удовольствием я бы уехала из этого проклятого города и начала новую жизнь с новым образованием и молодым человеком. Но меня тут держишь ты. Некоторое время сижу дома, но потом начинаю здраво рассуждать, что парень, который все это время меня поддерживал, не может обеспечивать меня дальше, и выхожу на работу. Конечно, это не работа мечты, да и вообще работать официанткой не очень прибыльно. И вот однажды встречаю там тебя. За своим столиком. Ты недоуменно смотришь на меня. Рядом сидит моя лучшая подруга и читает журнал, даже не подняв на меня взгляд. Ты сильнее прижимаешь ее к себе и победно улыбаешься. Я больше не буду унижаться. Спокойно принимаю заказ и вхожу на кухню. Это была первая победа, которую я совершила, для того, чтобы выйти в новую жизнь. И забывается Через несколько дней после своей первой победы перед тобой, мельком слышу счастливую новость, которую обсуждали твои коллеги по команде. Твоя девушка ждет ребенка. Этот толчок заставил меня собраться с мыслями и, наконец покинуть этот город. Я не хочу портить жизнь твоему ребенку. Дальше происходит все предельно быстро. Ухожу с работы, продаю свою квартиру, собираю минимальное количество вещей и уезжаю в большой мегаполис со своим новым молодым человеком. Я почему-то уверена, что ты и не заметил моего отъезда. Жизнь продолжается Знаешь, я недавно поменяла свою фамилию на Смирнову. Ну как недавно. Уже целый год я живу в счастливом браке в огромном городе с мужем, который носит меня на руках. Я работаю в престижной фирме и зарабатываю хорошие деньги. А знаешь еще что? Я жду ребенка от человека, которого полюбила всей душой. Пусть срок совсем небольшой, но я уже чувствую, как внутри меня развивается новая жизнь. Мой ребенок. Я давно перестала просыпаться посреди ночи в холодном поту, бредово шепча твоё имя. Я перестала украдкой заходить на твою страничку в социальной сети, что бы узнать как ты. Только я все-равно знаю, что ты женился на моей бывшей подруге, ведь ты правильный, и оставить своего ребенка без отца просто не мог. Мне приходило приглашение на почту. А еще я знаю, что все то, что ты делал с моими нервами была просто игра. Ты хотел, чтобы я страдала, мучалась, чтобы мне было так же больно как и тебе. Только мы заигрались. И такие результаты игры не ожидал никто из нас. А помнишь как мы мечтали? Аккуратно сложенная хоккейная клюшка и блестящие пипидастры в углу. С кухни веет приятным запахом кофе с мятой. С детской будет слышен весёлый смех наших детей. Твоей принцессы и моего хоккеиста. А ведь почти сбылось, да? Только с другими людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.