ID работы: 4755818

Письмо.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
"Да, я не идеальна. Я отлично понимаю, что я плохой человек. Я думаю о том, что бы тот, кто мне нервы трепает и раздражает - умер. У меня много таких мыслей. Я думаю об этом, но не собираюсь никого убивать. Говорят, если часто думать о самоубийстве, то есть большая вероятность того, что это сбудется. Эти все плохие мысли - грех. Я глубоко понимаю, на сколько я грешна, мне не попасть в Рай, для меня есть только один путь после смерти - Ад. Бабушка, бабулечка, прости меня пожалуйста, ты всегда верила в то, что я хорошая девочка. Помнишь как ты мне в детстве пела песню: "У дикого гуся могучие крылья"? Я ее недавно прослушала, и знаешь что? Я плакала. Я слушала и слезы текли сами по себе. Я вспоминала те мгновения проведенные с тобой, как ты на ночь пела мне эту песню. Я тебя нежно обнимала и не хотела отпускать. А теперь, я даже не могу позвонить тебе и сказать как сильно я тебя люблю, спросить как твои дела и что нового. Знай, хотя, ты и так знаешь, как сильно я тебя люблю. Мне так жаль, что я не оправдала твоих ожиданий, и теперь мне путь в Рай закрыт. Я не встречусь там с тобой, увы прости.. Мам, ты мне рассказывала о том, что ты меня больно рожала, даже в сопротивление врачам о том, что ребёнок родиться уродом, ты родила меня. И ты меня любишь. Да, я выросла очень красивой девочкой. Ты лелела меня с пеленок. Поддерживала, подбадривала. Да, иногда были нюансы, что ты мены жутко раздражала и иногда мне казалось , что я ненавижу тебя, но я очень сильно любила тебя, люблю и буду любить. Ты мне подарила жизнь. За что я тебе очень благодарна. Ты меня воспитала, вырастила. Я тебе за все благодарна. Прости меня, за то, что я не оправдаю твоих надежд в том деле, что не смогу построить успешную карьеру. Я теперь не уверенна в своих силах, и постоянно думаю, что у меня ничего не получится. У меня была мечта, стать известной и зарабатывать много денег, что бы потом, помогать вам с папой. И бабушке. Но теперь мне кажется, что я ничего не смогу. Прости , за то, что доставляла тебе огромные проблемы. Папа, дорогой отец. Ты всегда был для меня авторитетом, ты всегда был добр ко мне. Ты помогал мне во многих делах. Ты любил меня. И уверена , что до сих пор любишь. Когда у нас с мамой были стычки, ты был нашей нейтральной стороной, и постоянно успокаивал, говорил с каждой по отдельности. Ты нас мирил. Ты в конце-концов мой отец, я тебя очень сильно люблю. Ты так же возлагал на меня надежды по поводу художника, но я бросила это дело, из-за чего ты очень расстроился. Мне было так больно видеть то, как тебе больно. Та и мне было досадно от того, что потом меня все упрекали. Прости , что не слушалась тебя, грубиянила , переговаривалась. Ты меня терпел, ты шёл мне на уступки, а я как сволочь не ценила это. Прости меня пожалуйста. Я тебя сильно люблю. Родные, прошу простить меня за то, что я вела себя плохо, не угождала вам. Я всегда вас буду любить."

После этого письма, Девушка исчезла. Родные начали переживать, и сначала подумали, что это шутка. Но девушку так и не нашли, даже после того как ее подали в розыск. Что с ней стало, известилось только через полтора года. Её нашли на границе Франции с Австрией. Она была уже истощенная и измореная от голода. У неё не было шансов, на то что бы выжить. Так как тогда она заразилась туберкулезом костей. Перед смертью она попросила людей, которые её нашли, передать её родным её последние слова: "Я мечтала стать певицей, но не суждено. Теперь моя жизнь подходит к концу, а я ничего для вас не сделала... Простите ме..." на этих словах её жизнь обрывается. Люди не поняли, где искать её родственников, но вскоре все стало на свои места. Новость ужаснула абсолютно всех жителей города, даже всей страны. Но потом выяснилось, стали находиться свидетели, которые говорили о ней : "Она спасла меня от холода, отдав свою куртку.", " Она отдала мне последнюю еду, из-за этого я смог выжить"," Она помогла мне дотащить раненого брата в автокатастрофе"," Она позволила мне позвонить с её телефона, из-за которого, я дозвонился до своей матери,и помирился с ней, после звонка она умерла." и тому подобное. После, родственники сделали итоги и приговорили слова смотря в небо :" Ты сделала многое, чем мы можем тобой гордиться. Ты умерла, так и не узнав, сколько ты спасла жизней и сколько сделала для людей...."

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.