ID работы: 4755810

Секрет омеги-студента.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лёгкий солнечный румянец медленно разливался по безмятежному утреннему небу, заливался за углы кирпичных домов, обтекая фигурные карнизы, маленькие комнатные цветы и массивные балконы, застеклённые помещения кафетериев. Утренние улицы пахли ароматной выпечкой и кофе: запах мягких французских булочек, рисовых пирожков и горячего хлеба плавно переплетался с ароматом корицы, редкими нотами горького шоколада и воздушных сливок. Утренние люди выглядели совершенно по-разному : кто-то легко бежал под шуршащими от ветра деревьями, кто-то уже спешил на работу.Отцы отводили детей в детские сады и школы, дети жалобно стонали и засматривались на витрины, сияющие изобилием вкусностей. Лучи разгорающегося солнца проникали даже сквозь тяжёлые гобеленовые шторы, наполняя комнату мягким светом, что уж говорить о тонких бежевых занавесках,кроме которых бедный студент не мог себе больше ничего позволить. Свет будто рвал их насквозь, окрашивал бедное помещение несвойственным ему сиянием. Молодой парень лет двадцати недовольно повернулся на скрипучей ржавой раскладушке, скидывая тонкое одеяло на пол. "Кровать" под ним предательски заскрипела, винтики в ней задрожали и, кажется, собирались выпасть, но вовремя остановились.Смятая простыня вслед за одеялом сползла на пол,а измученная жизнью подушка всё ещё героически выстаивала неравный бой с сонным юношей. Каштановые волосы растрепались, чёлка спадала вниз, касаясь потрёпанной раскладушки, изо рта во всю текли слюни, которые парень то и дело пытался подобрать,руки бессильно висели по обе стороны лежанки,и точно в таком же положении находились ноги. Послышался резкий хлопок, больше похожий на выстрел из очень большого и значительного пистолета. После него все машины, будто по команде, наполнили улицу воем и пиликаньем охранных систем. Этот звук с такой силой ударил в голову, что юноша вскочил, тут же встретившись затылком с книжной полкой и взвыл раненым волком, отскакивая к другой стене. -Ненавижу тебя! Ты мне всю жизнь портишь!Я тебя ещё разберу, ясно? Посмотрим, кто кого.. Он непонятно зачем скакал на одной ноге, придерживая правую руку у затылка, потирал ушибленную голову и попутно искал хоть что-то на чём можно посмотреть время. С часами в этой комнате были огромные проблемы. Их тут не существовало. -За что мне такая жизнь, Господи?- он поднял голову и наткнулся взглядом муху , потирающую лапы.- А тебе чего? Брысь отсюда. Он несколько раз махнул костлявой рукой, добился того, чтобы насекомое исчезло из поля зрения и недовольно повернулся к зеркалу. Зрелище оттуда было, скажем прямо, не самое эстетичное. Растянутая кофта, выглядывающая из-под неё футболка, на которой одно пятно закрывает другое, поношенные спортивные штаны грязного синего цвета, взъерошенные волосы, синяки под глазами и как завершение чудного образа - розовые пушистые тапочки. С ушками. - Что ж, Ю ЁнДже, всё могло быть и хуже... Он несколько раз смачно зевнул перед зеркалом, прикрывая рот ладонью и подумал о том, что пора выпить кофе. Растворимый. Другого, впрочем, и не было никогда. Однако, прежде чем направиться к углу, где находился чайник, парень захватил из-под подушки телефон, открыл страницу из закладок и с упоением погрузился в чтение. За просматриванием новостей Дже незаметно для себя насыпал в кружку кофе, залил кипятком и удобно устроился на табуретке. Время от времени он отрывался от дисплея, чтобы отхлебнуть глоток напитка, но всё остальное посвящал тому, чтобы печатать что-то, закусив язык меж зубов от старательности. Иногда парень бросал взгляд на часы, удостоверяясь, что вот оно, время, стоит на месте, и никто никуда не опаздывает. Но в какой-то момент всё кануло в какой-то быстротечный круговорот и Ю не заметил, как опоздал на первую пару. " Ну раз уже опоздал, можно и не торопиться". С такими мыслями он натянул на себя джинсы, старый свитер, серые во всех смыслах кроссовки, чёрный рюкзак, захватил кулон, который подарил ему когда-то папа и захлопнул дверь в комнату, сделав два оборота ключом. Он вышел на улицу и медленно пошёл по тротуарам, смотря на прохожих. Какие же они чертовски разные. Счастливые, влюблённые, грустные и одинокие, взбудораженные и апатичные, серые и совершенно сияющие. На улице каждый может разглядеть диапазон всех эмоций, стоит лишь присмотреться к людям, стоит лишь заметить их... их индивидуальность. Парень стал замедлять шаг, сжимая в руке кулон отца. В очередной раз на него совершенно не вовремя накатила печаль. Только вот кто бы разглядел индивидуальность Ю ЁнДже. Дже всегда думал, что это, по крайней мере, странно. Есть же поговорка. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе". Однако, так никогда не получается. Он старался войти в положение остальных, думал о их чувствах и эмоциях. А получал? Что получал он, когда отдавал всё до нитки? Презрение к своей точке зрения? Ненависть? Именно.Никто, кроме папы не понимал его сущности. Никто, кроме папы не знал о трудности жизни с осознанием, как противно быть... омегой. Подстилкой. Средством для удовлетворения желаний. Сосудом для вынашивания детей альф. Уж лучше бетой. Господи, как мечтал ЁнДже однажды стать бетой и знать, что больше не будет чувствовать взгляды альф на себе во время течек. Стать свободным от раздирающего живот чувства и от ощущения на себе грязи. -Ну ты и тряпка,- сказал он сам себе и похлопал по щекам,- соберись. Шаги стали быстрее и увереннее, так, за пятнадцать минут он пришёл на остановку, от которой минуты две езды до универа. Вдруг ему подумалось о том, что где-то в рюкзаке были наушники, а на телефоне вчера появилась песня новой группы. Через пару секунд приехал автобус. Ю оплатил проезд и сел на свободное место у окна, распутал наконец непонятного цвета наушники и подключил к телефону, выискивая песню. На дисплее засветилось "B.A.P. - Young, wild and free", и ЁнДже нажал на кнопку блокировку, закрывая глаза. Обычно он слушает музыку не головой, а сердцем. Вчера он даже удивился, что не нашёл раньше эту песню, ведь она так подходит ему. Он молод, дик и, чёрт возьми, свободен. Дже изредка подглядывает на плывущих за окном автобуса людей и здания и понимает, что вот она, его остановка. Выходит и делает пару шагов, прежде чем поставить песню на повтор. -Нужно будет найти все песни.. как домой приду.. да, точно. Взгляд падает на время и парень срывается с места. Второй парой экономика и если опоздать на неё, то возможность доучиться помашет ему ручкой раньше, чем он купит себе нормальный стул. Парень бежит и слышит чьи-то возгласы по типу "смотри, куда идёшь". К чёрту вас всех. И когда он почти уже оказывается в аудитории на его пути оказывается шкаф. По ощущениям шкаф. Руки каким-то образом оказываются на чужом животе и Дже дико неловко, поэтому он тут же отскакивает и начинает извиняться, низко кланяясь. -Прошу прощения,я просто.. спешу. У меня экономика и если опоздаю, пиши пропало. В нос ударило альфой. Знаете, этот мерзкий запах самодовольства, власти и нарциссизма? Сейчас Ю чуть не стошнило от того, как сильно разило этим прямо в двух метрах от него. Он поднял глаза и столкнулся с чужим сальным оценивающим взглядом. -Ещё раз прошу прощения,- он снова поклонился и поспешил ретироваться отсюда, опасаясь за свои рецепторы, которые могли не выдержать такой ужасной пытки.

***

Через полчаса безуспешных попыток что-либо разглядеть Дже обессиленно упал головой на парту. Зачем он сел так далеко, зная, что ничего не увидит? -Глупый, глупый ЁнДже. Я умру в адских муках, пытаясь разглядеть смысл своего существования..Как иронично. -Прости? Рядом сидел довольно харизматичный парень, от которого так и веяло уверенностью и спокойствием, поэтому Ю слегка растерялся, когда тот с ними заговорил. -А, да.. я сел на три ряда дальше, чем мне надо. И теперь ничерта не вижу. -Можешь взять мои конспекты, если тебе очень нужен этот материал.. Он недоверчиво посмотрел на говорящего. Уж слишком тот похож на альфу, да ещё эта аура крутости, исходящая от него. -Что, тебя тоже смущает, что я бета? Интересно, как это отражается на моих конспектах, вы, чистокровные, что, по-другому думаете или пишите, у вас там шифр закодирован в крови? -Стоой, - парень не ожидал такой тирады от незнакомого человека, но как только дослушала до конца, то всё понял. Он такой же. Непонятый. Отвергнутый. - Так ты бета? Ну наконец-то! Я думал, вы вымерли, как стая динозавров. Как же долго я тебя искал. Напротив ухмыльнулись. -Стая динозавров? -А динозавры не стаями обитали? -Ну да это не важно вообще-то, - вдруг парень напротив смутился и почесал затылок.- Мун ЧонОп. -Ю ЁнДже, будем знакомы,- он радостно пожал чужую руку и повернулся к конспектам преисполненный желания учиться. Но этому, увы, не суждено было сбыться: прозвенел звонок и все теперь должны были плестись в спорт. зал. -ЧонОп, спаси, кажется, я умираю... Ох как болит сердце,- он приложил руку к правому боку. -Сердце слева , вообще-то,- он засмеялся и продолжил смотреть, как Дже быстро меняет руку и продолжает играть безнадёжно больного.- Что, так не любишь спорт? -Терпеть его не могу, ну не моё это, мне бы писать стихи под луной.. -Пошли, поэт, будем под луной приседать.. ЧонОп стал для ЁнДже именно тем человеком, которого он действительно долго искал. Другом. Не тем, кто будет смотреть на него промасленным насквозь взглядом, думая, что он не увидит, не тем, кто будет делать двусмысленные намёки. Но тем, кто наконец сможет понять его, поэтому он так быстро привык, начал дурачиться и просто общался с Опом, будто они знакомы десять лет. В конце дня бете было необходимо занести какие-то бумаги в деканат. Дже, как настоящий друг и товарищ вызвался посидеть в коридоре и подождать, чтобы потом заглянуть в кафе неподалёку. Сидя на широком белом подоконнике, он смотрел на картину напротив. На ней море,бескрайнее и грациозное, поглощало луну. Его лазурные волны с белоснежной окантовкой мягко ласкали её, медленно заключая в тиски, покрывая сияющую поверхность илом с самого дна и запутывая в сети изумрудных водорослей. Парень смотрел на это и вновь вспоминал тот день, когда его уговаривали жить с новой семьёй. Когда страшные люди из орган опеки показали ему совсем чужих людей вместо собственного отца и ласково просили "Ну что, пойдёшь к ним жить? У них есть бассейн и горка, а ещё у тебя будет всё самое лучшее" Лучшее... разве может быть что-то лучше папиных объятий или его завтраков, но это всё... это всё... Настойчивый шорох заставил Дже очнуться от наваждения и посмотреть на источник звука. Тот самый утренний альфа сейчас шагал прямо к ЁнДже, полный уверенности ,и сейчас от него разило даже сильнее. " Пора покупать прищепки для носа". -Ты с утра обронил кое-что,-парень тряхнул шоколадными волосами и уставился на Дже огромными карими глазами, поджимая до ужаса пухлые губы. -И что же?- " Пожалуйста, не будь ещё более нелепым". -Свою сексуальность. -О-о, тачдаун, малыш,- Дже был доведён до температуры кипения одним лишь появлением в помещении тупого альфы, но его попытки соблазна заставляли просто взрываться от негодования.- А теперь, слушай сюда, хорошо? Мне не нужны такие смазливые тупые альфы, которые ползают за каждой задницей. Смени стратегию и носи маски, ради Бога, такое зрелище не каждый выдержит. -Ха, чёрт, я думал ты из тех, кто такое любит. Прошу меня простить. Это было оскорбительно? Постараюсь исправиться, но ты же.. впечатлён? -Твоей тупостью? Я не впечатляюсь такими вещами. В это время из кабинета секретаря вышел ЧонОп, и Ю постарался быстрее вывести его из здания университета. -Что-то случилось с Чон ДэХёном? -С Чон Дэ-кем? -Ну, тот парень, с которым вы разговаривали, Чон ДэХён. -Не думаю, что его имя это очень важная информация.. И, нет, ничего не случилось,просто.. его величество Феромон решил использовать меня, как новую игрушку. -Будь аккуратнее. ДэХён не шутит с новенькими и тем более не даёт им говорить с собой так. Не думаю я , что это хорошо кончится. -У меня есть армия. Если что, я призову бойцов. Всё будет хорошо. На счёт армии Ю ЁнДже не врал. Вот уже который год он был создателем сайта помощи омегам. Тем бедным, кто понимает, что не может больше жить , как объект удовлетворения. Он помогает им чем может, организовывает сборы денег, морально поддерживает, а сам... Сам погряз в долгах и уже которую ночь нормально не спит, потому что кошмарам не нужны выходные. Они преследуют его без устали. -Всё хорошо? -Да.. Официант! К ним подошёл молодой человек со смоляными чёрными волосами, под стать таким же тёмным глазам и лисьим чертам лица. Он мило улыбался и записывал заказ, а после удалился, успев принять заказ ещё одного столика. ЧонОп проводил его задумчивым взглядом и вернулся к разговору с Дже. Но Ю лишь сонно смотрел вдаль, не видя ничего перед собой: несколько дней бессонницы, кроме кругов под глазами, давали себе знать ещё и паршивым состоянием. -Иди домой, слышишь? Завтра обо всём поговорим. Ты сам доехать сможешь? -Ну я же не калека, честное слово.Доеду. Парень сел в автобус, закрыл глаза, а дальше всё было покрыто туманной пеленой сна. Редки пошаркивания по асфальту, далёкий звон собственных ключей и скрип старой раскладушки. Впервые за несколько дней он проспал около четырёх часов. Но кошмарам действительно не нужны выходные. Их кровавые глаза смотрят прямо на ЁнДже и когти тянутся к горлу. И крик вырывается из груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.